![]() |
и не только мне, конечно:-D
|
Во первых Азер не мой. А насчет вашего вопроса я тоже интересовался у форумчан-азербайджанцев. И ответ был один и тот же. Но я не буду говорить, как они мне отвечали. Это против правил форума :)
|
Или скажете - что за странное название Ходжалы?
Тогда,Эльнур,обьясните к чему вы это написали? |
Не будете Вы, Азер, никогда пользоваться независимыми АИ, потому что Вы насквозь пропитаны лженаучной азербайджанской пропагандой.
Откуда такая твердолобая уверенность ? Я всегда осторожно высказывался на уровне предположений и гипотез, там где не уверен. Если армянские участники тоже будут пользоваться только независимыми АИ, то с моей стороны нет проблем. |
Кери. а вы армянин разве?(fr)
|
Тогда,Эльнур,обьясните к чему вы это написали?
Думаю любой арменин не постесняется просто отрицать Ходжалинский факт. Вот почему Гарник. |
Здесь много бакинцев.И Историю Азербайджана мы изучали в школе.Сейчас МЫ читаем о новой истории Азербайджана,ПОСЛЕАЛИЕВСКОЙ.
А многие наши соседи знают только ПОСЛЕАЛИЕВСКУЮ историю. Потому и наши расхождения в этом вопросе. Но история то ОДНА!!! Не переделать и не изменить. |
Ни кто не отрицает что там убивали людей просты количество переувелили не много!Но это был ответ за Сумгаит!
|
Ни кто не отрицает что там убивали людей просты количество переувелили не много!Но это был ответ за Сумгаит!
|
Думаю любой арменин не постесняется просто отрицать Ходжалинский факт...
Глупее ничего не могли написать? Никто не отрицает трагедию в Ходжалах. Погибли люди... И Ваши слова---Вы просто ....не знаю какое слово подобрать. Можете Вырезать мой пост.Но ВЫ показали своё истинное лицо.С Вами противно говорить!!! |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |