(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   начало.истоки армяно-азербайджанского конфликта(карабахского)-правовой аспект этой проблемы (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4512)

Roza Ghox 17.06.2010 19:14

Видишь ли,парень,перестань читать эту муру,да еще и пичкать ею нас,форумчан.Живи в своей стране,радуйся жизни,заботься о своих детях...в общем, смотри вперед *и не поддавайся глупостям,которые сочиняют ваши "ученые-историки".Захват чужого имущества,т. е. грабеж, убийства и насилия не есть славное прошлое.Чем скорее ты это поймешь,тем лучше для тебя же.

Azad Sili 17.06.2010 19:17

Mura Shax Ismail Xatai?Chisto jenskaya logika:-D Stolko napisala no tolkom nichego ne smogla dokazat.

Roza Gho 17.06.2010 20:31

А с чего ты взял,что я собираюсь тебе что-то доказывать?Читать умеешь -вот и читай не только то,что тебе навязывает антиармянская пропаганда,но и другую литературу,хотя бы здесь,в Интернете.

Barb I do 17.06.2010 20:38

Роза добрый вечер а при чем тут Шах Исмаил Хатаи и антиармянская агитация?

Kelly Gvii 17.06.2010 20:54

--------------------------------------------------------------------------
Азербайджанцы<составляющие в Армении подавляющее большенство? Это как понять?! *Вы,хоть сами поняли,что написали????!!!
если в 1873 году на Кавказебыло 334.242 армянина, в 1886 году - 690.615, в 1897 году - 786.447, то в 1916году - уже 1.211.145 (Свод материалов для исследования экономического бытагосударственных крестьян Закавказского края, том II. Тифлис, 1887, с. 160-170;

Ford 17.06.2010 21:16

И самым неопровержимым лично для меня доказательством есть то,что мои все предки которые были *с Ираванского ханства-были Гази-судьи,отсюда и моя фамилия Казиева.Я Азербайджанка и все мои предки азербайджанцы и как они будучи азербайджанцами могли вершить правосудие в Ираване если он был армянской землей?Как мой предок Мирза Гадир Иравани-миниатюрист Ираванского ханства мог не быть азербайджанцем)))Все ханства включая и Карабахское и Нахичеванское и Ираванское правились ханами,концу их правления послужило вмешательство России и ее политика расширения своих земель на Кавказе,ханства упразднили,сделали губерниями.Это есть и Российская история и как армян переселяли на эти территории тоже я писала не отсебятину или с инета или с руки моих историков а Дьяконова,Величко,Шаврова,Шопена,Грибоедова.Как можно отрицать то что было?Как можно не знать кто такой был Лазарев и его проекте о переселении армян?Вы же перечеркиваете и историю России!

Tess Sti 17.06.2010 21:17

И будьте добры не стирайте мои посты.

Lily Pond 17.06.2010 21:21

Илаха,ваши посты я не убираю,,будьте повнимательнее

Marina 17.06.2010 21:24

Господи, неужели она еще тешит себя надеждой, что кто-то воспримет всерьез ее слова?(ch) Если ей ТРОЕ человек одновременно дали понять, что Ереван не может быть ИРАВАНОМ по определению, а она продолжает уперто твердить одно и тоже....

aiman 17.06.2010 21:26

Марина,а Илаха неплохо знает историю.чем просто голословно не принимать- докажите обратное

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.