![]() |
Ученый АНЧАБАДЗЕ со своей комиссией выступил в парламенте грузии и сказал о юридической проблеме Абхазии и что нужно составит договор по сохранению единство государство но их никто не стал слушать .
|
Если окупационные войска уйдут из Абхазии то Грузинские войска выгонят казаков и разбойников и там возобновится нормальная жизнь(Y)
|
Я именно говорю об этом конституции там не указана что Абхазия это автом в составе Грузии! Сами грузины это признают насколько я знаю сейчас у грузии новая конституция! Можно говорить об оккупации Абхазии генералом МАЗНИАШВИЛИ В 18-21 года.
|
А тебе сказали что здесь что та ненормально?
|
Если да кабы то во рту бы росли грибы, а так один язык|-)
|
Конституция Грузии от 1921 года, гл. 11. ст. 107
|
Я ЖИВУ ЗДЕСЬ УЧУСЬ ЗДЕСЬ НА ЖИЗНЬ НЕ ЖАЛУЮСЬ ПРОБЛЕМЫ ХОТЬ ЕСТЬ НУ У КОГО ЭТИХ ПРОБЛЕМ НЕТ У НАС ВСЕ ЗАНОВА СТРОЯТ ЧТО ОСТАЛОСЬ ВОССТАНАВЛИВАЮТ ВСЕ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ЖИВЕМ КАК ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО.
|
Конституция 1921 года предоставила право автономного управления внутренними делами неотъемлемым частям Грузии: Абхазии (Сухумскому округу), Аджарии (Батумской области) и Саингило (Закатальскому округу).
|
Странно как тогда грузины сами говорили об этой проблеме впервые слышу я постараюс в этом разобраться. Но вместе с тем есть и другой факт то что абхазия входило в состав ГОРСКОИ РЕСПУБЛИКИ когда генерал МАЗНИАШВИЛИ С ВОЙСКАМИ ВОШЕЛ В АБХАЗИЮ ОДИН ЭТОТ ФАКТ ГОВОРИТ ОБ ОККУПАЦИИ АБХАЗИИ ГРУЗИЕЙ.
|
КСТАТИ ОБ ЭТОЙ КОНСТИТУЦИИ ВЕДЬ КОГДА ЕГО ПРИНИМАЛИ ЧТО ПРОИЗОШЛО ВЕДЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНЕ ЕГО ОТМЕНИЛИ ИЗ ЗА УСТАНОВЛЕНИИ СОВЕТ ВЛАСТИ .
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |