![]() |
Кроме изгоев Чавеса и Ахмадинеджада у вас,по большому счёту,и друзей-то нет.
Это выражение Дато меня от души развеселило! Если учитывать, что у государств друзей не бывает вообще, а только интересы. Но дело даже не в этом. Очень странно слышать такое от грузина, потому что большой друг Дядя Сэм и пальцем не пошевелил в защиту Грузии, хотя сам же и натравил на Юго-Осетию, чтобы "посадить на место" Россию. Напоминает анеклдот про распоясавшегося в купе зайца, за спиной которого стоит медведь. Но в этом случае все оказалось совсем наоборот. Ни слон, ни осел не помогли против Ursusа. Мало того, ещё как-то издевательски обозвали своего подопечного в своих газетах... |
Эдман,Дружище, а ведь и Христианские Женщины покрывают голову входя в Храм Божий!!!Так почему бы не уважать людей другой Веры предписаной в Коране?Я служил в Афгане и насмотрелся на Мусульман.Это настоящие Бойцы,и не смотря на то что мы воевали друг против друга,я их уважаю.
|
а разве многонациональные браки не тому подтверждение?
|
Любаша ,это тому подтверждение!В России ребята женятся не разбираясь в нации и возрасте,а в бывших союзных республиках СЕЙЧАС все женятся на одной крови,не понимая что это ведет к вырождению,а самые красивые дети рождаются от смешеных браков.
|
ЛЕКС --НЕМНОГо НЕ СОГЛАСЕН --У НАС В КАЗАХСТАНЕ -НА ЮГЕ ДАЖЕ ГДЕ ВРОДЕ БЫ КАК -БЫ СИЛЬНЕЕ ЗАКОНЫ ----НО И ТО МНОГО СМЕШАННЫХ БРАКОВ ----РОДИТЕЛИ УЖЕ МЕНЬШЕ ОБРАЩЯЮТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ -----
|
Здравствуйте,я новенькая,немного глазами пробежалась по форуму,прочитала ваши высказывания. Дружба между народами была и есть,нормальные простые люди,будь они хоть какой веры,хотят жить под чистым небом,пить воду,кушать хлеб.Длятого,чтобы обсуждать какая вера лучше,какая вернее,для этого нужно хорошо знать историю,что и как произошло, а не только приводить цитаты из Корана или Библии, а одевает женщина платок на голову или нет,главное,чтобы сама была душой чиста. Сама я мусульманка,муж у меня христианин,мы уважаем все веры, в родне у нас русские, немцы,украинцы,татары,молдоване,казахи,евреи,чичен цы,друзья-да почти все национальности СССР,и дай бог нам все чистого неба,при войнах всегда страдают старики,женщины и дети.Гавнюки ведь в любой нации есть.
|
Ильяс я все время считал и считаю Казахстан цивилизованой страной и огромной такой же как Россия ,я имел в виду мини государства.Я Знаю что сейчас на меня накинутся братья из Азербайджана,Грузии и Армении,я их уважаю и у меня очень много друзей и партнеров из этих стран,но я не хотел бы чтобы некотороые представители уничижали рольРОССИИ!!!!!!!!!!!!!!
|
ФИРА СОГЛАСЕН ---ВСЕ ВЕРНО СКАЗАННОЕ
|
ЛЕКС --ВСЕ ПОНЯЛ -СТО РАЗ ГОВОРИЛ И БУДУ ГОВОРИТЬ ---ДРУЖБА МЕЖДУ НАРОДАМИ БЫЛА И БУДЕТ ---ВСЕГДА КРИТИЧЕСКИ ОТНОШУСЬ -К ТЕМ КТО ССЫЛАЕТЬСЯ НА БИБЛИЮ ИЛИ КОРАН -МОЛ ТАМ НАПИСАНО ---НЕВЕРНЫЕ НЕ ТО МОЛ ----БРЕД ЭТО ---НЕ НАПИСАНО ТАК -----ФИРА УМНО И ГРАМОТНО ВСЕ СКАЗАЛА ---И еще --ЛЕКС -как НА ВАШЕЙ РОДИНЕ -ОТНОСЯТЬСЯ К УЧАСТИКАМ АФГАНА --льготы привелегии --Каску снимаю -перед Участниками ТЕХ БИТВ --ВЫ ВОЕВАЛИ И ВИДЕЛИ -МНОГО ---РЕСПЕКТ -ВСЕМ
|
Именно малые государства являются лидерами по уровню жизни.Сингапур,Монако,Лихтенштейн.:-D
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |