![]() |
у меня знакомый....пловец...кубки...юниор....по России...но потом пришлось плавание бросить....финансово тяжело стало..пришлось идти работать.....до сих пор кубки хранит...жаль
|
АБИДНО *за *пацанов...расстроились *очень
|
НДА *это *пака *родичи *ВКЛАДЫВАЮТ *спортсменчики *ездят...хотя *есть *школы *Олимпийского *резерва...но *туда *ещё *попасть *надо!!!!
|
Младшей сейчас полтора годика и я занимаюсь её физическим здоровьем - вроде не трусиха . Только нет желания отдавать её в большой спорт , но это пока - там видно будет . Надеюсь , когда ни будь спорт станет честным .
|
СПОРТ *это *как *АРМИЯ...пристиж,ГОСУДАРство *должно *поддерживать *и *хотяб *тренерам *платить *ДОСТОЙНО
|
Хоккей.
Девченки теннисом увлекаются для себя. Младшую отдали в этом году в спорт школу (плавание). Спорт в семье занимает почетное место в душах и сознании. |
Немного другая кинематика . теоретически гос-со поддерживает спорт клубы , которые выплачивают баблос тренеру . Ясно , что последний гол как сокОл .
|
А я вот думаю, стоит ли девочку отдавать на плавание?
|
Не стоит! Плечи у девочки стануть шире чем у большинства мальчиков... Гимнастика (хотя очень травматичный вид спрорта), бальные танцы - это для девочек, остальное.. бедные девочки
|
А если там карате или дзюдо... На фигуру повлияет?
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |