![]() |
да, про пчел тоже слышала.... а ведь таракашки и пчелы появились на земле задолго до нас....
|
Раньше обои каким-то клеем клеили и его тараканы любили, а сейчас химический сплошь состав, видимо им не по вкусу. Еще стало много препаратов против тараканов продаваться, в СССР столько не было. Да, уже таракана "сто" лет не видела, но вообще-то и не очень хочется
|
Наталия! О повестке дня! Так Вы у него - МУЖА и спросите! Может он скажет, ДОРОГАЯ, сегодня готовлю Я (т.е.ОН)!:-D
|
Ну совсем не исчезнет...некоторые растения самоопыляются
|
Я вот от суши не в силах отказаться.
А кто-нибудь травился от суши вообще? А то передачи-то показывают, а вживую я таких людей не видела. Ну если только их наверное не в лоточках покупать, просроченными..... |
В суши должна быть свежайшая рыба и морепродукты. У нас не всегда это возможно: пока довезут, да и ответственности не хватает, чтобы сроки годности соблюдать
|
Екатерина Колякина! Ну судя по образу Вам больше подойдет КРОЛИК. А почему в основном дамы прячут свои лица? Или это Ваше жизненное кредо (я про ЗМЕЮ?)
|
Люблю повеселиться , особенно поесть ! Гидропоновые овощи-фрукты , гмо и прочие прелести жизни ! Рядом рынок и найти что-то настоящее-сойти с ума - кушай доченька , расти большой !
|
Какие бы экологически чистые продукты мы не старались есть-нас уже не что не спасет- потому что мы дышим отравленым воздухом и пьем хлорированную воду!
|
Валерий, моя змея ест только кур, кроликов жалко.
Стоит она временно, для моих единомышленников. Кредо змеиное вообще мысль, очень удобная жизненная позиция, надо взять на вооружение - спишь, жрешь, спишь, жрешь. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |