![]() |
ВОПРОС: ЗАЧЕМ ТОГДА БОЯТЬСЯ РОЖАТЬ??
недостоин оказался |
ДМИТРИЙ ,РАД ВИДЕТЬ,Я ХОТЬ И НОВИЧЕК НО ПО МВ И ММ ....НО ИЗУЧИЛ ВАШИ ПОСТЫ....ПРОДОЛЖИМ
|
КАТЕРИНА, ОТПРАВЬТЕ ЕГО КУДА ПОДАЛЬШЕ И ВАЩЕ.........ВЫБИРАЙТЕ САМИ....С КЕМ И ОТ КОГО, НАЗНАЧЬТЕ КАСТИНГ,КОНКУРС
|
так и терпи, что твоя любимая подружка - правая рука. ---- так потому рождаемость и падает. Самооценка у многих занижена.
|
ЖЕНЩИНА,КОТОРА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ САМОНАСЫЩЕНИЕМ, А ЗАНИМАЕТСЯ ДУХОВНЫМ РАЗВИТИЕМ СУПРУГА.
--------------------- Достойный мужчина не нуждается в том, чтобы у него была воспитательница... Он и сам будет расти и дальше.. УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТСЯ С 3-МЯ ДЕТЬМИ БЕЗ МУЖА......И ГЛАВНОЕ БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ..... -------------- СИтауции бывают разные некоторые действительно остаются без мужа.. Хотя на счет без средств к существованию - согласна. При желании всегда можно з-аработать... ВОПРОС: ЗАЧЕМ ТОГДА БОЯТЬСЯ РОЖАТЬ???? ------------ МОжет страх - это предлог, а настоящие причины НЕ рожать другие - возможно виноват как раз партнер.. который не попадает под определение настоящего мужчины... |
мой род не вымрет...уж я то об этом позобочусь....
|
КАТЕРИНА, ОТПРАВЬТЕ ЕГО КУДА ПОДАЛЬШЕ И ВАЩЕ.........ВЫБИРАЙТЕ САМИ....С КЕМ И ОТ КОГО, НАЗНАЧЬТЕ КАСТИНГ,КОНКУРС
это не сразу проявляется...... |
По теме: может хватит баб то обвинять во всём? Кризис то потому, что придурков среди мужиков развелось... Тол ько и знают что стонут и плачут... А сами - нули бестолковые что в жизни, что в постели... Устал уже позор мужской читать тут. Если у тебя, дебила, мозгов недостаточно, чтоб добиться чего-то, так и терпи, что твоя любимая подружка - правая рука.
Сегодня 21:20 ----------------------- все правильна...все правильна..(Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) |
у не знаю...может я глупая идеалистка,но БАЗУ для рождения детей,все же надо делать заранее....
Сегодня 18:47 ------------------ а с этим никто и не спорит |
так и терпи, что твоя любимая подружка - правая рука. ---- так потому рождаемость и падает. Самооценка у многих занижена.
------------ А кто виновт в заниженной самооценке? неужто и тут без нас, женщин не обошлось? ))))) |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |