![]() |
Тань, нет нормальных и не нормальных действий. Есть желание и если для его осуществления нужна моральная обосновка, то это проблемма человека. Следует разобраться с комплексами. А вот не копать историю, а лучше сжечь все, что не укладывается в новую канву-уже было...
|
Татьяна, на досуге почитайте Ницше. Генеалогия морали. Интересная познавательная вещь.....
|
Тимур, мы тем и отличаемся от животных что умеем "держать в узде" свои желания. Желания у некоторых такие, что не известно куда заведут, если им следовать. Вы делаете "ставку" на наши "нижние чакры", а попробуйте "подняться"...;-)
|
Вы делаете "ставку" на наши "нижние чакры", а попробуйте "подняться"...;-) Сегодня 16:16------развитие чакр идет снизу вверх. Без развития нижних чакр не развить верхние. Впрочем можно-но это уже шизофрения.
|
договорились Тимур...Ещё скажите что все кто не признаёт "групповуху"-шизофреники...У вас то свинг, то групповуха...А чём-то "высоком" можно поговорить? Или опять "шизофрения"?(tr)
|
вообщк туже поднадоела эта предсказуемость...Как тока в тупик заходят то сразу или писания или канитель затягивают про то какие они не животные. Ну раз секс это низменно по животному, то че вас тянет на эти галеры, живите без секса, читайте книжки, можете вообще поудалять хирургически себе причиндалы, чтоб мерзкие животные гормоны не выделялись и не сбивали вас с вашего человеческого пути...
|
истину глаголишь, юноша
|
Всем привет .Я хочу выразить свое мнение мне нравится групповой секс там можно сачкануть.;-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D ужос...
|
Наши предки никогда закона это не соблюдали, и не выполняли
======================== драсьте... приехали*-) :-D |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |