![]() |
Сергей (который Серёга), а если каждый из нас - часть вселенского Разума, то получается, что мы сами собой управляем? Самоуправление у нас?;-)
|
Над всеми – Всевышний Бог; Коляда – Крышень - Сын Вышня-Дажьбога. Скажет Солнцу: «Свети!». Светит Солнце, скажет Месяцу: «Свети!», тот светит. Скажет Дождику: «Омочи землю, чтоб родилась рожь-пшеница!» – и пойдет с небес благодатный дождь. Будь прославлен Коляда-Крышень!
|
Елена Гаврилова, в каждом из нас -частичка Бога,Создателя, и мы сами собой управляем через нашего адепта(ангела-хранителя по-нашему),который и обеспечивает нам прямой контакт с Создателем. Каждому человеку дано тело,но это оболочка,в которой находится частичка вселенского разума (душа по нашему), и чем более духовными будет жизнь человека на земле-тем выше в следующем испытании (жизни по-нашему) мы приближаемся к Создателю
|
думаю врятли он этим управляет земля живая небо тоже жизнью в целом большой конвеир и на поток поставил только каректирует *производство
|
То что нами управляет Вселенский Разум-это не значит,что ОН-ГОсподин, а мы все-пыль придорожная.
Вас смущает это больше,чем предки неандертальцы?СЕРЕГА. И откуда ,Вы,узнали,что Он ,Разум,так думает о нас Людях!?*-) |
думаю врятли он этим управляет земля живая небо тоже жизнью в целом большой конвеир и на поток поставил только каректирует *производство
Сергей,Сам лично,конечно же нет.Где ,Вы,видели самого главного, каторый не имеет своих подчиненных!?:-D ;-) |
Красивая теория, Серега.. Цельная.. И ангелы-хранители уживаются с реинкарнацией. Только одно меня смущает: не многовато ли - по ангелу-хранителю на каждую особь? Заслужили ли мы такую роскошь?;-) Это всё равно что к каждой клеточке нашего организма приставить по контролёру.. Дублирование функций получается!
|
подельники конечно же:-D :-D :-D :-D :-D
|
(H) (*)
|
у всех есть соратники ангелы но только на промежуток жизни конвеир остоновится тогда жизни
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |