![]() |
Лен, а что наболело то? Мну вон например лишь бы не грызлись......ну хочет народ про зас...цев говорнить....ваяет...да на здоровье........Содавайте интелектуальные темы....и сидите там...мечите бисер....ведь все от нас и зависит.....--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наболело- это я про работу свою...А интеллект напрягать мне здесь, к примеру, редко хочется...в реале хватает возможностей....Я сюда поржать хожу, с интересными мне людьми общаться...А про сиськи, бешенство матки и т.п. тоже по-разному говорить можно, без быдлячества и с юмором...
|
Елена, аналогично!
К чему бы это, когда нравится человек, с которым несогласен;-) И наоборот.. |
А то Андрей тему создал, все по инерции смеяться сюда пришли.....а оно то оказывается.....во, что..........
Сегодня 18:08 дак я тут и не мыслил умничать... пжалста - смейтеся...хохотайтеся.. хоть по инерцыи..хоть по грибочкам.. |
Андрюха... *
не поможет.........таких *новичков просто надо сразу *выгонять.. или терпеть |
Лена, Белицкая.....так и я о том.....а я уже грешным делом подумала, что в клуб ЧТО, ГДЕ, КОГДА попала.....и почувствовала себя белой вороной....ибо не дотягиваю........
|
Чего б вам сказать то доброго ? Аааа.. Добрый вечер! )
Сегодня 18:04 Натали и тебе добрейшего! Мурад - здарова!(C) (H) |
Пользуюсь двухслойной - МЯГКИЙ ЗНАК !!!
|
Мурад....меня и метлой не выгонишь......фиг вам (K)
|
Здарова *брат..(v) (H)
|
Елен , ваащета *не о тебе речь шла , но *( по теме ) на *обосраной трижды и шапка горит.. (H)
как то *так *получаицца..(ch) |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |