![]() |
не вникаю...я не ученый
|
но я *умер.. *и куда * это *все *девалось?.. *Раз *Энергия , *значит * ИСЧЕЗНУТЬ просто так *не может.. эт мы уже *знаем из *закона.. * а *КУДА *она *деваеццо?
|
и тут *то *я *полагаю *и есть *те * Самые *Библейские * АД *и Рай..
*Аккумулированные *Позитивная и Негативная Энергии |
Мурад, понятия плохой-хороший весьма и весьма относительные... что является лично твоим критерием этого разделения?
|
извините, ад и рай это просто страшилки и названия для людей достаточно темных, ну или очень простых
|
Костя, а все таки почему Галину тему снес? Я хотя и не была там, но название мне не понравилось.
|
ПОЧИТАЙТЕ ....МЕРИМЕ "ДУШИ ЧИСТИЛИЩА".....ИНТЕРЕСНО И ДОСТУПНО.....
|
Мурад наверно тоже не вникает......а я вот вникаю............и я против таких экспериментов..............с атомами не шутят............они хотят искусственно получить важную для физики частицу.......а вдруг что-то там у них не сработает...........у нас везде безолаберных хватает.............и что? взрыв нешуточный.......... а еще этот экперимент все время откладывают на декабрь 2012.......капец...........ну как это можно выдержать.........я не могу
|
в названии было заложено некое отрицание, а не полемика
|
Нет, Костя, *у нас в церкви такой хор!!!! Церквушка небольшая.....но хор замечательный!!! Такие голоса!!!!! *Просто...простите за банальность...колокольчики *серебряные переливаются....!(ch) :-D
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |