![]() |
В женских стихах нет романтики и нет смысла...
|
а я слышала,что мужики отстают от женщин в развитие на два года.
--------------------------------------------------------------------------------- А с этим никто и не спорит....до 17...18 лет и прекращаются развиваться, а мужики растут до 25 лет, как в физическом, так и в псико-эмоциональном плане..... |
ну хочешь Горынушка мужские стихи тебе переделаем(H) ...не вопрос....
|
Точно, мужики давление в голове от напора мозгов, частенько стравливают, то то я думаю, почему эти мозги дамы так охотно поедают)))))))))
|
Эту мысль мужчины мы вам внушили:-D Икомп сами сделаете, и машину развернете, и денег заработаете.....Удобно очень.....
|
ну хочешь Горынушка мужские стихи тебе переделаем ...не вопрос....
----------------------------------------------------------------------- Так тема как раз об этом....сами не можете ничего создать...остаётся переделывать мысли других...благо есть такие программы....называются они, по-моему, ....забыл...которые переделывают текст заменяя слова их синонимами... |
Биологически женщина и умнее и сильнее и в этом ее слабость. А вообу то мы наверное нужны друг другу..... То что вы называете мозгом это уменме делать жизнь женщины легче и интереснее
|
А у мужиков переизбыток,аж из штанов брызгает
Сегодня 13:45 Света - у женщин тоже что то льётся ... иногда даже очень много . |
Женщина всего лишь выносливей и хитрей
|
пошлятина
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |