(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Правда ли что пренебрежительное отношение к женщинам это признак половых проблем (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4689)

Tillie 02.11.2010 20:12

трахаться?:-O ...но есть же варианты!:-D еб@т"ся,шалить,...только попробуем, ещё полразика...:-$ (lo)

Walter Mil 02.11.2010 20:16

Да,не,Ирин,реально! Я вот в инете знакомилась...приходиш на встречу в реале,а парень после киношки-кафешки норовит в койку.... *И удивляется порой отказу....теперь епрст,говорю конкретно-без секису!

Rip Torn 02.11.2010 20:18

Сергей, по большому счету, мужчины сами женщин на это подвинули. Женщины просто хотят соответствовать вашим же представлением об идеальной жене. А сейчас как - не дала с первого раза - и фиг с тобой, я пойду и трахну ту, которая даст. Не приемлешь свингерства - отсталая. Не признаешь анальный секс - фу-у-у-у, деревня. Вот девки и стараются вовсю, боясь, что их, скромных, обойдет по кривой любая шалава (кстати, и обойдет!). Я несколько утрирую, но думаю, суть вы поняли.

Rowan Doot 02.11.2010 20:19

Не знаю я наверное старомодный , слова трахаться не чураюсь но прилива желания оно у меня не вызывает.. *, а вот любить женщину да ... мне нравится.. *именно ЛЮБИТЬ в постели , ту которая мне СИМПАТИЧНА ...

Rip Torn 02.11.2010 20:20

Вот-вот, Ритуля. И ты еще и дурой будешь в его глазах *- как же *так, он тебе мороженку купил, у него член есть, а ты не заценила! :-D :-D :-D

Rip Torn 02.11.2010 20:22

Сергей, да естественно! Любить женщину - это так прекрасно. Но когда *вам *на выбор предложат * полюбить (причем еще поди пойми, что в это слово женщина вкладывает) *и *потрахаться, что-то мне подсказывает, что 99% мужчин выберет второй вариант. :-D :-D :-D

Rasch 02.11.2010 20:24

Ну, развели поебеньЧУковского!!
Сколько ни писала ни фига думать не хотите...
Социализация - это адаптация личности в обществе.. А значит это ВОСПИТАНИЕ прежде всего!!! Отсюда и актуальность поста Риты 20:03... Воспитание с детства - морально-нравственное, половое, этико-семейное.....
В каждой группе время от времени возникает вопрос отношения общества к десвтвенности. И посмотрите какое это отношение у людей разное. А это тоже один из критериев сексуальной культуры.
И опять же из определения: в каждом регеоне по-разному. То что нормально в столицах не нормально в глубинке. Национальность откладывает отпечаток... и т.д.

Gene Poo 02.11.2010 20:25

а я этого слова стала избегать...жестко-калюче-поспешное оно какое-то...казалось бы - просто формулировка,а тем не менее,как ты яхту назовёшь,так она и поплывёт:-D ...ну и конечно,какая сексуальная культура может быть без "музыки душевных струн"?

Jenny Tyll 02.11.2010 20:29

Ириша, никогда неупотребляйте!

Pat McCann 02.11.2010 20:30

Олюшка, так это и есть отсутствие сексуальной культуры... все о чем тыписала....ведь поток информации в нете и СМИ он как сель несет исмывает все... кинули клич продвинутые те кто аналприемлет и все всезадницы подставляют... а ведь никто не учит что для занятия аналомнужно клизмы ставить очищатьорганизм... словом это своего рода ритуал..тогда это даже полезно... так нет давай в жопу и все.. а кто знаетсколько молоденьких девчушек и парней обращаются к проктологу этоговорит об отсутствии сексуальной или половой культуры....

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.