![]() |
Девочки, это вы меня извините) вот уж не хотела вносить панику в ваши ряды. Как сказал герой Этуша: "Ничего не сделал! Только вошел!"))
|
Не поняла...ты определись Виталий...кто звезда, а кто царица....
Марфуша.....терпение ближе к 8-му......:-D :-D :-D :-D Тебi кохаю :-$ :-$ :-$ :-$ |
Только он длинный.......Я в два захода....:-D
|
Панику? Да жалко стало души неокрепшие. Вдруг, примут как руководство к действию.
|
Да не охмурится охмуряемый
Сегодня 18:20 охмурится..... |
Елена....дык почаще хвалите мужчин....чтобы они на лесть не велись.....а то только на 23 февраля и слышишь что то хорошее!(H)
|
В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит
за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает "А вам?" Страус: "Я тоже возьму пива", Кошка: "И мне". Официант приносит заказ: "С вас 6,20". Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту - ровно 6,20. Hа следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму. В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски. Официант приносит заказ: "С вас 19,70". Опяь мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает: - Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи? |
Ленк,да давай уже свой анекдот)))вишь Света вся извелась в ожиданиях и я в том числе ;-) :-P :-D :-D :-D
|
Ну конечно. Куда лучше - обгадить. Глядишь, сразу презентами и закидают)
|
- Hу, - отвечает мужик, - пару лет назад мне достался в наследство дом,
и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн, который выполнил три моих желания. Так вот первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно. - Идеально! - восхитился официант. - Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс... - А второе и третье желание? - спросил официант. - Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и влажной "киской"... |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |