![]() |
Возможно, я под стервозностью что-то другое понимаю, Митрич..
Стервозность - это аналог нарциссизма.. А когда супруги ссорятся и обижают друг друга сгоряча - это не стервозность.. это эмоциональность. Даже если гадость ляпнешь - потом ведь загладить стараешься:-$ |
Стервозность и женственность...это может быть в одном человеке и прекрасно уживаться )))
|
Патологоанатом человеческих ДУШ!А может ещё и реаниматор...:-)
|
Сейчас начнём выяснять, что такое ум:-D :-D :-D
Потому что мне кажется, что стервозность с умом как раз очень даже сочетается! Она случается от избытка ума и недостатка эмпатии.. |
Патологоанатом человеческих ДУШ!А может ещё и реаниматор...(fr) (fr) (fr) Лестно... Спасибо... (F) (ch)
|
Я в шоке!Почему стервозность и женственность ставите на одну ступень?Стервозная баба-это подлая женщина!А то что подразумеваете под уверенностью в себе-это так и называется уверенность в себе!(ch)
|
Стервозность и ум никак не связаны. Стервозность - это черта характера, иногда приобретенная, а чаще врожденная.
|
Алекс всё правильно понял;-)
|
Все недоразумения в спорах всего лишь оттого, что каждый из нас вкладывает разный смысл в одно и тоже понятие.
|
Стервозность - это черта характера, иногда приобретенная, а чаще врожденная. 23:47
---------- нда? видели девочек-стервочек в года 3-4 так сказать??????? |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |