![]() |
Наталия, я рада что мы больше стали о земном... спасибо тебе!
|
Маш, но вот такое у мени романтишное настроение
Надо переждать, видимо)))) |
Да. Должна быть взаимная энергетика. А когда один постоянно дарит, дарит, дарит - это деструктивно
|
Лер, я рассматриваю скорее прагматичный подход)))))))...
Есть потребность отдать - нужно отдавать. Нет - значит нет... Постоянство дарения - исключительно потребность, но - повторюсь - не насилие над собой.... |
НАталия Сергеева - это тебе!
|
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"139558621048","male": false,"userId":"oppeqktdnntufvkve0prwkxrmsddrtbtbr cxz","menuType":"User","fio":"ВалерияПятигорская", "showTimeout":1000}
Валерия Пятигорская почему надо обязательно чего то ожидать в отчет?... не напоминает ли это процесс купли - продажи?... _________ Тань,еслипозволишь,я тоже отвечу. Возможно,это взгляд с точки зрения энергетики.Общение людей - это сообщающиеся сосуды, где давать и получатьвзаимосвязано. ================================================== ========= (Y) *Отлично сказано. *Но при чем здесь ожидание отдачи? |
Надежда. спасибо и вам.
|
(S) спасибо за чудесное общение. мне приятно от того что я почувствовала себя значимой в вашей группе! люблю когда называют по имени! приятных снов!
|
бееееееееееееееее
|
Лер, я рассматриваю скорее прагматичный подход)))))))...
Есть потребность отдать - нужно отдавать. Нет - значит нет... Постоянство дарения - исключительно потребность, но - повторюсь - не насилие над собой.... =========================================== Вернее не скажешь. (Y) |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |