![]() |
ВЕЛИК ВСЕВЫШНИЙ!!!!!!! Только вот мы правду сможем узнать когда предстанем пред ним ..... А пока каждый убеждён, что именно ОН идёт правильным путём.... И пытается быть повадырём для якобы слепых....
|
Блаватскую тоже читала....больше не читаю.....
|
Елена нет конечно ))) Но я очень хорошо знаю людей, что запретно, *то и имеет крайнюю значимость. Или что внутреннее всегда отражение внешнего ))) А вы как думаете?
|
Можно было догадаться, Рашид.....как всегда, сарказм......чистый и не прикрытый....
|
Но я очень хорошо знаю людей,
------------------------ Даааа..сильно сказано!!! И давно и много людей знаешь? (H) |
ну вот.. и не ответит мне никто(tr)
|
Зато посмотрите, в каком направлении и каком контексте пошёл наш деликатный разговор!!! Давайте будем судить о человеке по его поступкам, а не по его словам!!!:-P (F)
|
Елена нет конечно ))) Но я очень хорошо знаю людей, что запретно, *то и имеет крайнюю значимость. Или что внутреннее всегда отражение внешнего ))) А вы как думаете?....................я лишь думаю, что не стоит судить в принципе, на все есть причины.
|
Я думаю, как только человечество ответит на этот вопрос , так оно и закончи своё существование. А зачем дальше-то, для чего?
|
Ай! .. Рашид.. да и без Вашей иронии здесь разговор шёл по теме!!!
Навигатор.. ппц!(H) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |