![]() |
Сергей..это не стишки...это песенка....а я спать все нескучной ночи
|
я кстати в жизни *поступаю честно- сразу говорю какой я и чего не будет никогда, и потом *тока объясняю снова что ничего не изменилось..)многих это беситююменя нет)
ююю)))))))))))) |
Андрей, в том то и дело, что нет... Вот поэтому и стало интересно - о чём это она??? А женщина, уж мне поверь - и умница и красавица на все 100%...
*** верю на слово... /всё же, нет - 100% - этому не верю /// и не знаю, - О чем она дальше... думаю, это представитель подвида на самом деле умных, самодостаточных и уверенных в себе особей, единственным недостатком которых есть их же взгляд на всех вокруг - "есть мое мнение и неправильное"... выдрессированный мужчина рядом с ней/а она выберет такого и выдрессирует/ - это часть её имиджа, чуть выше по статусу имиджевой "любимой" собачки/кошечки, но и только... ......... неохота многабукв писать |
Муж под боком проекция себя-кому-то-нужности. Проверено.
----------------- Мокшанов, вы женщина??? вас так муж проверял??? |
Не, я ненормальная))))) меня муж не просто хочет... Хм... Интересно... Маш, кстати, и как ты этого добилась? Только не отговаривайся, типа, я его люблю. Так как под любовью люди, зачастую, понимают оооооочень разное...
|
Наташа, нет не красная тряпка))) я всю жизнь практически один..искренность и прямоту мало кто терпит))
|
Слышала фразу: мужчину нужно принимать таким, каков он есть... но оставлять его в таком виде ни в коем случае нельзя)))))))))))(fr) (fr) (fr) Екатерина - это как? Расшифруйте...;-)
|
прямоту мало кто терпит))
-------- Али, а тебе не приходило в голову, что ты можешь ошибаться и тем самым обижать? |
Если бы приятель подкрепил слова делом, то его супруга выла бы белугой, потому-что она кроме траха, действительно никому не нужна, а женщине патологически необходимо чувствовать себя нужной. Муж под боком проекция себя-кому-то-нужности. Проверено
****************** Сергей о каком деле вы говорите....? его бывшая жена теперь не только успешна в карьере, но и замужем за мужчиной, который ценит её и считает подарком судьбы...и никогда себе не позволит, говорить ей подобные вещи..... а приятель тот приходит в бешенство как только слышит о её успехах и семейном счастье.... |
Саш, по поводу твоей шкалы сомневаться не буду... ;-)
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |