![]() |
самопляс:-) эт мы сэм так называем.высокого качества.понимаеш что алкоголь только когда горло пожигает и по телу тепло пошло.не вонючего запаха,не противного вкуса,не тяжести на утро.максимальная чистата.а после трёх соток так хорошо,что плясать хочется при любой музыке.заметил характерност даже особо буйные в саму доброту превращаются. напиток далёких предков.
|
Нечто подобного качесива я употреблял в Пезенской области и при каждом попадании туда пользую(Y)
|
Извините качества....
|
А в Словении гонят "Сливовицу"( по народному- "шнапс") Это 200 литровая бочка слив, без добавлений дрожжей и сахара. Сливы сами бродят, потом их "гонят". Там такой интересный специальный котёл, Наверху ручка, как для кофемолки(что б не пригорало) Но, мне не нравится ОООЧЕНЬ специфический вкус ... Пахнет сливовыми косточками, сильно. А перегоняют 2 раза !!! СЛЕЗА< ЧИСТОТА!!!
|
Да тут качество самое главное,чистота и крепость! ну и норму иногда надо не забывать,но только иногда.к сожалению покидаю вас по причинам кризиса на неопределённый срок,баланс умер.развивайте тему.удачи всем!
|
Эх ребята... полистал тему и так захотелось. Вспомнил Глусск, БССР, лучшая из употребляемой мной домашней водочки, была именно оттуда. Хлебная, 70 оборотов. Чудо!!! (fr)
|
Я бы тоже от стаканчика хорошего самогона не отказался.
|
уже лет 10 с товарищем делали вино.было совершенно не стыдно за поизведенный продукт.в прошлом году решили попробовать приготовить бренди(тссс..коньяк по старорежимному)т.е коньячный спирт,выдержаный на дубовой клепке.от результата охренели.ХЕНЕСИ Х.О.-рядом не стоял.теперь подумывю увеличить долю закупа белых сортов.
|
Александр , делись рецептом .
|
ЯН дружище скинь пожалуйста технологию и ваши рецепты, для анализа и постижения + рекомендации если владеешь?
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |