![]() |
В вашей группе я новичок. Приятно познакомиться.Хочу в вашей группенайти практические советы что лучше пить, нужно ли мешатьи чем закусывать. Ой, совсем забыла, ведь для каждого мероприятия нужен повод, а для повода отличный тост.
|
Приятно познакомиться с настоящими любителями и ценителями!надеюсь на позитивное общение!я только что оказалась в ваших рядах.Всем отличного дня!;-)
|
Всем привет! Я Анечка, 26 лет.
|
Привет! Ая из Пензы!;-)
|
KAXA IZ KAXETI
|
Приветствую всех членов клуба-сообщества для истинных гурманов и желаю прекрасного настроения! Мне по душе больше крепкие напитки,но также хотелось бы отведовать и узнать побольше о таких,как Старый Таллинн(прошлых времен),Петух на пне и других Надеюсь встретить союзников
|
Добрый день или вечер! Меня назвали Еленой при рождении. На данном этапе жизни занимаюсь воспитанием своих очаровательных деток. В хорошей компании всегда приятно немного выпить и поговорить)))
|
Привет я из Германии(fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)
|
Привет всем профессионалам,гурманам, ценителям и любителям!Меня зовут Светлана.Украина.Я технолог винодел.Работала технологом на Артемовском шампанском(Artyomovsk Winery), в данный момент технолог ООО "Котнар" Закарпатье.В виноделии с 2000 года.Спасибо создателям группы и всем участникам,благородные напитки это (Y) !
|
Привет всем любителям! Меня зовут Марина. Жду появления на свет сыночка, поэтому пока не употребляю! Люблю грузинские вина, очень по ним скучаю!:-$
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |