(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обязан ли мужик служить в Российской армии? И обоснуйте почему. Вы отправите ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5411)

Myles Long 16.04.2010 12:00

Наш новобранец с открытой душой и без камня за пазухой служить идет.

Совсем не так.
Наш новобранец идет запуганный до смерти. И уже морально готов умереть под издевательства дедов.
Слишком много болтовни о дедовщине, ограждения молодых людей от сложностей жизни и полная моральная неустойчивость в связи с отсутствием правильно направленной психологической подготовки.
Я могу понять, когда бабы треньдят на лево и направо, даже не зная сути самого предмета обсуждения, но когда мужики начинают подливать масла в огонь... ну результат на лицо.
Имеем то, что имеем.

Rocky Vho 16.04.2010 13:11

А результат на лицо хороший, или плохой?

Ferris Whii 16.04.2010 13:48

Марьеву. Верю Вам на слово , но под одну гребёнку тех кто не служил брать не стоит !!!!!!!!!!!!!
Вырастать пора не только в спорте
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * П\С * * * * *(без обид)

Ferris Whii 16.04.2010 14:15

По поводу вопроса
Армия должна постоянно работать (вести учения)
что бы не было дедовщины и хуевщины
солдатам чаще всего нечего делать в армии
Уничтожение Русских идёт не только за счёт пива, сигарет всяких других отрав но и армия как не странно
Солдаты демонеют в заперти быстро без учёбы и практики от голода *и от не далёкого юношеского ума
Я надеюсь мой сын будет служить уже в умной армии и защищать Родину будет отважно ему пока 5 лет !!!!!!!!!!!!!(Y)

Earl Liiv 16.04.2010 16:02

А вот с этими словами Александра я полностью согласен(пор то что в армии от "нечего делать" начинают хернёй страдать... Мне с этим повезло, нам в армии некогда было "хернёй страдать!"

Dree 16.04.2010 18:17

Роман кавказцев воспитывают не в вечной ненависти к русским а к уважению к старшим и к себе в первую очередь.Ещё их воспитывают отцы а мамы не мешают, что у россиян очень редко.А вот ваш дружок побоялся довести до суда.Он росиянин и потерпевшие тоже.Я всю жизнь общаюсь с кавказцами и не заметил их ненависти к русским.Россияне сами себя ненавидят гораздо больше и без корана.

Ferris Whii 16.04.2010 18:33

Кто сказал что кавказцы нас не любят они хорошие в большинстве своём люди им нечего на родине делать если нашу страну разграбили *то у них каменный век
Афганцы с удовольствием сажали бы хлеб но у них растёт только мак
В Чечне нефть, а могли быть пастбища
В Грузии борьба мозгов ,а могла быть ЗДРАВНИЦА
В Армении "АРМЕНИКУМ" бес ком :-@

Forrest Gvi 16.04.2010 21:56

В каждой национальности есть хорошие люди и уродов хватает, это от человека зависит от воспитания. А про армию скажу одно служить надо ВСЕМ!!! Хотя когда малой(брат) в армию пошел переживал т.к. сам служил разное бывало уродов хватает. *В арми многое зависит от камандира хороший ком-ир из дебила зделает человека покрайне мере за 2 года делали!Если все мужики будут касить кто родину будет защищать. Если даст бог сына о чем я мечтаю то он обязательно в армию пойдет.хотя к тому времени *наверное армия *будет профессианальной

Dinah Soov 16.04.2010 23:09

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО В АРМИЮ И ФЛОТ.

Rocky Vho 17.04.2010 10:40

Сергей, Вы так хорошо знаете Россиян, или ими чем то, точнее они Вас , короче - Личная неприязнь?

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.