(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Армия. Служба. Военное дело. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5463)

Nutt 08.07.2008 01:17

Без вбивания , в отмороженые головы влиянием запада, понятия Родина,Россия,честь,долг-точно нихрена небудет.И я от души рад что в последние годы началась хоть какая то пропаганда.Что в головы молодежи начало доходить что они живут в в великой стране,великой державе.Но!Но несколько покалений выпали из жизни страны.Они неценят и недорожат тем, за что наши отцы деды и прадеды отдали свои жизни.Поэтому на данном этапе без принудительного призыва необойтись.Вспомните советы.Парня ,который неслужил в армии за человека несчитали.А теперь.Отмазался-крутой братан,молодец.Твою мать.

Face 08.07.2008 01:19

про Израиль -- правда! у них тоже учиться надо! про "дух" я не очень согласен .. я за 2 года из автомата раз 5 стрелял!!! не шучу!! *.. я про это пытался говорить! нужно профессионалов делать!!!!! (Y)

Face 08.07.2008 01:33

сколько я не слышал интервью у американских солдат в Ираке, у большинства из них приоритет -- товарищи по отделению, по роте. очень часто, они стараются не вникать в "глобальные" вопросы. их военная подготовка делает "братьями" !!!!! .. . они воюют не за какой-то "американский дух", а за брата, который рядом с ними!!! .. ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!! .. их можно послать куда угодно на планете (их и посылают!!!), где за Америку воевать -- абсурд! .. но если, не дай Бог, кто-то ранит "брата", они готовы город сравнять с землёй!!!!!!

Estelle Hivt 08.07.2008 01:44

Доброй ночи мужики!Дискуссия у Вас серьезная. Но хочу вас уверить в том что патриотизм и волю за деньги не купишь. В нашей армии за время прохождения об. призова тебя знакомят с оружием и основоми боевых действий,а также дисциплине. И эти наряды,уборка территории это есть дисциплина. А КОГДА НУЖНО РЕШЕНИЕ то наши ребята сделают намного больше уж я это знаю точно. В войне нужны спецы и они есть и их готовят.Исторический так сложилось .1

Nutt 08.07.2008 01:49

Все верно.Убирать и стирать за собой тоже нужно уметь.На войне нет наемных прачек прачек, и другого обслуживающего персонала.

Alexandr Kom 08.07.2008 01:49

Ян, верно говоришь! Все эти работы приучают к дисциплине и порядку. Сегодня ты "забил" на непришитую пуговицу, а завтра уже оружие влом будет чистить. А послезавтра?..

Nutt 08.07.2008 01:55

У нас комбат был ОФИЦЕРОМ.Я думаю этам все сказано.

Estelle Hivt 08.07.2008 01:59

Школа у нашей армии не одним веком сложена. Наши ратные дела в мире мало кто знает. Было табу.Во вьетнаме кто сша попутал карты,в афгане,в анголе,в чехии и этот список довольно большой. Об этом мало говорят но любое госуд. хорошо знает что русский солдат страшен своим духом заложенным генетикой! У МЕНЯ ещё два брата и младший сейчас служит срочную,при этом закончив институт на хорошо. И СЛОВА ВСЕХ РЕБЯТ КТО НЕБЫЛ В АРМИИ ТОТ НЕ МУЖИК!

Nutt 08.07.2008 02:03

Неспорю.Есть реальные шакалы.Но они неуживаются в армии.А то что ебали бесщадно,так правильно делали.При иных обстоятельствах теже офицеры готовы были глотку перегрысть за своих бойцов,и жизней своих нежалели.И берегли как родных сыновей.

Estelle Hivt 08.07.2008 02:18

Верные слова говоришь Александр! Так оно и было. Многие учились на офицеров преследуя свои цели. Но в душе они офицеры и на войне единици кто не смог оправдать своего звания. И КАКОЙ БЫ ОН НЕБЫЛ КАК-БЫ он ни казался. Но делает своё дело,только мы чаще не понимаем. ЭТО методика воспитания. И МЫ все кто в армии служил принимали ПРИСЯГУ.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.