![]() |
лично я для себя считаю браконьерством пальбу с подьезда.. и изьятие зверя не в сезон.. тоесть когда зверь размножаеться или вынашивает потомство.. считаю это честно по отношению к зверю наличие путевки относительно седня один начальник сосвоим огородом завтро другой... если на то пашло государство зверя не подкармливает в зиму холодную.. не увеличивает популяцию *мало того как показывает практика даже не следит за зверем (говорю за свой район) а просто тупо собирает налоги причем так как ему вздумаеться.. так что для меня это не покозатель.. дело не в путевки мое мнение а в честном отношении к природе
|
а собирательство налогов вообще считаю беззаконьем! абдулгусейн правильно говорит да и многие так считают причем это не только к зверю относиться пачему наше государство выгребает недра нашей родины *а обогощаються при этом 2-3 пестрожопых чижика 30 лет от роду???????? раз уж распродоют природные ресурсы все должно распределяться по ровну среди каждого жителя страны начиная с рождения!!!! это мое мнение никаму не навязываю
|
Дмитрий частично согласен с Вашими доводами
|
А как быть если лицензия на косулю стоит 10 тыс руб и это пол беды *так её еще и не достанешь!!!!! вот народ по ночам с фарои и с подхода!!!
|
сам с подьезда стрелял но без фанатизма *одну взяли и все,за глаза!!! больше не к чему истреблять *не на продажу а так себе на стол деликатесик!!! Браконьер!?????
|
а вот капканы это точно браконьерство и живодерство как ни крути а они же разрешены!!???
|
СТАНИСЛАВ ну купи капканы и поставь и поймешь, что и этому надо учится. А вот стрелять из под фары большого ума не надо. И Вы БРАКОНЬЕР РАЗ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ. А с фанатизмом Вы браконьерничаете или нет пускай решит суд когда Вас поймают.
|
Андрей Кучерявенко *А где написано что охота с фонарем *запрещена????
|
Охота и заключается-перехитрить зверя, не зависимо,капканом с сабаками,троплением, в засидке,а с фарой это элементарно.Вот угодья выкупили,и вымогают за путевки такие деньги,За зайца, лису,не вложив в это ни копейки.Я считаю,на зайца,лису,утку,гуся, на все ,во что деньги не вкладываются,охота должна быть свободной!
|
согласен охота-это не поход в магазин за мясом, но она должна быть доступна всем!!!
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |