![]() |
Верно, но среди зверей и птиц мало тех, кто создаёт семью. Вообще-то для животных тоже характерно бросать своё потомство)))
|
Знаете Андрей Шварц, мне жаль вас. Судя по всему вы не особенно счастлив по жизни, в ваших высказываниях только неготив, одни черные краски. Все плохие, глупые, а выборец за правду и чистоту знаний. Глупость. Людям необходимо верить во что-то доброе, хорошее и стремиться к этому. Из тех кто на данном форуме, мало охотников им не нужна ваша правда (повадки, для того чтобы добыть зверя) им нужно больше положительных эмоций. * * * * * * * * * * * *И чтобы вы не говорили для большенства и для меня в первую очередь ВОЛК-гордый, свободолюбимый и умный зверь, а волчица нежная и любящая мать, защищающая своих щенков.
|
Виктория,как бы вы не хотели,но не защищает волчица своё потомство.Ну устроенна так у ней жизнь,и никто и ничто тут не изменит.Это вы можете понять.А жизнью я очень счасткив.Живу и радуюсь ею,поверте мне.Я всем такой жизни желаю.Негатива во мне нет.Я ввысказываю,а она вам не нравится.Врать или искажать повадку или характер о волках я не могу,только правда.Это вы несчастлива,потому что вы всё хотите на голову поставить,но это же не возможно.Волчью жизнь его натуру и его повадки не изменить.Это мне вас жал,что вы ничего о волках не знаете.Зачем вы тогда вобще в этой группе?
|
Андрей.неужели человек счастливый и от хорошей жизни будет бродить по лесу в поисках чтобы убить и как трофей на стенку.сказок - то не рассказывайте.Богом себя чуете, да? с оружием против зубов и лап.Мужиком настоящим, да? а так, не улице не в лесу, не видно и не слышно.оружие делает, конечно, высоким, скрасивым и даже кудрявым. а как бы вы еще обратили на себя наше внимание, токо как конфликтом. и как мазахист вы испарвно сюда ходите, чтобы получить свою ежедневную порку.кайф, наверное, ловите не меньше, чем в лесу. вы же изгой среди людей в реале, охотник ..а чем вы лушчше, если на то пошло того же самого волка, вами написаного..ничем - человек-бородавка. которого многие тут в реале просто брезгливо обошли мимо.чего я всем и в виртуале советую.
|
Вика,вы тут пишите что хотите,но я не один охотник,а ты одна такая со злом полного зоба.Людей уважать нужно,какие они есть.Я вот и на засидке(на дереве) смогу всю ночь,целую неделю отсидеть в ожидании кабанов,а вам слабо.Ночью и на дерево,памперс большой понадобится ям.Охотник,это узаконенный член Общества,и всё,тут уже ничего не попишеш,хоть всей слюной изойдёте.Так что удачи вам в жизни и не злица никогда на других.
|
Волк для меня символ,непокорности,неукротимости духа!!
|
Волк символизирует не свободу,подумайте над етим! Волк символизирует :выносливость и силу !
|
вОЛК СИМВОЛИЗИРУЕТ НЕ ТОЛЬКО ВЫНОСЛИВОСТЬ И СИЛУ,НО И УМ! ! А ПРИ ЭТИХ ТРЕХ СОСТАВЛЯЮЩИХ СВОБОДА ВСЕГДА НЕ ЗА ГОРАМИ !
|
Прочитав посты в других темах, можно сказать что волк еще символизирует и одиночество. А свобода - так от чего свобода? Все звери тогда свободны.Согласна -вносливость, силу, от себя бы добавила -самодостаточность
|
Наталья,Вы в данном случае говорите о звере или человеке ?Что значит от чего свобода? (если говорим о человеке )? Да СВОБОДА от каких то безбашенных законов социума,свобода от условных границ в каком то вопросе, выдумыных для очень малого круга и обязательных для всех остальных. В.от я думаю о какой свободе тут идет речь.
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |