(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Фотографии (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Эротические фото. Сексуальные фотки. Можно фотографии и участников форума. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6345)

Виолка 26.01.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188703)
А по-моему, для красного словца сболтнула. Кому нужно в личке писать всякую ерунду?

А меня искренне позабавило про "много мущщин", которые сидели, ее поддерживали, но молчали:1::1:

Алика 26.01.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1188718)
про "много мущщин", которые сидели, ее поддерживали, но молчали

Мущины боятся. Такие они, мущины....:3:

Каринка 26.01.2012 13:52

Да что им доказывать? Это же бесполезно, просто категория людей такая, прикалывает их между собой общаться и стебаться над людьми, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, хотя с такими характерами врядли она плакать вообще умеют )))

Гaлчoнoк 26.01.2012 14:06

Жги откровениями ещё, не стесняйся. ;)

Мужчина 26.01.2012 16:33

Каринка, зарегся и пообщайся на башталк форуме и тебя будут любить тоже ))

Каринка 26.01.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188739)

Да неееее, спасибки, я уж как-нить без любви такой проживу,:obid: меня есть кому любить! люблю моих друзей, подруг и родственников :rolleyes: И всех хороших, веселых, оптимистичных людей!

flicka 26.01.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188739)

Это вряд ли. Там тупые и необоснованно восторженные не выживают. Там есть зверь пострашнее нас всех вместе взятых..

Каринка 26.01.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188742)
Это вряд ли. Там тупые и необоснованно восторженные не выживают. Там есть зверь пострашнее нас всех вместе взятых..

Ой какое самомнение! Кто ж вас боится то?:4: Вы ж один на один даже позицию свою отстоять не можете, как в "Ералаше" банду за собой по всем сайтам таскаете :1: типа "вместе мы сила"! Детский сад штаны на лямках :blum3:

flicka 26.01.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188752)
Ой какое самомнение! Кто ж вас боится то?:4: Вы ж один на один даже позицию свою отстоять не можете, как в "Ералаше" банду за собой по всем сайтам таскаете :1: типа "вместе мы сила"! Детский сад штаны на лямках :blum3:

Ты, в силу своей недалекости, просто не понимаешь, о чем собственно речь. Если ты считаешь, что одна тут против всех сражалась, так я спешу тебя разочаровать. Сражалась только ты, а все остальные недоумевали от твоей чванливой тупости и посмеивались над твоей невежественностью, награжденною аж двумя дипломами по 49 кг. Вот в чем суть всего. Не льсти себе, все давно поняли насколько ты жалкая..

Алика 26.01.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188752)
Вы ж один на один даже позицию свою отстоять не можете, как в "Ералаше" банду за собой по всем сайтам таскаете

А я всегда поражаюсь наглой необоснованности выводов. По-первых, по поводу невозможности отстоять свою позицию, во-вторых по поводу всех сайтов; ну, в-третьих, это конечно рондо всех нытиков о нашей фригидности, недотрахе, сучности, большой массы тела и неприглядной внешности при низком уровне IQ. Основания, дорогие мои, основания? Пока что лишь пустые слова без малой доли доказательств. Фантазии. :3:

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.