(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему изменяют женщины своим мужчинам? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6854)

Vertelka 19.05.2010 12:45

И вообще, тогда лучше сразу перенд построением отношений уточнять, какие у мужчины - вдруг таксидермия? Или парашютный спорт, а ты высоты боишься. Не будешь разделять - загуляет. Оооой, как трудно с вами......

Tim Burr 19.05.2010 12:48

Каждый мужик должен принадлежать какой нибудь категории,либо тихий с удочкой сидеть,либо как дурень по лесу с ружьем носится.;-) Рыбалка,нужно все совмещать,это если у берега сидеть то да,но если на катере,на острова,с эхолотом,спинингами,подводным снаряжением,с палатками,уха,шашлык,с друзьями,просто с волейбольным мячиком,гидроциклом и квадрой.Вы настолько близки станете(Y) здоровье себе и детям.

Tim Burr 19.05.2010 12:50

Прыгать то никто непросит,но конечно желательно нужны совместные увлечения.На то она и совместимость,есть мужики и крестиком вышивать любят:-D

Vertelka 19.05.2010 12:51

Что-то так на природу захотелось... Все, пошла мужу спиннинг покупать.

Tim Burr 19.05.2010 12:54

да уж,мы в выходные целой бригадой собераемся,если тепло будет.В уху водочку заливаешь,свежак,это не домашнее варево.фотик обязательно,там лоси,кабаны,белки и т.д.Да неужели подобные развлечения не сблизят вас? да все проблемы от безделья,все глупости от безделья,ну разве я неправ?

Tim Burr 19.05.2010 12:56

начинаете жить от поездки к поездки,да нафик эти египты,конечно надо,но обычно семейные поездки туда становятся нервными,а вот на нашу русскую природу семьей еще никто нежаловался,ночью у костра!песни,гитара.ой нафиг!

Vertelka 19.05.2010 12:59

Про безделье и скуку - да. Возвращаясь к теме женских измен - если женщина работает, занимается с ребенком, имеет увлечения а в выходные с семьей едет на природу - у нее ни времени ни желания изменять не останется.

Tim Burr 19.05.2010 13:03

точно,и не только тупо каждый раз одно и то же,сейчас столько развлекух,прогулки на лошадях,на роликах кататься,боулинги,всяки япон.кухни,пейнтбол... бесконечно.Но опять же все зависит от природы,есть женщины которые без измены не могут,это я точно знаю,они еще хуже чем мужики.

Decadence 19.05.2010 13:10

Наверно, не скука, а обыденность. У меня была одна знакомая дама. Двое детей, вечное безденежье, квартира -хрущева, муж, который мало зарабатывал и по вечерам валялся на диване, свекровь-пилА. Разводиться? А как делить хрущевку да и детям нужен отец был, да и родственники осудили бы. *А ее новый знакомый создавал для нее праздник. Женщине не секс более нужен (тем более, не секрет, что далеко не у всех вагинальный тип оргазма, прошу прощения за подробности). Так вот тот мужчина ей ручки целовал, хвалил ее располневшее тело и убеждал, что лишние килограммы не важны, слушал ее и слышал, накрывал небольшой столик. Как говорил мой знакомый профессор психологии, мужчина может сделать, даже не имея денег, так, чтобы жена его люила и не изменяла. В измене жен часто виноваты сами друзья.

Chip Mynk 19.05.2010 14:30

(Y)

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.