![]() |
мы с мужем встречались 2года до брака,я его и с армии дождалась дети роделись в браке живём с ним 8лет....всё было хорошо но потом он стал гулять на лево и на право я не понимаю что произошло,может и вомне причина никто не идеален а на мои вопросы отвечает что ему нужно разнообразие.... терпеть уже сил нет и развода не хочется..,
|
Из меня конечно я думаю не идеальный советчик но судя по рассказу и по ситуации я думаю что ребенок слишком много отбирает внимания (я не имею ввиду что ребенок виноват) дело в том что многие мужчины боятся новых трудностей, рождение ребенка это своего рода новая трудность. Плюс гораздо реже секс случается. Вот мы например можем и по неделе и по две этим не заниматься(я не говорю что это хорошо, я незнаю это может и плохо) мы в этот период живем вместе как близкие, как брат и сестра. Нет такого что надо непременно и все. Также меня не манит на сторону и я уверен на 100% что она верна мне. Я незнаю как можно охарактеризовать наши отношения, но я знаю точно что нам вместе хорошо.
|
вы понимаете друг друга а это самое главное.....
|
мы непредсказуемы в желаниях,каждый день что-то новое, единственное наверно все хотят- чтоб их хотели и любили.......
|
этого все хотят..! :)
|
конкретно я не знаю,что и от кого хочу,но всегда закатываю истерику
|
помогает...?
|
любви и ласки!!!!
|
Безоговорочно,Ирпомогает)))
|
:) обязательно попробую ! :)