![]() |
Да вобщем я тебя в глаза не видел.*:). И такое ощущение что не позвал, а позвала ты, а точнее за шиворот и в ЗАГС. Ггг
|
Марина, "плохие парни" и благородство несовместимые вещи! :))
|
Кто ж тебя так обидел?))) Бедненький.. *Зарплату у него отбирали, приходилось заначки делать и женщины такие все стервы, командовать любят и им только и дай чтоб тебя бедного охомутать) Осторожней, у тебя всё таки дочка растёт) Вот и посмотрю я на тебя, когда она выберет такого, который будет походить на папу. Тебе её будет не жаль?
|
Оль. Ржу. У меня не зарплата. Ну откуда ты это взяла про меня а? Ггг. Я дома то неделями не бываю. И заначки незачем. Ггг.
|
Оль я сам себе плачу. А за зарплату лет 17 не работаю. Ггг. Экая же ты вредная. Ржу.
|
Оттуда же, откуда ты взял, что муж у меня вовсе и не порядочный, что я командовать люблю и что я похожа на ту, которая в загс мужиков за шиворот приволакивает))))
|
Если не зарплата то что?
|
А комадновать один фиг любишь. Ржу. Порядочный это значит какой по твоему. ?*:)
|
не всегда. Гг. Только когда захожу в группу мужские разговоры а тут один бабский батальон. Гг
|
Это не по моему, а так и есть. Порядочный человек - это человек слова, тот который соблюдает нормы поведения установленные обществом.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |