![]() |
Да все равно долго не протянет максимум неделю.
|
Мы в кинотеатре под кондиционером сидели я ему сказала что у меня коленки замёрзли он потрогал чуть чуть
|
Может он Просто правильный мы всего неделю знакомы
|
может он просто ё...нутый? Гг. Не всего а уже неделю.
|
Алён, с ним чего-то не так, однозначно )), либо он мазохист, вымучивает победу )), либо ждет, когда кинешься на него, типа высокого мнения о себе. Короче, ведет себя как девочка, факт ))
|
Посмотрим чем дело кончиться. Может на самом деле ему нужна компания больше чем секс. Может до него не дошло что зеленый свет. Может он Просто хорошо обо Мне думает. Может он хочет верить что я скромная.
|
Или ждет когда я сама к нему в гости попрошусь. Короче я ему в смс намекнула на то что было бы не плохо позвать меня в гости. Ну в общем какое то движение в этом направлении наблюдается следующая встреча все по своим местам расставит. Если только я сама ломаться не начну. А что посмотрим кого на сколько хватит.
|
НУ.....попробуй, конечно, может правда стесняется сильно, или в себе неуверен, боится разочаровать тебя..... Жаль, что только Балобанов нам на этот вопрос ответить может, у него на все одно........еще бы кто нибудь из мужчин бы написал *-)
|
мужчина, если влюблён, то может подождать... А "лошадкой для других целей" мы всегда успеем стать, девочки!
|
На счет влюблен не знаю что то не вериться. Странно все Это. Будто он знает меня не такой Какая я сейчас. У меня крыша поехала Да? Может он знал меня раньше или знает какой я буду. В общем он не так меня воспринимает Как я себя веду.
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |