![]() |
Секс в баньке это хорошо .В бане женшина выглядит подругому * и телом запахом преображается,особенно когда у зеркала * все супер.
|
Секс в бане супер!!!!!!
|
Это гуд!
|
Хожу в баню в течение многих лет раз в неделю для здоровья-веник,скрабы,чай...но секс...нет! Можно сходить в баню для секса вдвоем с мужем (или не с мужем) ,но это уже не баня...Просто воспользоваться баней,как местом для секса-это супер,но не париться,а просто немного прогреться иначе и сердце может остановиться-слишком большая нагрузка-баня(в полном смысле её понимания) и секс!!!
|
Интересно получается.... Женщины в большенстве с нами ,Елена, солидарны... тогда как мужчины-наоборот... *))
|
В жизни все прекрасно . Секс в бане особенно попробуйте непожалеете.
|
Я пробовала!!! Но я же написала,что баня для меня-это баня,в полном её проявлении,а секс в бане-это совсем другое...
|
Оставте амбиции дома, просто расслабтесь девочки и получайте удовольствие в жизни все прекрасно.
|
А что плохого?*-) *Если можно совместить приятное с полезным(fr) :-P А если это еще сауна с бассейном, то вообще супер(H)
|
в бане нужно отдыхать,душой и телом.если хорошая баня,да ещё с веником то уже не до секса будет
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |