![]() |
Вывод улавливаете, дамы, прежде всего? Если с родным письменным (в данном случае) русским языком проблемы, я с вами буду поступать самым безобразным банным образом.....Как с Ларисой! Буду раскрывать все ваши тайные помыслы. Принародно!
|
и ещё две строчки для нашей вновь прибывшей Генюшки-Евгении....трудно пройти мимо столь приятно ласкающего слух имени...хочется повторять и повторять его...и ..вдруг свет в бане погаснет...нашептать это имя ласково-ласково ей на ушко.....(только бы в темноте не спутать её с другой...)...Но я не об этом , вернее это не всё, что я ей хочу сказать. Хочу сказать, что в нашей бане не следует слишком близко принимать некоторые выражения...народ здесь запаренный-иногда выдаёт нежелаемое.Иногда и шутки у нас такие...банные...ну...такие мы....потому тому, сказавшему, и ответить тем же веником следует.....пущай знает....
|
ДА.........Отличненько пропесочил........Хоть ПОЙ,хоть не пой ничего я тебе не дам!!!Хотя можно ещё подумать.....Какую песенку будешь исполнять?????Запевай......
|
Так -так Сергей я смотрю вы прям оживились .встрепенулись ,ещё бы столько женщин красивых теперь с нами парится будут,только вот мужчина у нас что то один на всех,эй мужикииии вы гдееее аууу..)))
|
Девчёнки всем привет(fr) ;-) С лёгким вас паром!!!(fr) (fr) (fr)
|
Бальзам на душу!!!!!!!!!!!!!! Рад за Геню-Женю!!!!!!!!!!! Наша, банная! В доску, что называется, родная понимающая душа! Спасибо! И замес чуствуете какой? Умничка! Фантазии- на высшем уровне.Вот бы побольше таких в нашем банном сообществе!
|
ТАК,ДЕВУШКИ БЫСТРЕНЬКО СКИНУЛИ С СЕБЯ ОДЕЖДУ И ВЫМЫЛИСЬ ПО ОЧЕРЕДИ......ЛАРИСА-ПЕРВАЯ,А ЗА НЕЙ-ГЕНЯ(ЖЕНЕЧКА)А МУЖЧИНЫ БУДУТ......ЕВГЕНИЯ!!!!!!
|
ОЙ, НУ ЭТО ДАЖЕ И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!КОНЕЧНО ЖЕ БЕРЁМ!!!!!!КАК ЖЕ МЫ ТАМ В ТАКОЙ ЖАРЕ ДА ЕЩЁ И БЕЗ НИХ.......МУЖЧИН????ГЕНЯ(ЖЕНЕЧКА)Я ЗА!!!!!!
|
а этих мужчин мы ещё на входе проверим на наличие всяких паразитов! Проведём , может быть, дополнительную их дезинфекцию. дезинсекцию...дегазацию...дезактивацию...Накой нам грязь в бане? Так что, девчонки,поддерживайте чистоту и порядок!
|
чувствую, на палочках...бамбуковых...у Гени свет клином.....А я что о них не рассуждал? И о палочках разных поговорим. Там где-то есть тема про косметику в том числе-ищите, девчонки, и говорите в том отсеке...
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |