![]() |
Оспидя...она и тут меня доставать приперлась
Ушла уже, тебе мало? Вали в свой курятник, там и кудахчи. Гадина. Добавлено через 7 минут Отстань уже от меня! Ведьма! Мозгов у тебя нет, чтоб со мной спорить, поняла? Добавлено через 5 минут Там вон в чат тебя ждет, там для твоей гнили и вони и место. |
:ht:
Зубастя ненастье несчастье дура отчасти На воре и шапка горит ... включи ... моСки ... если они есть .. ты здесь .. каким боком ?... паранойя замучила .. смотрю совсем .. |
Ой, какая же ты тупая, бог ты мой) заело тебя видать, раз тут по скакала и пишешь свои бессвязные тупые тексты с многоточиями.
Добавлено через 1 минуту Только вот беда, ты не дотягиваешь до меня по уровню развития)Мне интереснее спорить с существами, которые на порядок выше одноклеточных. |
.. ты на себя посмотри .. что ты ваще творишь .. умная ты наша .. явно не от большого ума .. какой привет .. такой ответ .. это закономерно .. хотя .. я к тебе .. вообще ничего не имею .. опять мания преследования !
|
Кто б говорил про вранье и лицемерие? Кто тут трусливо прячется)) Ссыт писать от своего имени.
Добавлено через 32 секунды Вида, ты тупая ****а. |
Может то мне?
А может не мне... ЧО тут происходит???? |
Да, и еще трусливо умоляла ее тут не палить) Позорница всенародная)
Добавлено через 45 секунд Просили же ее, по хорошему, перестать свою гниль разливать) Ну нет, не уняться ей никак. |
Как мило то...
20 боре |
Своих слов и фраз даже нет) Там вон мужики в чате заждались уже) это капец!
Добавлено через 51 секунду Главное не трогали ее, идиотку-то...полный атас)) |
Как бэ... это характеризует не ее а тебя. Только ссора, утопила с потрохами...Как бэ... не айс...
ПС. Мотайте на ус, все, никогда ни кому не доверяйте. |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |