![]() |
что то смотрел бой с поветкиным и показалось когда он руку повредил и его соперник осановился *явно не желая выиграть или только показалось *у саши то температура перед боем *то ище что когда же пиар кончиться и начнуться *бои с высшим эшелоном
|
Вчера просмотрел все бои этого уие энда Хоп -Паскаль мне очень понравился бой особенно понравился Хоп то как он провел последние три раунда вообще на высоте.Вот вам и Хопкинс грязи как ни странно от Хопа не было,почти не было.Поветкина жаль угробит его Хрюнов он вообще смешной какой то.Между раундами видел как Атлас через переводчика отчитывает его Сашу жаль тяжело через переводчика работать.Бой Хук- Лебедев мое мнение Лебедев по крайней мере не проиграл.Лебедев показал все и работу корпусом ,работу ног более разнообразные атаки инициативу в ринге .Хук ожидал от него больше.из за блока отсиживаясь постреливал в контратаке. и много конечно бегал .Лебедев показал на что он способен с физухой порядок тоже.Мое мнение что не хватило Лебедеву так это взвинтить темп .Темп боя был такой что устраивал Хука *еще чуть добавь Лебедь то Хук бы спекся.И 2-х ударные комбы от Лебедя не все проходили , а вот 3 и 4 ударные комбы проходили ,по моему надо было и доработать этими сериями.
|
да хоп непогодам сражаеться *гляди еще сюрпризов надает
|
Конечно нужно было дорабатывать *-- и сериями и вообще плотнее вести бой. Денис как бы слишком уважад чемпиона, или какая другая причина, не пойму... Но Хук был точнее много раз, что и сказалось на судействе, так что винить в поражении, в принципе, некого. Все-таки так не выигрывают чемпионские бои в Германии с местными, согласитесь.
|
Сергей, позвольте всё же немного не согласиться. Да, все знают, что в Германии местных чемпионов нужно побеждать с более чем заметным преимуществом.Да, согласен, Лебедев не смог *забить Хука и тем самым не оставить никаких сомнений в своей победе. Но в целом, уверен, всем понятно, что БОЙ ОН ВЫИГРАЛ.
|
почему только в германии если ты 1разрядник *и встретишся с кмс или мс * то выграть сможеш *только убив его * а че говорить про чемпиона и претендента * лебедев должен был знать об этом уже давно * да и бить посерийней *ведь в боксе бьеш двойку *бей их две * и бить нужно минимум 3 удара *а то и 4-5 *всеже не супертяжи *современости * *а класса хорошего но думаю у лебедева время есть врядли это поражение его сломало скорее ожесточило *и дальше будет лучше *скорее он не дооценил немца
|
Владимир, Вы правы, но в целом всем понятно, что Лебедев не выиграл - почитайте мировую прессу в интернете. Только болельщики, которые любят всё своё - продолжают вопить, что Лебедев выиграл....Они в меньшинстве.
В любом случае - сколько людей, столько и мнений...) Если бы мы с Вами сидели за судейскими столиками - результат был бы тот же, как я понимаю.....(H) |
Я НЕ ПОНИМАЮ,ГДЕ У ЛЕБЕДЕВА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИИМУЩЕСТВО? КАК ГОВОРИЛ ЭВАНДЕР ХОЛИ-"НАСТОЯЩИЙ БОЙ ВИДЕН В ПОСЛЕДНЕМ РАУНДЕ". ЕГО ПРИМИТИВНОЕ НАПИРАНИЕ НЕ ИМЕЮЩЕЕ НЕ ФИНТОВ НЕ *НЫРКОВ,Я НЕ УВИДЕЛ ТАМ НИКАКОЙ ТАКТИЧЕСКОЙ КАРТИНЫ(ХОТЯ У ЛЕВШИ ЭТОТ ЗАПАС БОЛЕЕ РАЗНООБРАЗНЕЕ) ОБЫЧНЫЙ ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПРЕССИНГ,ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ СУДЕЙСКИЙ ОПЫТ Я БЫ КАК СУДЬЯ ТОЖЕ НЕ ОТДАЛ БЫ ПОБЕДУ ЛЕБЕДЕВУ
|
Интересно прочесть Ваши мнения.От себя скажу то что бой дал резонанс это уже хорошо. Победы там не было Лебедева это факт. Лебедев не имея толпы поклонников создал ажиотаж вокруг боя это тоже факт.Сколько *людей столько и мнений точно так же можно сказать и о стороне судьи потому как зачастую бывают судьи разные бои смотрят и по разному их оценивают. Фанатом Лебедева не являюсь.
|
Давайте отвлечемся от скажем серых будней и вернемся назад уже в историю.Я добавил линк в тему интересные статьи и ссылки. Там бой Пак-Барерра. В 2001 году это была сенсация и я тоже был очень неприятно удивлен.И с того времени Я специально следил все это время за Паком убеждаясь каждый раз что он не случайно выиграл тогда у МАБа .В конце запомнились слова В.И.Гендлина пройдет время и мы посмотрим что это было случайность или полная уверенность в своих силах.Это было тогда второе.Вообщем мне бы хотелось услышать ваше мнение.
|
Как раз интернет-форумы абсолютно обьективно подтверждают - Лебедев выиграл бой.
|
на интернет форумах все бывшее ссср *а там германия *в любом случае перевес любого боксера был минимален а значит чемпион остаеться чемпионом
|
наверное оллбоксинг имеете в виду?(H) Владимир.. Пожалуйста.. Немного повнимательнее!.......))))Ну какие же форумы?...)) КТо-то что-то говорил о форумах?.. Ну что же Вы так? Мнения в интернете - это не есть "форумы", да будет Вам известно... на форумах много отсебятины молоденьких парнишек, *много субъективизма, понимаете?.. Ну вот наподобие Ваших ответов...
так что форумы - не считаются. Владимир, может быть что-нибудь еще сможете привести в пользу Вашего мнения, кроме форумов? |
Вообще сама фраза "форумы абсолютно объективно потверждают" - это конечно что-то, я просто плачу.......) Браво, Владимир! (v) (^)
|
я тогда пака даже и несмотрел уничтожитель мексиканцев только смех вызывало название *а потом оказался парень с характером и думаю даже в мексике его уважают а не ненавидят * * просто *бывает умение бьет класс *так баррера опракинул принца *считаю марка *прекрастно обученым дисцмплинированым волевым бойцом но с пако класс был на стороне филиппинца *и класс выиграл
|
Рома, бой был в 2003-м...)
Бой, конечно, был потрясающ...) Я помню, смотрел его, записал на видео. Это было 15 ноября 2003-го, если не ошибаюсь. Там получилось так, что примерно 1-го дрался Флойд с южноафриканцем, 8-го был первый бой Роя Джонса с Тарвером, ну а 15-го намечалась казнь от Барреры......) Какой-то выскочка с двумя поражениями КО решил бросить вызов "Нашему Всё".....)) То есть три субботы было чем заняться, ну вы понимаете..)) Помню, сразу не понравилось, что реф засчитал нокдаун Паку в самом начале, там что-то нечисто было, сейчас не вспомню уже..Но зато когда сам мэтр сел на попу - принял это достойно, сидля на полу и кивая головой.. Самое пронзительное воспоминание *- это когда после боя показали болельщиков Барреры.. Трое взрослых мужиков, обнявшись, стояли и плакали, не стесняясь объектива... Я такого не вспомню больше.. |
То, как Баррера разделался с наглым Хамедом - это конечно просто высший класс. *Суперкласс, поддержу Руслана...)
Но вот второй бой Барреры с Моралесом, в июне 2002-го - считаю Эрика засудили. И третий - в ноябре 2004-го, на моей карте Эрик выиграл... Первого боя целиком не видел, но то, что видел - воистину было Поединком года, если не больше... |
вот и мне кажеться что баррера стойкий хорошо обученный боксер + дисциплина * *а высокого класса там нет *как у принца *или джуды *у тогоже *майфезера *только с дисциплиной там плохо * а вот у моралесса нормально что *и доказал * на флойда еще должен найтись хороший обученный боксер
|
Ну, Баррера все-таки классом повыше будет, чем Джуда с Принцем.. Просто, удивительный факт, он сдал физически слишком рано для боксерского века.. Хотя не каждый смертный поучаствовал в таких "войнах", как он с Моралесом. Эрик, кстати, тоже рано "постарел" для бокса.. Они Воины с большой буквы.
|
А мне бой с Тапиа понравился,два кента рубились не жизнь,а на смерть!!!
|
Тапия, мне кажется раскрыл слабую сторону Геннадия, Головкин пропускает быстрые серийные удары противника с дальней дистанции, а когда соперник смещается, то выглядит в это время не очень убедительно.
|
у Головкина *из за судов с юниверсалом *проблемы с организацией боев , бой в астане сам организовал , пака унево другова выхода нет , отсюда и плохая подготовка и *неважное выступление
|
Неплохо Чавес-младший "уколол" де ла Хойю....)
|
Я считаю что никак он не уколол потому как он плывет сейчас только на имени своего отца.Насколько Я вижу ситуацию вокруг него так это все смотрят когда же он наконец напорется на хорошего середнячка и проиграет.Жалко конечно отца который всегда переживает очень сильно за сына его всегда показывают.А Чавес мл. еще ничего не сказал в боксе 41 бой и ни одного достойного соперника.Мэт Ванда которого Я не видел до боя с Чавесом так потрепал его в первом бою что тот еле ноги унес .Так что это все пиар чистой воды на имени ОДЛХ еще бы Рэя Лэонарда вызвал бы.Пусть и побьет Завека и посмотрим что он представляет.
|
да то понятно. Я же не говорю. что Чавес что-то из себя представляет...
Просто понаходил самое обидное, что можно вспомнить об Оскаре. |
Да все понятно как божий день Я тоже так сказал потому как если б он представлял из себя что то *то можно было бы раскрыть рот ,а так пусть сидит и боксирует потихоньку пока ему дают.
|
Наверное да. Не пойму сам, откуда у парня столько амбиций. Вероятно все-таки папина кровь играет...)
|
представлял *если что то *рот *открывать не надо *было бы *имя *из за *папы *раскрученно *и все *уже *знали *ща *лучшие *контракты *уже были *и другие *стремились *их подписать и сами мололи языками
|
Угу скорее только кровь и осталась остальное не зачет(N)
|
Если так дальше будет идти -- как бы Мексика не сбросила на Филиппины атомную бомбу......)
|
донэр *молодец *на все сто * когда уш *ломаченко *станет профи * будет *очень четкий бой
|
Нонито, конечно, красавец, но не слишком ли круто сразу на третье место в pound-for-pound?...
Парадокс нашего времени - проведи красивый точный удар -- и в рейтинге ты уже сразу за Мэйвезером..........) Мартинес, по сути, таким же образом прорвался..) |
Виталик Кличко все-таки молодец, нет обидных слов в адрес Солиса, Дмитренко, Сосновского. А мог бы, как Флойд, стать в позу, "нос на Луне" и свысока взирать... Это здорово, что Вит ведёт себя очень корректно, приятно читать его интервью.
|
виталий *всегда *вперед *жмет * младшему *немного *его *бескомпромисности * *гляди и с хэем *договорился *бы
|
В связи с 47-й годовщиной первого боя Али с Листоном случайно накопал очередную статейку, подбрасывающую "поленьев в огонь" по поводу темы их боёв.. (в теме "Интересные статьи...")
Кто-то, возможно, читал ее раньше. КТо-то нет. Интересно будет все равно, так как мнение Штейнбаха -- на мой взгляд, тоже имеет место быть. В общем, кому интересно -- почитайте. Тут всегда будет что обсудить. |
Стеклянная челюсть у Володи была давно. Эту песню про челюсть можно петь всю жизнь, выгодно и удобно. После поражения от Корри Влад не стоял на месте. Не так-то просто будет попасть в это так называемое "стекло"......Плюс Володя уже не "быстро теряется", а грамотно клинчует.....) Нравится это или нет - это уже другой вопрос.
Мне кажется важным будет "не перегореть" в начальных раундах, особенно Володе с Хэем конечно. Но и Виталию. Честно - сколько бы кубинец не согнал, не думаю, что он сможет поддерживать темп на протяжении всей дистанции. Темп, который наверняка сам же и задаст с первых минут. |
Дзинзирук-Мартинес. Момент истины:
http://www.proboxclub.com/2011/03/blog-post_09.html |
Хэй просто не потянет. Даже с Харрисоном - он ждал два раунда.......) Во что вы верите?(ch)
|
реально,этот бой я б смотрел!!!!а вот вова чемберс и вово питер 2,так *тупо *поглядывал!
|
"Мне просто не повезло. Я даже не почувствовал удар, который нанёс Кличко, и, конечно, он не отправил меня в нокдаун. Я почувствовал, что что-то не так с моей ногой, и пытался сохранить равновесие. Когда я упал, то сразу понял, что случилось что-то неладное. Я обещаю, что вернусь как можно скорее и получу другой шанс сразиться за титул”, — заявил Солис."
Ну да. Чтоже еще он мог заявить?.. Никто не признается, что отхватил удар, от которого зашатало. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |