![]() |
Руа и Силва владеют борьбой? Ничего подобного. Они ни разу не пробовали бороться даже. Силва все пять раундов лежал под вольником Соненом. Был бит. Они если тебе известно избегают борьбы.
|
в основном джиуджитцу рвет .а если на улице с одеждой. То самбо.но вольники тоже не уступают. Они самые сильные из них.
|
Esli boksyor silniy s odnom udarim nakautirivit mojit esli net emu kriwka boret, parvyot tochna
|
Надо учитывать как весовую категорию так и мастерство борца или ударника. Даже такие мелочи как место,освещение,одежда и т.д.могут на улице привести к любым результатам. Например где-то в начале двухтысячных был бой А. Карелина с каким-то японским каратистом,так Карелин его выйграл без единого удара,бросками. А в другой раз видил как в обычной драке боксёр 3 ударами отправил борца вольника на месяц в больницу. Так что как говорил Энштейн всё относительно. Слышал вроде есть статистика по смешанным боям и по ней выходит,что в весах до 75 кг.рулят борцы, а что выше ударники.
|
ну конечно же выиграет боксер.
|
ну.да
|
Зезин самый объективный взгляд на вещи (Y)
|
тайский.бокс.вещь
|
Boksyor dlya bort, liw aktyor
|
Почему вы думаете что боксер победит?
|
Брат сколько людей столько и мнений;)
|
:-)
|
Борец
|
Выиграет шахматист "фигурками закидает"
|
bagandov a.k., не толкатель ядра кирпич толкнет мало не покажется
|
Кстати всем ударникам самый жесткий удар как раз у ядровиков
|
Попасть надо и ударить,а не толкнуть и не известно куда
|
у нас тут Багач чемпион мира и олимпиады был.Боксеры из инфиза говорили что попадал и сильно попадал
|
И че?
|
Тогда так: спор бесполезный этот. Тут уже от человека зависит
|
че если попадешь под такой удар минимум 1 мес реанимации
|
не мои слова а профбоксеров
|
Саня это я к тому что не надо цыклиться только на одной дисциплине
|
Так попасть надо же. А в боевых единоборствах главное не ударить,а не пропустить прежде всего
|
Во. Я согласен. А никто и не циклится. Я практически везде выступал и по боям без правил в конце концов
|
все знают что настольный теннис развивает реакцию но многие игнорируют его,а в большой если кто из боксеров борцов 30 мин выстоит пожму руку
|
Пожми
|
(v) (v) (v)
|
За 30 минут от теннисиста и мокрого места не останется. Хватит пары секунд:-D
|
че с натуральным теннисистом партейку раскатал???
|
Это ты не в тему здесь
|
ну как сказать если первым
|
Я теннисе если не разбираюсь,то не лезу о обсуждения по теннису.
|
Что как сказать? Надо не говорить,а делать
|
Саша для общефизической подготовки советую хоть попробовать
|
Не неси чушь
|
какую
|
Ну зачем спортсмену общефизической подготовкой заниматься в виде тенниса?!!
|
Саша не обижайся если что не так скажу ты боксер сам знаешь что на первом месте для боксера стоят ноги для быстрой смены позиции.большой теннис в этом отношении развивает резкость ног и выносливость плюс вспомогательные мышцы
|
Ну плюс начинающим даст по любому в развитии
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |