![]() |
Хаха, а че шогун не показывает характер да? Он не бился? Не сражался?
|
На поражения говоришь похуй, потому что это ещё одна вещь в которой шогун превосходит тито в разы.
|
Шогун не готовится нормально к боям многие говорили что он с тёлками кайфует тренируется мало денег до хуя уже у него . Норм не подготовленый вышел против хендо и ни сдался до конца пошел я того рот Уверен хендо из жопы выходил готовился к этому бою
|
Гасанов Тито Бадера выиграл после того как столько лет проигрывал,не выигрывал 5лет,и ему дали одного из сильных молодых бойцов,его бросили под колеса.и на этот бой Дана уайт пришел в футболке Тито Ортиз-пенсионер.и Тито выиграл *и показал насколько важно верить в себя, в него ни кто не верил.он после боя сказал:я показал своим фанатам,насколько важно верить в себя в нужный момент.
|
Наоборот дух это у шогуна и никогда не слышал и не читал что он не хочет с кем то драться как это делал ортис который кричал что мол чак его друг и что не хочет с ним боя в то время как чаку по хуй на него было
|
Да мне похуй на шогуна Рашид.почему ты сравниваешь его и Тито?че щас докажешь?да у Шогуна только 5поражений,но щас дайте ему Мачиду,Эванса и они добавят ему еще поражения.думаешь он еще 4раза не проиграет?
|
Вышел же он с Чаком,второй раз тоже вышел.и на Юфс 115тоже они были тренерами Туфа,но их бой отменили из за травмы и дали чаку франклина
|
Главное что у мачиды он взял реванш это уже я не считаю за поражение
|
Я и Шогуна и Ремпа считаю хорошими бойцами.но лучшие это Тито и Витор.они действительно были лучшими.
|
Вышел то вышел сперва же говорил он что друг его якобы
|
Ну щас дайте шогуна Мачиде,подайте ему.я какой злой был когда Шогун выиграл и говорил типа он остановил эру Мачиды.дайте щас им бой.Мачида сделает его.он намного щас лучше
|
Потому что там где-то тема началась кто лучше шогун или тито. Тебе конечно ниче не докажешь, ты фанат тито, объективно шогун лучше него в разы.
|
Ну да было такое,но он не делся бы никуда.он с любым выскочит.а как он после боя с Бадером,через две недели вышел против Эванса и дал рубку,в его 37лет.
|
Всех снесет шогун если желание будет
|
Говорить что тито и белфорт лучшие бойцы это перебор. Да тот же рэнди лучше их обоих.
|
Точно
|
Ну дело обстоит в характере,Кутюр позорно рушился после одного удара Чака,он два раза рухнул лицом.а какой удар пропустил Витор от чака,это был очень сильный удар,и Витор выдержал.а Тито в первом бою какой град ударов от чака выдержал.из них одного удара кутюру хватало.
|
Говоришь там две недели дали на подготовку? А как тебе два боя подряд за вечер, где на второй бой ни дня подготовки?
|
Ну вот пусть Мачиду снесет.он готов бится.и то что мне нравится Мачида,в том что он не побоялся найти слабые сторону Джона.это не сделали ни Шогун ни Ремп.Мачида нашел слабое место Джона,работать на контро ударах.про это Джон сказал,что Мачида изучил его
|
Главное кутюр выиграл тито и белфорта *и проиграл чаку, а рэмп выиграл чака, а шогун рэмпа
|
Рушится от удара, это не позор для бойца, важно что этот старик победил молодых, того же голодного и молодого зверя белфорта.
|
Я говорю в 37лет.это тебе не 23года Шогуна.а 37лет,после того как перенес тяжелую операцию на спину.
|
Белфорд везде дрался и на прайде и в юфс. После боя ортиз, белфорд, чак лидейл сказал что белфорд был лучше победу дали ортизу
|
Да базару нет старик победил молодых пацанов.
|
Зачем ему мачида которого он КОкнул
|
Не ортис был лучше чем белфорт че врать
|
В бою
|
Да тито и в 23 не проводил пару боев за вечер, ни один современный боец юфс этого не делал.
|
Шогун и в первом бою говорят выиграл мачиду засудили говорят, я то бой не видел
|
Магомед пох на первый бой за то во втором шогун вырубил мачиду
|
После завершения боя судьи единогласно
присудили победу Мачиде, однако это решение вызвало много споров. Президент UFC Дэйна Уайт посчитал, что Руа победил в первом, четвёртом и пятом раундах, тем самым одержав победу в поединке. Многие бойцы смешанного стиля также посчитали решение судей ошибочным, среди них Куинтон Джексон [10], Тиаго Сильва[11], Джон Джонс[12], Вандерлей Сильва, Витор Белфорт и Антонио Сильва[13]. Портал CompuStrike сообщил, что Руа нанёс почти вдвое больше ударов, чем Мачида[14] |
Ща Чак Тито 3 скоро будет,вон там все мы и узнаем;-)
|
это же старики :D
|
Ремпейдж бился два боя за один вечер.он выиграл в прайде чака.и сразу вышел с Вандерлеем
|
Это было в прайде, а не в юфс.
|
Ремпейдж бродяга боец,никогда не обсирал его.кто мы такие чтобы обсуждать кто сильнее Тито или он,если Ремп не переходил в юфс,пока Тито был там чемпионом.он на многих боях был угловым тренером Тито
|
А шогун с кем бился в юфс за день два раза?
|
Да в юфс никого и не было, пока тито там был чемпионом.
|
Ну вот дайте щас третий бой Мачида Шогун.там все выяснится.
|
Да потому что юфс таких вещей не устраивает. Это прайд такой охуительный, а не юфс.
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |