![]() |
пекинеса щенки продаются - есть крошки с ладошку и обычные .Все щенки имеют сертификат происхождения (щенячья карточка),клеймо и ветеринарный паспорт.Хотите ли ВЫ заниматься племенной работой или ищите очаровашку просто на диван.варианты окрасов и цен . возможна рассрочка .окрасы разные -смотрите фото в моих альбомах
Гарантаруется всесторонняя помощь. Гарантируем качество в соотношении с ценой .8-911-186-66-45 |
Продаются *щенки чихуахуа г/ш. шоколадный кобель и палевая сука с шоколадной маской. Д/Р. 17.08.11г. Оба щенка будут стандартного размера.Отличный экстерьер,подходят как для души так и для выставочной карьеры, выращены в большой любви и ласке. Всесторонняя *консультация и помощь в выращивании щенков гарантированны.Малыши имеют документы *РКФ (щенячку),клеймо и все необходимые прививки по возрасту. Мать- Ивонна(г/ш,шоколад 2кг200г)-отлично.Отец - Литтл Пипл Пьеро(г/ш,бело-беж.1кг600г)Чемпион России.Чемпион ОАНКОО.Чемпион РФЛСС. ЛПП. *Пит-к "Тафибо"(РКФ-FCI). Щенков можно посмотреть у меня в фотоальбомах.По всем интересующим Вас вопросам звоните по тел 8(909)666-88-98 Екатерина или пишите в личку. Москва и МО.
|
Щенок цвергпинчера.Сука. Продается. Фото в моем альбоме "щенки".
|
ПРОДАЮТСЯ *ЩЕНКИ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА *тел. 8(495)998-74-42, 8-910-493-85-24.
Фото на сайте: [url]http://www.mini-doggies.ru[/url] |
Продаются щенки чихуа мини девочки подрощенные. Беленькие, рыженькая. Приучены к туалету в лоточек. Документы, клеймо, ветпаспорт...Подробнее по тел. *8926 8364293 *МоскваФото в личке в альбоме "ПРОДАЖА".Питомник
|
Резервируются детки уиппета(малая английская борзая)Очень обаятельные и преданные,компанейские и перспективные детки,от титулованых производителей, хотят найти заботливых родителей.На момент продажи малыши будут иметь паспорта,щенячки КСУ,чиппированны и привиты по возрасту.Фото взрослых собак в моем альбоме "Выставки",фото малышей в альбоме "Мои детки-2".Питомник.С удовольствием отвечу на Ваши любые вопросы в личке.(F)
|
срочно нужно продать собаку.парода Испанский мастиф.дом сгарел,теперь держать не где...
|
Питомник "Звезда Дона" предлагает щенков русского тоя (гл/ш) от титулованных родителей. Документы РКФ, прививки по возрасту, приучены к пеленке. Щенки в Ростове-на-Дону. Возможна доставка. *8-928-229-79-85. Сайт питомника [url]http://zvezdadona.jimdo.com/[/url]
|
Продаются 2 подрощенных кобеля йоркширского терьера 7 и 8 месяцев,родословная ФЦИ, чипы, вет. пасорт ЕС образца, с перспективой для выставок, полная смена зубов, прикус и комплектность норма,семенники опущены, очень яркие с шёлковой шерстью. Фото у меня в фотоальбомах. Подробности в личке.
|
Продаются щенки ЙОРКширского терьера, вет паспорт, клеймо,документы РКФ+ договор, от титулованных родителей с родословной Венгрии, Канады и п-ка Мини Шоп. Все щенки хорошо воспитаны в любви и домашней заботе, не клеточного содержания, приучены к пеленке. Фото у меня в альбоме.
МОСКВА * *тел. *8-903-183-36-81 *Лариса |
Куплю ЧАУ-ЧАУ. Кабеля. Г. Ташкент.
|
щенки таксы стандартной гладкошерстной - [url]http://dog.kabb.ru/viewtopic.php?f=45&t=86&p=1030#p1030[/url]
|
Обаятельные и очаравательные щенки ЛАБРАДОРА!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*) (*) 3 месяца, все шоколадки!!!!!!!!!!!!! Замечательный питомец для всей семьи, очень любят детей, умные, преданные!!! По всем остальным вопросам в личку!
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(65, 65, 65); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Предлагаются к продаже щенки уиппета(малая английская борзая)Очень обаятельные и преданные,компанейские и перспективные детки,от титулованных производителей,лучших кровей украинских(и не только) питомников.На момент продажи малыши будут иметь паспорта,метрику КСУ,чиппированны и привиты по возрасту.Гарантия качества.Помощь в выращивании,воспитании и подготовке к выставкам.Возможна доставка.Питомник.Фото малышей у меня в альбоме "Мои дети-2"фото взрослых собак в альбоме "Выставки".
|
Редкая для Ростова порода собак. Крепкая, смелая, без проблем по здоровью, вес 4-6 кг. (Y) Внешне напоминает минидобермана. Щенок цвергпинчера ждет ценителей породы.3 месяца. Осталась девочка. (X) Черно-подпалая. Привита по возрасту. Документы РКФ. Фото в моем альбоме. Подробности в личку. Обсуждение доставки в другие города *(E)
|
пекинеса щенки продаются - есть крошки с ладошку и обычные .Все щенки имеют сертификат происхождения (щенячья карточка),клеймо и ветеринарный паспорт.Хотите ли ВЫ заниматься племенной работой или ищите очаровашку просто на диван.варианты окрасов и цен . возможна рассрочка .окрасы разные -смотрите фото в моих альбомах
Гарантаруется всесторонняя помощь. Гарантируем качество в соотношении с ценой .8-911-186-66-45 |
ПРОДАЮТСЯ *ЩЕНКИ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА * И ЧИХУАХУА . тел. 8(495)998-74-42, 8-910-493-85-24.
Фото на сайте: [url]http://www.mini-doggies.ru[/url] |
Продаются щенки йоркширского терьера шоу класса. Мама - Чемпион России, папа - Чемпион 16 стран, Вице-Чемпион МИРА 2011, Лучший йорк на выставке " РОССИЯ 2011" Щенки с прекрасной анатомией и устойчиой психикой. Очень красивые и ласковые. Приучены к пеленке. Со всеми прививками и документами РКФ. Фотографии щенков и родителей на моей странице. 8 910 910 16 26
|
СРОЧНО !!!
В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.в Питер: 274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. |
никто никого никуда не отдает и ничего не расформировывают
|
[url]http://fashion-dog.my1.ru/forum/61-906-1[/url]
|
девушка.... эта инфа прошлась по всем собачим форумам и 20 раз перепроверена... не верите- позвоните сама по телефону.... С ув. Алена
|
Я просто хотела помочь. Жалко собак.
|
Тогда зачем это делают?
|
да я все понимаю...... * есть реальные приюты и волонтеры, которым всегда нужна помощь
|
Уважаемые разведенцы щенков. Если вы продаете *без документов, то убедительная просьба не называть щенков далеких от породы эксклюзивными вариантами. Не вводите пожалуйста людей в заблуждение. * Товарищи покупатели. Прежде чем покупать чихуа, русского тоя или йорка почитайте пожалуйста КАК он должна выгладеть собака этой породы. В противном случае вы можете купить милого щенка дворянской национальности *за немалые деньги. Не ведитесь на разговоры продавца. Полистайте интернет, посмотрите фото, не давайте себя обмануть, дабы потом не разочароваться в покупке
|
Здравствуйте форумчане!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! Прежде чем размещать не проверенную инфо в моей группе хоть иногда смотрите новости или поинтересуйтесь у администрации имеет ли место быть.... Пожалуйста не игнорируйте данное сообщение, не ленитесь-спрашивайте!!! С ув. админ.
|
Готовится к продаже, очаровательный г/ш мальчик чихуахуа, окрас рыже-соболиный с белым, рожденный 28.09.11г. Малышу *сделаны прививочки по возрасту, щенячья метрика РКФ, клеймо, вет паспорт. Фото родителей и малыша можно посмотреть у меня на страничке. По всем вопросам обращаться в личку. Москва
|
Р
|
ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ РЯЗАНЬ ЛЮБИТЕЛИ СОБАК.
|
Привиты и готовы к переезду в новые дома щенки породы йоркширский терьер от красивых родителей. Малыши без брака, с кукольными личиками, отличного качества шерсть. Фото на моей страничке в альбоме "продаются щенки", вопросы по тел. 8-9262452789 или 301-10-86 (в инете бываю редко, звоните!(F) )
|
приму в дар щенка писать в личку
|
Приму породистого щенка средних размеров в дар.иркутск.в личку
|
Приму в дaр щeнкa,собaку ВEО до 1г,можно смeсь.писaть в личку
|
ЧИХУА ПРОДАЮТСЯ! ВЫСОКОПОРОДНЫЕ!КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ. ПОЖИЗНЕННЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ!
ФОТО НА МОЙ СТРАНИЦЕ ЖДУ ОТВЕТСТВЕННЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ! НАШИ СОБАКИ ЖИВУТ ПО ВСЕМУ МИРУ ДОСТАВКА ВПОЛНЕ РЕАЛЬНА МОСКВА.ТУШИНО |
Питомник «Ласковый Зверь»(Красноярск) предлагает отличных щенков породы вельш корги пемброк (владелец питомника — Скворцова Любовь Александровна, эксперт РКФ-FСI, председатель кинологического клуба Красный Яр). Стоимость от 20 тыс. руб. В питомнике родились два помета от следующих племенных пар:
1) Отец щенков: *Де Орсе Мак Флай Олаф Дивный (Юный Чемпион России, 4хЮСАС, 3хЛЮ, 3хЛПП.) Мать щенков: Лисья Стая Пикантная Обольстительница (Интерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, 4х Чемп РКФ, 5хCACIB, 23xСАС, 14xВОВ, R.BIS, 3xBIG-1) 2) Отец щенков: Де Орсе Мак Флай Олаф Дивный (Юный Чемпион России, 4хЮСАС, 3хЛЮ, 3хЛПП.) Мать щенков: *Юный Чемпион России, Чемпион России – Лисья Стая Нобелевская Премия. Контакты: г. Красноярск, записаться на щенков можно на сайтах - [url]http://myoda.ru/[/url] и *[url]http://krasyarkennel.ru/news/velsh-korgi-pembrok-shhenki-ot-predsedatelya-kluba-2.html[/url] |
(lo) *!!! ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ !!! (lo)
Продаются щенки породы Сибирский Хаски. Дата рождения 18.08.2011г. Палевый кобель,серая девочка и 2 палевых девочки. Все голубоглазые. У щенков документы РКФ, ветпаспорта,клейма, привиты по возрасту. Все вопросы в личку |
Продается девочка русского тоя размер мини уже 2 мес. Есть прививки. Девочка очень умненькая и ласковая. Фото у меня в альбоме. Цена 9000 руб. Возможна доставка в ваш город. Я из Волгограда
|
Продаются щенки породы ШАР-ПЕЙ. родословная РКФ. мать- КЧР. отец- ЮЧР, ЮПК,ЮЧ Мордовии.КЧР.КЧРФСС. Родители не аллергики. без пластических вмешательств! Все вопросы в личку. Детки ждут своих хозяев. г.ТАМБОВ.
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |