![]() |
В *нашем городе * есть *"Ноев Ковчег" из валантёров ,которые подбирают бродячих собачек(при поддержке городской власти и ветклиники.), везут *на стерилизацию, на прививки и прогонку глистов,а потом чипируют клипсочкой на ушке и отпускают либо в приют.Такие собачки совершенно не агресивны и люди их не боятся,наоборот мирно гуляют даже с дитишками в парках,Так что больше собачек у нас не травят и неотстреливают. *Пошла такая тенденция,что Очень многие люди стали забирать для себя собачек *из приютов!!!! Просто люди тоже хотят иметь в семье верного любящего четвероного Друга,а на породистых средств нет,вот и спасают собачек беря их к себе!!!!! Наш "Ноев Ковчег" пошол дальше!!!! В это вескресенье проводилась Выставка для безпородных собачек( и из приюта тоже были!) с *соревнованиями и с призами! Боже! Какой же это был Праздник *для ВСЕХ!!!!!
|
ответила другу Татьяна Гамалевич/Гусак
ой!ну очень вам повезло! |
Гуманное отношение к животным-Первые признаки Выздоровления Общества. И Это ох как радует!!!!!!
|
Как же повезло тернопольцам!!! (Y) (Y) (Y)
|
Я думаю это эксклюзивный вариант общества. Как говорится такого не бывает
|
...не бывает....
|
Какая хорошая идея у Вас с бездомными собачками. вот отнеслись к ним по человечески, внимание людей привлекли и сколько судеб собачьих изменилось, сколько жизней спасено и людям подарено! Какие молодцы!!!
|
Что за город? В какой стране? "Маленькая Страна" Наташи Королевой???
|
ответила другу Татьяна Гамалевич/Гусак
У нас тоже зимой проходила выставка беспородных собак,устраивал местный приют,наш Тобик первое место занял в ринге для крупных собак.И нескольких щенков удалось в этот день пристроить! |
[url]http://xn--80aai8adw.xn--p1ai/[/url]
|
помогите.
|
У меня 5 лет живет дворняшка,мы его очень любим,на руках носим,целуем,гуляем короче без него уже и не представляем свою жизнь.
|
Всё правильно,Лен,если любишь собак,то любишь всех!
|
Я собак всех обожаю,бездомных очень жалко,но всех же не заберешь себе домой.
|
ответила другу Ольга Жашкова
Ага и ещё и Западная Украина, г.Тернополь! |
ответила другу Елена Сёмушкина
Вот от этого очень тяжело на сердце,потому что не могу всем помочь! |
Запад есть Запад. Я всегда говорила- менталитет основа всего
|
Мне тоже их всех жалко!К сожалению,не могу забрать всех...А люди некоторые просто настоящие скоты:(
|
У нас участковый даже заявление бы не взял. У меня постоянные конфликты- я рассказывала как-то. Приходится осторожно на улицу выходить, осматриваю лестничную площадку что бы отраву не подложили, потом Соню на короткий поводок, намордник и выходим. около дома не гуляем уходим на Комсомольское озеро и тд и тп
|
Мне жалко их.
|
Анжелика, Вы молодец просто, хоть как-то тормошите общественность! Мне тоже жалко всех и собак, и кошек и всем помочь хочется, а соседи тоже всякие есть, кто-то понимает, кто равнодушен, а кто и агрессию показывает. Кто-то просто не хочет себе заботу создавать, проще же пройти мимо, завалиться на диван у телека, и наплевать, что во дворе щенок голодный плачет, или котёнок.
|
обожаю любых собак
|
Мне тоже жалко всех собак. Вот жалко и все...
|
Они милашки!
|
У меня во дворе целый питомник кошек,подобрала двух котят такие маленькие были а теперь поправились
|
Представляю,как соседи бывают рады,когда март настает!!!
|
У меня кроме пекинеса живёт метис, помесь французкого бульдога и дворняги. Более отважнее и бесстрашнее собаки я не встречала. Очень умный и преданный пёс.
|
Хозяева *наших УЛИЦ и НАШИХ *(L) (L) (L)
|
поскольку в этом случае вступает естественный отбор,то среди дворняжек очень много умненьких и красивых особей.я держала дворняжек несколько раз(находила,брала из приюта),никогда не жалела.и сейчас у меня дворняга,глупенький, правда,но очень преданный!сын во младенчестве его изрядно трепал,так пес даже не рыкнул ни разу-все понимает.с кошками нашими дружит.
|
Очень люблю и восхищаюсь! По-моему, это самые преданные, любящие существа. А об их здоровье многие породистые *могут только мечтать.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Обожаю! Они умнее и дольше живут
|
Я ко всем отлично отношусь :)
|
Я их не люблю, ни на улице, ни дома. Мне нравятся породные собаки, красота, сила, стать, а то что они умнее не думаю, от смешения неизвестно чего неизвестно с чем непонятно что и вырастает!!
|
Вы - сноб! Люди смешанной национальности тоже умнее, красивее и здоровее нас\
|
Ага,отстрелять всех,кроме арийцев!
|
Да это не сноб! Как то дурно вообще это пахнет.А любит ли Светлана собак вообще или только за стать и силу.Да......Вообще у нас клуб любителей собак а не клуб любителей породистых собак.
|
Их ум проявляется...хотя бы в том , на что они идут что бы выжить в городе....как приспосабливаются...Кстати *породистый пес в таких условиях не может жить. Как правило сразу же заболевает...
|
(Y) (Y)
|
Таким как Светлана Кошлич сюда вобще незачем писать она ни кого не любит а это клуб любителей собак
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |