![]() |
Позвонила прямо сейчас в ветклинику.Мне ответили
|
что анали на энтеровирусные инфекции не делают нигде.Город вроде областной.Что же нам делать?
|
сыворотку
|
Нас примерно месяц назад кот поранил-прямо в глаз.Травма роговицы была.Закладывали тетрациклиновую мазь в глазки несколько дней.Может быть последсвия?Что-то мне неспокойно.Записалась на прём к ветеринарам в лучшую клинику на воскресенье.Но всё равно страшно...Нашу старенькую собаку угробили ...Умерла 30 января.Лечили гастрит,а оказалась-онкология,причём, диагноз поставили Аннабель и Полина Молоканкина,если я не ошибаюсь!Им спасибо огромное,но операцию уже поздно сделали.А сыворотка не повредит,щенок же?
|
ответила другу :) Марина (:
Марина, если *биохимия *нормальная, как выше *написала * Аннабель, то возможен еще *вариант *воспаления *препуция. По моче *тоже *может показывать начало цистита. И бывают *небольшие *кровотечения *из препуция. Болезнь , действительно, часто принимают за *мочекаменную |
ответила другу оля липкович
Продолжайте массаж |
от животика до груди не выпукло как бочонок а плоско.получается между передними лапками и до животика
|
Девочки,большое спасибо за *советы,котёнок мой пошёл на поправку,стал кушать, и сегодня даже прибавил в весе.По моему теперь всё будет хорошо!
|
оля липкович * * *найдите массажиста , можно человеческого , который покажет вам , как проводить массаж , массируйте собачку в дополнение к другому лечению и все у вас получится. Лучше найти детского массажиста , массаж ребенка и собаки больше похож , чем массаж взрослого человека и собаки.
|
ответила другу оля липкович
продолжаем массаж и щенок должен спать только на боку |
Добрый вечер,пытаемся перейти на сухой корм,пёс не впечатлился,сухой ест плохо,разводим с водой,купили брит каре с рыбой,почитала состав,туда входит куриный жир,посмотрела другие корма,во всех кормах он присутствует,а у нас на курицу аллергия или на жир не может быть?Я почитала,что при кормлениии сушкой уменьшается количество какашек,а у нас наоборот увеличилось или это просто пока переходим и потом всё войдёт в норму?
|
наоборот, при кормлении сухим кормом стул более обильный, на жир - вполне может быть, ест плохо - пропустите кормление, миска стоит 15 мин, потом убираем и так, пока не начнет есть
|
Aннаbelle ***надежда только на вас !!Как нам поступить?
|
Аннабелль,спасибо огромное и как же нам быть? Я по поводу жира? А у собаки может быть аллергический ринит?
|
А вот у меня ещё вопрос:свою щенулю крмлю натуралкой,но поощряю сухим кормом "Роял для щенков или "Пропланом".Это нормально?Или чего другое нужно?
|
Девочки , есть тема по кормлению как готовыми кормами , так и натуралкой , не поленитесь , почитайте , там все подробно описано.
|
Питание не смешивают. Кормят либо натуралкой или кормами.
|
ответила другу Алла Латан(Самусева)
Алла - вам лучше поискать человеческого окулиста, и я думаю, что сыворотку все-таки надо сделать. |
И еще - переведите щенка на сухой корм и будет вам ЩАСТЬЕ!
|
Ну за ЩАСТЬЕ спасибо!!!Спасибо!!!В выходные чего-нибудь решим.Спасибо за советы!1
|
Дык я не кормлю сухими, я как конфетки даю щенульке.За подобранную гадость,за хоождение на гошочек на улице и т,п,
|
помогите!!кошка родила и не подходит к котятам!!мне завтра идти на работу,котята останутся одни дома!сердце разрывается,что делать??
|
Уважаемая Aннаbelle ***,вы считаете,что с глазками-это серьёзно?
|
ответила другу ***ИРИШКА*** ***ПЕТЛИЦА***
либо искать кошку, которая *окотилась и *нести котят к *ней, либо не *идти на *работу и искусственно вскармливать, либо все пустить на самотек ( может кошка *образумится *и *начнет кормить). |
Здравствуйте! У свекрови неприятность с *8-летним котом. Второй день после приёма пищи почти сразу рвота, жалобно мяукает. Апатичен. Но аппетит есть, даже выпрашивает вкусное. Кот кастрирован. Свекровь звонила в клинику, там сказали, что может такая реакция на воспаление почек. Не верится,,, Посоветуйте!
|
Необходимо обследовать животное. Кровь на анализ, УЗИ. Данная симптоматика может быть по ряду причин: почки, ЖКТ, печень. В клинике Вам дали только предположение, т.к. для постановки диагноза необходимо видеть животное и проверить его внутреннее состояние.
|
добрый день! мы собираемся на машине в отпуск-расстояние не малое.щену 9 мес.на небольшие расстояния нормально ездим.а тут переживаю как будет.с первой собакой проблемм не было в дороге.но все таки хотелось бы знать как правильно подготовить к дороге и может что-то из препаратов дать,что б хорошо перенес
|
ответила другу Алла Латан(Самусева)
Я считаю, что надо показать окулисту и успокоится. |
ответила другу Ирина Гончарова (Окоркова)
Возьмите воду обязательно, на смену воды собаки реагируют очень. Все для оказания помощи при тепловом ударе, см. соотв. тему, замороженные бутылки с водой, если в машине нет климат-контроля. За *3 дня до поездки каждый день колите гамавит, дозу рассчитаете сами по весу, в инструкции указано, как. |
оксана,через какое время рвота после кормления?!
|
ответила другу Aннаbelle ***
спасибо.а кормить не надо? примерно сутки без еды выдержит? |
ответила другу Ирина Гончарова (Окоркова)
можно покормить за несколько часов до поездки, а дальше - по ситуации |
спасибо
|
Девочки, скажите,пожалуста, у моей соседки (у нее нет компа), молодая щенная сука немецкой овчарки с появлением щенят начала проявлять агрессию на улице и в подъезде к проходящим мимо людям. Связано ли это с материнством, поддается ли коррекции? И пройдет ли после определения щенков? Или агрессия может так и остаться? Дома она к своим агрессии не проявляет.
|
Да, это связано с появлением щенков. Поводок, намордник и жестко показывать, что такое поведение не нравится.
|
Спасибо большое, я так ей и передам! Только такой вопрос еще, а как конкретно показывать? Действия какие нужны?
|
Рывок поводком - самое безопасное.
|
Еще раз спасибо!!!
|
ответила другу Юка .
обошла и обзвонила десяток зоомагазинов и ветаптек. нигде нет КАНВИТА хондро макси. Говорят, что нет на складах у поставщиков. :( |
Страйд
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |