(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А не настала ли пора соединить границы двух арийских народов-Алании и Армении,а (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4331)

Mona Lott 16.09.2010 23:58

Саша,оставь его себе на десерт.))))))))))))))

Crystal Glo 16.09.2010 23:59

"ВАНЬКУ ВАЛЯТЬ.ДАВАЙ."...(H) Сильно сказанул,уморил...Повалял бы,да не под рукой ты...А покедова ты не в пределах досягаемости,то возьми и лысого погоняй,по-привычке своей,драчунишка обрезанный...;-) (Y)

Crystal Glo 17.09.2010 00:03

Барахоев,поменяй имя,которого ты не достоин...Как ангуж может носить имя "Ас Алан"???Ты должон именоваться Исса,Мусса или Хамса...(H)

Harden 17.09.2010 00:03

так друзья.если дальше будете переходить на личности друг друга все посты буду удалять.так что решайте сами.или разговариваете культурно и без оскорблений или.....я уже сказал

Crystal Glo 17.09.2010 00:12

Барахоев,будь так любезен,приведи цитату Лермонтова,которую ты имел ввиду...Или ты тоже просто сказанул,для таких же начитанных,как и сам?;-) Так ждёмс,цитату из стихотворения,изволь ответить за свои слова,коли в состоянии...(ch)

Count Dynn 17.09.2010 02:20

АЛАНСКИЙ(Y) (Y) (Y) (Y)

Crystal Glo 17.09.2010 22:51

Об одном жалел и буду жалеть всю жизнь,что в 92-м нас 58-армия остановила на границе и не пропустила в вашу НасРань...Сейчас бы от вас не исходила никакая угроза никому,так как Ингушетии бы уже и в помине не было...Жаль,не дали нам вас добить.очень жаль...Но надеюсь,когда-нибудь нам всё-же дадут это сделать и не будут препятствовать...Так что ищите для себя заранее место швартовки,активно ищите,ибо близок час расаплаты за всё содеянное вами...:-) (v)

Gail Stov 18.09.2010 21:52

артХУЙ АЛАНСКИЙ.НЕ МНОГО ЛИ БЕРЕШЬ НА СЕБЯ?ЗА ТАКИЕ СЛОВА-ВЫСКАЗЫВАНИЕ,Я БЫ ТЕБЯ-ВМЕСТЕ МОДЖАХЕДА УНИЧТОЖИДЛ БЫ.ФАШИСТ-НАЦИСТ НЕСЧАСТНЫЙ.У МУСУЛЬМАН,РОЖДАЕМОСТЬ ХОРОШАЯ,СМОТРИ-СКОРО ВАШИХ НАЧНУТ -ЗАСТАВЛЯТЬ ПРИНИМАТЬ ИСЛАМ.ОБРЕЗАНИЕ СДЕЛАЮТ ТЕБЕ-БУДЕШЬ -АЛИ.И ВСЁ.

Mona Lott 18.09.2010 23:10

Спасибо 58 армии и твоему дедушке Берия по матери и твоему дедушке Сталину по отцу.Какой ты осетин,дигорец,ты армянская шестерка и грузинское быдло,кударка.Хочешь оскорбить горца-назови его осетином.Лермонтов.Но я перефразируя,скажу иначе:"Хочешь оскорбить горца-назови его кударцем".Стоя на паперти с протянутой рукой и кричать на весь мир-нас убивают!-при всем при *этом устраивать теракты в Осетии,дабы столкнуть два народа,которые веками жили бок о бок,нетрудно догадаться откуда ноги растут-с так называемой южной осетии.Это,что касается тебя,позорник.Саша Гулян,если хочешь,чтобы продолжил диалог,с кударьем разговора не будет,а с осетинами и дигорцами было б приятно пообщаться.Кстати на моей странице у меня в друзьях осетины есть,всегда были и будем,вне зависимости от провокаций кударцев.

Harden 18.09.2010 23:39

Архтур Аланский получаете предупреждение.перепишите свой пост без оскорблений.

Crystal Glo 19.09.2010 00:01

А тебе,Барахоев,я скажу,чтобы ты просто никто,причём крайне тупорылое и ничтожное,форменный инчуш с тормозухой,вмечсто мозгов...Опять ты фаршманулся,лохмандей инчушский,я не кударец и кударцы есть одни из тех частей нашего славного доблестного народа,коими может годиться любой нород и которые многократно доказывали всем свою храбрость,стойкость,в то же время подарив миру множество великих и знаменитых спортсменов,деятелей наук и исскуств,воинов и кои являются неотделимой частью нашего единого,по истории и происхождению,народа и разделяя нас на иронов,кударитов и дигоронов,ты ещё раз проявил свою крайнюю низость,тупость,низкий уровень интеллекта и знаний,плюс свою никчёмную,паскудную,жалкую и ничтожную натуру...Если таких,как вы,уважают и гордятся,то вам так и суждено остаться нашими врагами до тех пор,пока-или вы не исправитесь и не покаятесь за все совершённые злодеяния перед нашим(и не только) народом,или вы не будете уничтожены!!!Третьего не дано...Следующий ваш поход,по типу агрессии 92 года,будет для вашего существования на Кавказе последним!Я в этом нисколько не сомневаюсь!И я буду,в случае подобного сценария,там воевать и буду безумно рад встретить лицом к лицу любого,кто придёт на мою землю опять с оружием и сделаю снова всё возможное,чтобы как можно больше агрессоров-гандорезов навечно оставить тлеть на нашей земле...И вас буду рад встретить,особо...А теперь,Барахоев,можешь тасоваться дальше пилотку шлифовать ми можешь позвать сюда тех своих друзей осетин пообщаться открыто со-мной и если кто из них после общения созволит принять твою сторону,то я готов с любым их них встретиться в личке на следующий день.Можешь передать им,фуфел ты свинчушский...(H) (N)

Katy 19.09.2010 00:03

(Y) (lo)

Crystal Glo 19.09.2010 00:05

Прошу пардону за нелицеприятные фразы в моих постах и отнесусь с полным пониманием к определению в Ч.С.,так как несу полную ответственность за свои слова и поступки и всегда готов ответить за них...Так что я отдавал себе полный отчёт в том,что писал...Ещё раз извиняюсь перед Уважаемыми мною согруппниками за всё,что им пришлось не подуше и за дозу вылитого мной негатива...:-)

Libby 19.09.2010 00:07

М.Ю.Лермонтов. Герой нашего времени.
Печорин-
1.Осетины шумно обступили меня и требовали на водку; но штабс- капитан так грозно на них прикрикнул что они в миг разбежались.
-Ведь этакой народ !-сказал он ..Любят драть деньги с проезжающих. *–и хлеба по русски сказать не умеют , но выучили :»офицер дай на водку» *Уж татары по мне лучше: те хоть не пьющие…

2.-Преглупый народ, отвечал он.- поверите ли? Ничего не умеют, не способны ни к какому образованию! *Уж по крайней мере наши кабардинцы или чеченцы хотя и разбойники, голыши, зато отчаянные башки, а у этих и к оружию никакой охоты нет: порядочного кинжала ни на одном не увидишь. Уж подлинно осетины.

Katy 19.09.2010 00:13

Осетины шумно обступили меня и требовали на водку, но штабс-капитан так грозно прикрикнул на них, что они в миг разбежались. ///////
Вот уж yязвили, так yязвили! Толькo, что ж этo, в 92, не зaкричали так же грoзно, чтоб они oпять рaзбежались, а мoлча мчaлись без дoрог, унoся ноги подaльше от "трyсливых" осетин?
Это как же?

Katy 19.09.2010 00:18

"Преглупый народ!" отвечал он «поверите ли, ничего не умеют, не способны ни к какому образованию"
Глyпый, а как eще их нaзвать: сoбственную сeстру за кoня отдaть, не спoсобны, подло yкрасть у кyнака его лoшадь, не зaхотят, зaрезать, yдарив противника сo спины, осeтинам их воспитaние не позвoлит.
Так за чтo их увaжать?
Этo, кoнечно же, этo про осeтин рaссказывают анeкдоты, особо отмeчая "cкрoмность" и "гибкость" их "высoкоорганизованного" мышлeния.
И нaверно это млообразованность осeтин так зaставляет ингyшей рвaться на лeчение во влaдикавказские бoльницы, котoрые, убeжав от своих врaчей - киллeров, (так нaзывали их сами ингyшские больные) плaтят втридорoга за мeсто, только бы лeчиться в Осeтии.

Crystal Glo 19.09.2010 00:23

Магомед (H) (Y) ,ты красава...А вот вопросики у меня к тебе и к другим..Известно,что Лермонтов один раз высказался негативно и невежественно в адрес моего народа,хотя никто не знает причин истинных такого его высказывания,плюс он тогда впервые приехал на Кавказ,с заранее имевшими предубеждениями.Со-временем он написал множество известных лестных и восхитительных записок о моём народехарактере,быте,моведению и мн.др.Так вот,кроме этого высказывания даю 100% гарантию,что никто никогда не сможет найти второго подобного нелестного и невежественного отклика и мнения знаменитостей и известных людей о моём славном и благородном народе!Далее личный вопрос к тебе,Мага:-) Вроде ты даг,судя по твоему ФИО и скажи на милдость,чем тебе не нравится мой народ,ведь на сколько я знаю,в общем и в целом у нас с дагами и нохчи всегда было,есть и,надеюсь,будут добрососедские и братские отношения и никогда не возникало и не возникает тёрок.в подкрепление своих слов я могу пригласить сюда своих чеченских и дагестанских друзей,коих отнюдь не мало,даже в инете?Ответь,чем тебе не угодили осетины и чем близки так ингуши,что ты за них мазу тянешь?Моим дагестанским братьям и друзьям это тоже будет интересно узнать,я уверен...(ch) (v)

Katy 19.09.2010 00:25

"Ведь этакий народ!"- сказал он – и хлеба по русски называть не умеют, а выучили: "офицер дай на водку!". Уж татары по мне лучше, те хоть не пьющие… /////////
Да, кaк не пeчально, а вынуждены соглaситься, осeтины, как и их прeдки, алaны, в мирнoй жизни не стoят почти ничeго. Без вoйны "бeзбожные" осeтины тoлько и спoсобны, что пить и бeздельничать. В этoм плане, осeтинам дaлеко до ингyшей.
Ингyши - вот примeр умeния жить! Нeсмотря на свoю "нaбожность", нигдe свoего не yпустят. И тоpгуют, и воpуют, и взятки дaвать непрeвзойденные мaстера, и все с зaвидной энeргией вeчно голoдного чeловека, зарaженного солитeром.
Этo прaвда - бoльшинство осeтин нeприспособлены к пoдобной обoротистости, дa и, слaва Богу, никогдa не были приспoсоблeны.
Однa бeда: как тoлько вoйна, этих осeтин как бyдто подмeняют, и эти "трyсливые, жaлкие пьяницы" гонят "хрaбрых трeзвенников", зaставив их позaбыть свои отвaжные рeчи перeд восхищeнными толпaми своих соплeменниц, прaктически без остaновки. И пeчальней всeго то, что во врeмя бeга прихoдится тeрять свой рoскошный "жир" накoпленный такими трyдами.

Crystal Glo 19.09.2010 00:26

Катя,моё почтение и признательность тебе,дорогая(L) :-$ (K) ...Привет родная,как всегда несказанно рад тебя лицезреть...(F) :-$ (Y)

Katy 19.09.2010 00:30

ПрЮвет, дорогой (L) (H)

Crystal Glo 19.09.2010 00:37

И ещё Махмудов,запомни раз и навсегда и заруби это себе на носу,что Алания(скоро единая и объединённая) никогда не будет муслимской и нас никогда не будет так мало,чтобы мы не смогли отодрать любого врага,ступившего на нашу землю,тем более ингушей,как всегда было,есть и будет и зря ты надешься на ту наивную глупость,что ляпнул необдуманно и неосторожно...Твоим мечтам насчёт этого тоже не дано сбыться,ибо у нас есть своё,которое мы смогли сохранить даже в самые трагические периоды нашей славной истории,будучи несколько раз на грани исчезновения,а сейчас и тем более,так как,к моей радости и довольствию,у нас сейчас поднимается очень заметно нац.самосознание и патриотизм и у нас есть сотни тысяч примеров для подражания в славных и великих победах,что всегда будет служить вдохновителем и позитивной силой для потомков...;-) (Y) Будущее ещё покажет,кто есть кто и кто чего достоин - это несомненно и однозначно! (ch) (B)

Crystal Glo 19.09.2010 00:56

Ага,оказывается ты,махмудов,ещё и не ингуш,а аварец???Это тогда вообще кикос,поскольку аварцы,насколько известно мне и науке,четь ли не единственный народ с арийскими корнями в Дагестане...Тем мне непонятнее твоя ...(как бы помягче выразиться) недалёкая,недостойная и ничего не значашая.глупая реакция на мой пост этому чумаходу инчушскому-Барахоеву,кто есть хъур ходячий,изделие №2,ноль без кола...А если ещё раз просклоняешь моё имя в нелицеприятном виде,то обещаю тебе такое выдать.что на всю жизнь меня запомнишь,ибо я к тебе лично подобным образом не позволял себе обращаться и тебе далее не дам скачухи...Так что осади парень свою прыть и не лезь.куда тебя не просят.тем более в отношения нас и инчушей,или ты тоже приравняешься к нашим оппонентам и извечным трусливым и подлым врагам и вдобавок тебя осудят и оскорбят все те мои дагестанские друзья,кои без проблем потом могут в личке с тобой пообщаться и поинтересоваться тем,что ты тут по неизвестной мне причине нафаршмачил в своих нефильтрованных постах...Я пока тебе всё сказал,а далее будем посмотреть,что по чём и почему...:-) (Y)

Katy 19.09.2010 01:10

"Счастливы должны быть осетины, измеряя славные корни свои"
Николай Рерих.

Crystal Glo 19.09.2010 01:19

Кстати,насчёт "не способны к образованию"...(ch) Можете просмотреть любые исторические источники,если кто не поверит моим утверждением,но испокон веков наш народ итмел самый высокий процент образованных людей и не только на Кавказе...Притчей во-языцах были высочайшая образованность всей нашей аристократии,что военной,что гражданской,как мужчин,так и женщин...Достаточно упомянуть наших княгинь,вышедших замуж за славян,русских,византийцев,грузин,армян,римлян и др,кои все неизменно отмечали высокую и разносторонюю образованность,владение ими многими языками,а также и мужчин и все оени получали своё образование не выезжая за пределы своей Родины,то-есть в Алании.Царица Бурдухан,мать царицы Тамар,была,по-признанию грузинских и друг.летописцев,не только самой красивой женщиной,но и очень высокообразованной и именно она начала строить школы по-всей Грузии.Царица Тамар до 16 лет жила и воспитывалась при дворе царя Алании,брата своей матери и так-же получила всё своё великолепное образование у нас,как и её муж и соправитель Сослан-Давид,владевший пятью языками,будучи одним из лучших воинов и полководцев своего времени...Самый высокий % образованных людей на Кавказе у нас был и в советские времена и остаётся поныне...Фомам можно посмотреть статистику в инете...Так что не надо ля-ля,а то можно неосторожно,поспешно и необдуманно и в лужу вляпаться невзначай...(H)

Crystal Glo 19.09.2010 01:19

Кать(F) (F) (F) (lo) (Y) (L) (L) (L) (K) ($) (D)

Katy 19.09.2010 02:02

Сардар ..... Ты думаешь ты кого то сейчас уколол? Зaслуженно обижeнные, естeственно всeгда бyдут говорить тoлько плoхое, а достoйные дрyзья, естественно только хорошее. Им начхать на ваше никчемное мнение. И это есть ГУД.

Jean Pool 19.09.2010 02:18

Насколько мне известно по истории кавказских народов,осетины никогда не были побеждены(я не беру в счет,присоединение к Российской Империи)> Только одну битву проиграла Осетия,после чего у нас стало популярным,имя Сатеник. Так звались ту царскую осетинку,которая стала царицей Армении.

Jean Pool 19.09.2010 02:29

Сарадарик,вот раз ты такой вумный,то обьясни мне темному одну простую вещь... Что это за зверь такой Кавказ,что о нем говорят как об одном целом? Насколько мне известно,это очень разношерстный и многоклановый край,где почти каждый враг соседу и всегда готовы перегрызть друг другу глотки. Так что же это такое Кавказ, в твоем понимании,когда кидаешься этими пафосными словами?

Crystal Glo 19.09.2010 02:29

Пшёл вон,кардаш Каджарский...Ты нытик и пургомёт...Если кому в 92 и помогла 58-я армия,так это ингушам,перекрыв административную границу меж нами тогда,когда бои стали перемещаться уже на территории самих ингушей,а ранее 58-я армия была лишь нейтральным наблюдателем,не вмешиваясь,хотя дислоцируясь на нашей территории,она обязанна была встать на защиту мирного населения республики в отражении ингушской агрессии,начавшейся(как и в 41-м году со-стороны фашистов) в 4 часа утра!!!Меня до сих пор волнует вопрос,почему соответственные спец.службы не приняли никаких мер по-предотвращению вооружённой агрессии,когда за целых три дня до начала агрессии почти все ингушские дети не пришли в школы,когда все сотрудники ингушской национальности МВД С.Осетии не появлялись на работе,уехав в Ингушетию с табельным оружием,когда все водители-ингуши уехали на служебных и гос.машинах в Ингушетию...Неужто о таком предварительном массовом отъезде ингушей нашей республики никому не было известно?Вопросов по-прежднему много осталось,на которые и поныне не дают ответов...Так что лучше молчи,кардаш Каджарский,чем тупить откровенно,ни хрена не зная то,что происходило в реалии.А ингуши к этой грессии готовились давно,так как я был крайне удивлён,увидев впервые в жизни множество подземных ходов между домами ингушей в местах их компактного проживания...А воровали то как,это что-то...В одном селе в доме одного ингуша,водителя грузовика в аптечном складе,мы полную машину мешков ваты,бинтов и разнообразных медикоментов,складированных в целой комнате битков,на нескольких машинах отправили по больницам Владикавказа!И абсолютно в каждом ингушском доме мы находили кипы литературы,брошюр,ярой антиосетинской и антирусской направленности,изданной на типографии в Назране!В одном доме я обнаружил около ста двадцати гос.номеров машин,что явно говорит о криминаольном их использовании...Да много чего я видел...Другой вопрос тот,к чему это привело ингушей,что ныне яваственно видно,когда они уже друг-друга пачками убивают и никак не могут остановить этот беСпредел,от которого теперь и сами страдают...Как говориться:"Что посешь,то поджнёшь",посеяли ветер,а пожинают бурю и поделом,сами виноваты...:-) (N) Так что не тявкай больше,а лучше следуй за Правдой,а не за кривдой,которую ты берёшь от всяких вафликов паскудных и благодаря коим ты сам стал голимым Педро Гомесом каджарским...Затухни короче и внимай,что тебе нормальные люди вдалбливают...Внял и понял,балбес кардашный?(H)

Count Dynn 19.09.2010 02:31

САРДАР, С АРМЯНАМИ НЕ СПРАВИЛИСЬ, РЕШИЛИ НАПАСТЬ НА ОСЕТИЮ,?

Jean Pool 19.09.2010 02:31

Ну и иногда хотя бы включай черепную коробку. Она тебе дана не только для того,чтобы покрывать ее подушкой. Я не писал про русский период,тогда их еще не было в природе.

Jean Pool 19.09.2010 02:49

Это из тех подушек,что ваш султан украл *нашего царя,когда гостил в Армении? А теперь гоните,что это произведение искусства ваших предков:-D :-D :-D :-D :-D

Crystal Glo 19.09.2010 02:49

Слышь ботан,осетины-муслимы так-же относятся к нашим врагам и так-же их безпощадно давят,как и вчсе остальные,не взирая на их религиозную направленность,а если сумлеваешься,додман ты мохнорылый,то м ожешь проверить,приехав в Дигорию и ляпнув то,что ты крякнул ниже ппро муслимство и Пригородный район...Наоборот,нам ингуши ещё Джейрах и кое-какие территории торчат,кои мы по-любому не намеренны им оставлять,ибо дали им палец,а они,неблагодарные,так и норовят теперь руку полностью оттяпать,да зубки сломают,как всегда,и не только зубки,но и саму шею с хрустом...Утухни я те сказал,чумаход каджарский и не тявкай,как Моська,а то не кость тебе в хряпало подкину,фуцан ты ограниченный...Цыц караш,кыш под шконку,вафел каджарский,не бархай трухнинкой,сглотни...(H) (N)

Jean Pool 19.09.2010 02:51

Пардон,Сардархан... У нашего царя.(F)

Crystal Glo 19.09.2010 02:52

Ладно "герои" промоскальские,вы тут изголятесь,кто из вас самый верный форпост,а я..(H) А ты,Каджар,головенция от ... набалдашника,трухнина от ... ну да ты сам допедрил,от чего...;-) (N)

Crystal Glo 19.09.2010 03:05

Захотим-откроем,захотим-закроем,это не твоего скудного ума дело и не суй свой сопливый шнобель туда,куда собака ...хвост не суёт,муерыжник ты порхатый,перхоть ты подшлемная...(H) (N)

Count Dynn 19.09.2010 03:30

САРДАР ВСЕ МОГУЩИЙ ВЫ РЕШИЛИ ВСЕХ ИСЛАМИЗИРОВАТЬ.ДА ВЫ .Я СМОТРЮ ПРЯМ ВЛИЛИСЬ В РОЛЬ *ШАХА САМОЗВАНЦА

Count Dynn 19.09.2010 03:38

САРДАРХАН ВСЕХ СТРАН . А КОГДА ВЫ УТВЕРДИТЕСЬ НА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ХАНСТВО? ЕСЛИ ЧТО . ОБРАЩАЙТЕСЬ АРМЯНСКОЕ КГБ ПОМОЖЕТ . ДА И МЫ НЕ ПРОТИВ ЧТОБ ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО ГОСПОДСТВОВАЛО ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ АЗЕРБАЙДЖАНА . А ТО ВЫ ТАКОЙ НЕ ПОСИЛЬНЫЙ ГРУЗ ВЗВАЛИЛИ НА СЕБЯ .САРДАР ХАН ПЕРВЫЙ ВСЕЯ КАРАБАХА АЛАНИИ И СИБИРИ. МЫ ВАС РАЗГРУЖАЕМ *ХАНСТВУЙТЕ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

Harden 19.09.2010 07:47

АртХур Аланский----за неоднократные оскорбления отправляется в чс на 3 суток

Crystal Glo 23.09.2010 01:36

Ну вот,откинулся я с кичи,от звонка до звонка...А теперь можно и за дело...(H) (Y) Ну что,где мои недавние оппоненты?Мне есть,что им сказать...Впрочем,как и всегда и каждому страждущему и ищущему...Ждёмс махелонов,клонов и всяких разных иных фуфлагонов на чёс кикосный...:-D

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.