![]() |
извиняюсь за опечатку ... Карина !
|
А мы вот только 20.....;-)
|
Столько счастливых(ch) Интересно, а дети ваши кто по национальности? Это не важно?
|
ДЕНИС, ВИДИМО ИМ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВАЖНО!!! ЭТО ТОЖЕ ВАРИАНТ!!!
|
Интересно, а дети ваши кто по национальности? Это не важно?
Мои - британцы. Кстати - nationality у нас считается гражданство. |
Карина ! Мира счастья и любви вашей семье ! (L) (L) (L) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Микаел, зато они воспримут две культуры-сядут между двух стульев!
|
Денис, а простое, личное, немудрящее человеческое счастье - оно важнее даже национальности!! :-D
|
Яков, спасибо!!! И Вашей семье тоже! (lo)
|
Денис, а простое, личное, немудрящее человеческое счастье - оно важнее даже национальности!!
-------------------------------------------- Кому-то важнее личное счастье, кому-то счастье своих детей. Я выбираю второе. |
Микаел, зато они воспримут две культуры-сядут между двух стульев!
Нет, Денис, они два СТУЛА эти СПАЯЮТ - своей терпимостью, знанием языков, психологии человеческой и тогда СЯДУТ и будет им ХОРОШО И УДОБНО И СЧАСТЛИВО! |
Мои - британцы.
------------------- А сами британцы, интересно, признают это? |
Кому-то важнее личное счастье, кому-то счастье своих детей.
Я выбираю второе. У счастливых родителей - хорошие семьи и счастливые дети. И наоборот. Жертвенность хороша только в атаке на амбразуру. |
Нет, Денис, они два СТУЛА эти СПАЯЮТ - своей терпимостью, знаниемязыков, психологии человеческой и тогда СЯДУТ и будет им ХОРОШО ИУДОБНО И СЧАСТЛИВО!
---------------------------- ...и появится новая национальность. |
А сами британцы, интересно, признают это?
Не то слово! Вот приезжайте в к нам в Британию, Денис, сами все и увидите!!! А то ведь не поверите! |
...и появится новая национальность.
Правильно. Непременно появится! А как вы думаете все остальные -то появились? |
Жертвенность хороша только в атаке на амбразуру.
----------------- Скорее это в высшей степени эгоизм. |
Правильно. Непременно появится! А как вы думаете все остальные -то появились?
---------------------------------- Я изучаю историю, и прекрасно понимаю как формируются этносы, национальности... Кровесмешение необратимо, но я , пока жив, против этого! Эгоизм... Впрочем, как и у Вас(ch) |
А сами британцы, интересно, признают это?
Не то слово! Вот приезжайте в к нам в Британию, Денис, сами все и увидите!!! А то ведь не поверите! ------------------------------------------------- Охотно верю! Посмотрите сколько русских с "нерусскими" фамилиями! |
Самое интересное, Карина, если бы вдруг переехали в Россию, то стали бы не британцами, а-русскими.;-)
|
НЕТ НА ЗЕМЛЕ НИОДНОГО ЧИСТОГО НАЦИИ ВСЕ СКЕМТО И КОГДАТО СМЕЩАЛИСЬ И ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО
|
Нет, русскими не получилось бы, а россиянами, то бишь - гражданами России. Но это если бы переехали в достаточно нежном возрасте на достаточно долгий срок.
|
НЕТ НА ЗЕМЛЕ НИОДНОГО ЧИСТОГО НАЦИИ ВСЕ СКЕМТО И КОГДАТО СМЕЩАЛИСЬ И ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО
(Y)(Y)(Y)!!! |
НУ КАРИНЕ ПОЧЕМУБЫ И НЕТ? И РУССКИМИ МОГЛИБЫ СТАТЬ ВЫ ДУМАЙТЕ В РОССИЕ ОДНИ ЧИСТО РУССКИЕ ПРОЖИВАЮТ?? В РОССИЕ ПРОЖИВАЮТ 118 ТОЛЬКО КОРЕННЫХ НАРОДОВ И ПЛЮС ЕЩЁ ИЗ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЯ СТОЛЬКОЖЕ ТАК ЧТО РУССКИЙ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ЧИСТОКРОВНЫМ РУССКИМ И СЛАВЯНИНОМ.
|
Нет, русский это все-таки славянин и великоросс. Этническая принадлежность. А россиянином может быть любой гражданин России. Это как британцем может быть и армянин и русский, присягнувший королеве Великобритании, но англичанином он не станет, это этническая принадлежность.
|
ЛИЧНО Я ДО СИХ ПОР СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ КРЫМЧАНИНОМ, ХОТЬ У МЕНЯ И УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, Я ЕРЕВАНСКИЙ И ВСЕ!!!
|
А что - Крымчанин - это особое гражданство?
|
НЕТ, ПРОСТО АРМЯНИНА С УКРАИНСКИМ ПАСПОРТОМ, КАК ТО Я ЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ УКРАИНЦЕМ НАЗВАТЬ!!!
|
КРИМЧЯНИН ЭТО УКРАИНА(ХОХЛАНДИЯ):-D :-D :-D (B) (B)
|
МИКАЕЛ А ПОЧЕМУ НЕТ? ТЫЖЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ ЗНАЧИТ УКРАИНЕЦ НО ЭТО НЕ ОЬЯЗАТЕЛЬНО СЧИТАТЬ СЕБЯ ХОХЛОМ
|
Я ЕРЕВАНСКИЙ, ТАК КАК РОДИЛСЯ И ЖИЛ ТАМ!!!
|
Я И СЕЙЧАС В ЕРЕВАНЕ ЖИВУ, НО К СОЖАЛЕНИЮТОЛЬКО ДУШОЙ!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ПОКА!!!
|
ПЛОХО КОНЕЧНО КОГДА МЫ РОЖДАЕМСЯ В ОДНОМ СТРАНЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ А ПОТОМ ПО ТОМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ УЕЗЖАЕМ ЖИТЬ ТУДА НЕЗНАЯ КУДА..ЭТО ТРУДНО ОЧЕНЬ ВОВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я КОГДА ЕЩЁ ЛЕТ 15 20 НАЗАД ОБ ЭТОМ ДАЖЕ И НЕДУМАЛ А ВОТ ЩАС КАЖДЫЙ РАС ВИЖУ И ВОСНЕ И ПОСТОЯННО В МЫСЛЯХ РОДИНА ГДЕ РОДИЛСЯ И ГДЕ ВЫРОС
|
ДА МИША ДЖЯН, ЭТО УЖАСНО!!!
|
ТУТ УМЕНЯ В СОСЕДНОМ ПОДЕЗДЕ ЖИВУТ РУССКИЕ ИЗ АРМЕНИИ (МАЛАКАНИ)ИЗ СЕВАНА(ФИОЛЕТОВО) ТАК ВОТ ОНИ ПРИЕХАЛИ 2 ГОДА НАЗАД ЖИТЬ В РОССИЮ А ЩАС СИДЯТ И ДУМАЮТ КАК ОБРАТНО УЕХАТЬ ОПЯТЬ ..ГОВОРЯТ НЕМОЖЕМ ПРИВЫКНУТЬ ТУТ .ВОТ СОБИРАЮТЬСЯ УЕХАТЬ В МАЕ В АРМЕНИЮ.
|
МОЛОДЦЫ!!!
|
Как-то уж очень мелодраматично все описано. Все перемены в жизни - к лучшему и не стоит впадать в подавленное состояние и поддаваться депрессии особенно если в принципе все хорошо. Надо думать позитивно, надо радоваться каждому дню, жизни, детям, родным. Ну вдали вы от Родины но вы о ней помните, и она о вас. Главное чтобы любимые были рядом и все были здоровы.
|
Видимо все спят! Споки(S)
|
Ну вдали вы от Родины но вы о ней помните, и она о вас. Главное чтобы любимые были рядом и все были здоровы.Сегодня 03:39
ЛЮБИМЫЕ РОДНЫЕ ТО ПОНЯТНО, ПРОСТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ К СЕБЕ!!! |
Микаел
А почему вы не можете переехать обратно в Армению? У вас кто-то остался в Ереване или вся семья на Украине? |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |