(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Армения-Грузия.что мы не поделим? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4485)

Constance Novi 19.06.2010 00:10

Армения хочет присоединить к себе Джавахетию(провинция Грузии), чтобы восстановить свою историческую землю, вот что Армения с Грузией не могут поделить.

Duane Pipi 19.06.2010 00:18

Нет, Эхтирам, это турки с азербайджанцами хотят заселить Джавахетию собратьями месхетинцами, рассказать зачем?

Holly Wood 19.06.2010 00:26

Что касается, Саят Нова(Арутюна Саядяна), он не имел никакого отношения к царице Тамар. Он служил при дворе ИраклияII и есть версия, что был влюблен в его сестру. Другая версия гласит, что был влюблен в дочь, ни одна из версий не подтверждены, всего лишь предположения, основанные на обилии любовной лирики в его творчестве.

Rezo Chi 19.06.2010 00:32

армяне во всю историю почти всегда жили под разних империи *сначала *были колония Римлян потом Византия уничтожил их страну , потом под рабство Турк-селджуков. в 1121 год Грузинский царь Давид освободил северни часть армении и присоеденил в царство Грузий и до прихода россии на кавказе и аннексии царство Грузии армения входил в составе царство Грузии Картл-Кахети. *в 1918 год вместе с Грузий обявили независимость но 1 год ранше нас потеряли в 1920 и опять стали колония россии как и мы после 1921 года. в 1991 обявили независимость но реално остались под русски сапог.. *
не в обиду армян но думаю у армян после рабство тысячи лет они привикли жить под какимто мошним странами и привикли что они сами нечего не могут решать. * *
сегодня армения на кавказе это один страна которим плностю правит Россия и иногда питается исползовать против соседских стран для свойх интересов.

Rezo Chig 19.06.2010 00:35

армяне можно смело сказать после как Россия сделал из них свою колонию они стали потенциалние враги Грузии.
армяне сами нечего некогда не решают. у них в стране россиские воение бази и это о всём говорит.

Abby 19.06.2010 00:36

Резо, а Грузия никогда ни под кем не жила? И сегодня, такие свободолюбивые не легли под США? Или под америкосами стонать легче? Кстати, под кем бы ни была Армения, она после 1991г(как ты говоришь) с территориальным приростом и в более стабильном политическом положении чем Грузия. Так что не тебе о рабстве армян глаголить, ок? Обижаться на тебя? Ещё чего, сначала реально оцени положение собственной страны, потом поговорим.

Eaton Wvig 19.06.2010 00:36

ой ой ой, какая запущенность Сааковцев.. ой ой ой... алиевщина даже такого себе не позволяет8oI

Darren Diid 19.06.2010 00:37

Что-то у вас кругом враги, может в зеркало загляните?

Buster Hymo 19.06.2010 00:40

Армения и Россия стратегические партнеры со времен Петра Великого.
Резо, а как оцениваете медаль *Саакашвили от Сержа Саргсяна?

Rezo Chig 19.06.2010 00:44

о региона грузии джавахети скажу короче. *там уже давно решени все проблеми. *все армянские провокатори сидят в тюрмах уже давно. и если ктота там шевелнет палцем против грузинского государство похоронят заживо наши спецслужби. а если армяне посмеют повоевать снами я смело могу сказать что геноцид армян 1915 года будет комедия сравнении то что сними будет в грузие. *это говорю потому что в Грузии армян и так не любят за их подлие поступки с грузии. *а ещё воина с армении это будет фатални конец армении как государство потому что от всех сторон их уничтожят.
так что воина с грузии для армении для них конец света и думаю они тоже это понимают.

Harold 19.06.2010 00:49

Резо, о чем с тобой говорить, ты же форменный идиот.Честно тебе скажу, я всюжизнь живу в Грузии, коренная тбилисская, мои дети учатся в грузинских школах с грузинскими детьми, но таких параноиков я не встречала и Слава Богу. Ты просто позор грузинской нации и самое печальное, что не чувствуешь этого. Столько тепла и любви, сколько получаем от общения с грузинами я и мои дети трудно себе представить. И ещё, сегодня одна полу-менгрелка, полу-армянка сказала мне очень интересную фразу, нет ни одной коренной тбилисской семьи, где бы не было армянской крови. Так что иди отдыхай мальчик, и нервы подлечи, а то заболеешь того и гляди от пожирающей тебя ненависти.(N)

Rezo Chi 19.06.2010 00:50

Абрек. *армения после 1121 года до 1873 года была часть Грузинского Царство. медал саркисияна это обични армянски поступок. они нам говорят "мы ваши братя" чтоб мы не смотрели на них подозрително но в том же время ведут скритую воину против нас всего больше в информационним воине.

Macon Poin 19.06.2010 00:53

У Резо своя правда и никакой другой правды он не знает и знать не хочет.
Привет Резо, давно не виделись

Max Little 19.06.2010 00:54

Слава богу, что таких маразматиков как я, среди грузин большинство и такие светлые умы как твой мне не попадаются. Кстати, ты откуда родом? Только не говори тбилисский, всё равно не поверю...

Rezo Chi 19.06.2010 00:56

по происхождению я из региона Гурии. *мой прадед продал там дом и перешли в Тбилиси. *

Inna
еслиб я узнал что в мой кровь течет хоть 1% армянски я убил бы себя от стыда.

Tom Morrow 19.06.2010 00:59

Правда? А моя гурийка подруга так не думает, счастлива, что дружит со мной и знаешь что говорит? Говорит очень уважаю армян за то, что они трудолюбивые и умные и во всём мире, не только в Грузии себя с наилучшей стороны проявляют. Она знает толк в умных, она математик и преподает в ВУЗЕ.:-P :-D

Rezo Chi 19.06.2010 01:03

в Грузии все армяне переходят на грузинские фамилии потому что быть армянином это стыдно. *у меня даже есть близки друг от папи армянин а мама грузинка. *перешел на грузинскую фамилию и дал своего сына также грузински фамиля. * * *это уже давно не новость что армянам стыдно за свой происхождения.

R Sitch 19.06.2010 01:04

А кто такой джиджи, я такого поца не знаю и знать не хочу, забирай его себе, впрочем как и всех остальных бракованных, только вам такие нужны. А вот Параджанов, Саят Нова, Манташев и т.д. совсем не стеснялись и огрузиниваться тоже не хотели. Теперь сам подумай, кто миру больше дал трое мной перечисленные или пидараст джиджи?:-D

Brandy 19.06.2010 01:04

Резо , а знаешь что Саакашвили признался в Ереване что в нем течет армянская кровь? :-D *а у вас некий Георгий Хандрава призывал выгнать с власти армянское лобби, этнических армян-Саакашвили(Саакяна), и его друзей..

Pearl I go 19.06.2010 01:06

в Грузии все армяне переходят на грузинские фамилии потому что бытьармянином это стыдно. *у меня даже есть близки друг от папи армянин амама грузинка. *перешел на грузинскую фамилию и дал своего сына такжегрузински фамиля.
Наверное у твоего друга много пап было...

Dixie 19.06.2010 01:06

А вам не стыдно весь неопределившийся в своем происхождении и придавший свою кровь хлам себе забирать? Они вам сильно нужны?:-D

Rezo Chigog 19.06.2010 01:06

да может и правдо. *в грузии от многих слишал что саакашвили-саакян. * его опозиционери називают *саакяном это всеравно чтоб его ругали матом. * * если меня ктот назовет армянином это для меня всеравно чтоб ругали матом.

Rezo Chigo 19.06.2010 01:08

вот поетому називают опозиционери его саакяном. *это ругание по грузинский.

C Write 19.06.2010 01:10

в Грузии все армяне переходят на грузинские фамилии потому что быть армянином это стыдно. *у меня даже есть близки друг от папи армянин а мама грузинка. *перешел на грузинскую фамилию и дал своего сына также грузински фамиля. * * *это уже давно не новость что армянам стыдно за свой происхождения.
--------------------------------------------------------
Да , Резо в этом прав, я много раз об этом слышал, и пусть тбилисские не отрицают....
Это результат фашистской пропаганды и низкого отношения к нацменьшинствам...
Это даже подтверждает та программа, в которй Джиджик ваш участвовал...

Frank Ins 19.06.2010 01:11

Вот в чем разница между мной и тобой, убедуро, меня всегда и везде называют грузинкой, наверно прожив столько лет иери у меня грузинский, но я себя не хочу застрелить, я люблю грузин всем сердцем и даже такое ничтожество как ты меня не переубедит. А вот ты, можешь легко застрелиться, так как для любого цивилизованного человека, ты позор нации. Какой ты грузин, какой ты тбилисский (как говоришь в 3-ем поколении), ты никто и звать тебя никак. Теперь иди отдохни, жалко мне тебя...

Gladys C hy 19.06.2010 01:14

вот поетому називают опозиционери его саакяном. *это ругание по грузинский.
-----------------------------------------------
Резо, а как объяснишь фат о том, что Саакашвили в Ереване признался что течет в нем армянская кровь, и он горд что имеет и армянскую кровь?

Rezo Chi 19.06.2010 01:15

Арбак А
докажи где он это сказал ))) *я самое слишал от армян о медведева что какбудто он признался что турецки армянин ЛООООООЛ.
это у вас болезнь такой везде искать свой гныли кровь.:-D

Brandon Ivon 19.06.2010 01:16

ПОСЛУШАЙТЕ РЕЗО. А ВЫ ДАЖЕ НЕЗНАЕТЕ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТОЛИЦЫ ГОРОДА ТБИЛИСИ. МНОГО КРАСИВЕЙШИХ ЗДАНИЙ В ТБИЛИСИ ПОСТРОИЛИ ИМЕННО АРМЯНЕ ЕЩЁ В 19 ВЕКЕ... И ВЫ ЗА ЭТО ТАК НЕ ЛЮБИТЕ АРМЯН?

Brandy 19.06.2010 01:17

Резо, видео даже есть, показывали по 1 армянскому каналу...

Edie 19.06.2010 01:18

Да, Алла, каждый его поход в театр Руставели, если конечно он туда ходит, заканчивается нервным расстройством и приступом зависти. А вы представляете, если его при этом лечить в больницу Арамянца возят, в каком он тогда стрессе?(tr) :-D

Rezo Chigo 19.06.2010 01:19

Арбак А *я же доказал тебе видео материалом где армянина стыдно за свой кроны. * давай ты тоже доказжи видео фактом где саакашвили это сказал. *если не докажеш то ты обични армянски лгун.(ch)

Liv Good 19.06.2010 01:19

У МЕНЯ МНОГО ДРУЗЕЙ ГРУЗИН. НО КАК ГОВОРЯТ " В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА".

Carrie Ooki 19.06.2010 01:19

Неее, врешь нагло, всех афферистов менгрелами зовут, хотя, тоже не понимаю почему....*-) У меня с ними отличные отношения(v)

Bea 19.06.2010 01:22

всем доброго ве4ера,,
Резо,приятного вам отдыха,,
Эльдар,о4ередь за вами,если будете продолжать поддерживать каждого провокатора как своего под4инённого

Tess Sti 19.06.2010 01:23

Что ты нам доказал? Человек имея мать болгарку, отца армянина или напротив, сам не знает не мог определить свою национальность, потом ещё типа постеснялся что армянин, одним словом пидер, чего тут рассуждать. А про Варта Асояна рассказать не хочешь, к которому весь грузинский бомонд в очереди стоит? Приходят к нему в салон и под армянскую музыку стригутся.... Он сейчас в Америке и весь бомонд в слезах, лучший стилист уехал. А как они его смачно чмокали все, этого армянин "дампала":-P :-D

Lettie 19.06.2010 01:32

Айдин, реальная тбилисская здесь я, а он в двух поколениях в Тбилиси живет и то, видно дед их привез из Гурии, они увидели как хорошо армяне живут и от зависти в себя прити не могут, всем семейством. Любой тбилисский грузин тебе скажет, что он гоим и позорник.

Art Major 19.06.2010 01:34

Aydin Akhundov ОТВЕЧАЮ ВАМ. Я НЕ НЕНАВИЖУ НЕКАКАЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И НЕ ОСКОРБЛЯЮ . А РЕЗО НАСТОЯЩИЙ ГРУЗИНСКИЙ СКИН , ОТМОРОЗОК, ПОЗОР ДЛЯ ГРУЗИНСКОГО НАРОДА.

Coli 19.06.2010 01:34

РАЗВЕ В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПАТРИОТИЗМ НЕНАВИДЕТЬ ДРУГИЕ НАРОДЫ??????

Hunter 19.06.2010 01:47

АЙДИН ЧТО НАДО ПОНИМАТЬ? ЕСЛИ У НИХ ТЯЖЁЛОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТО НАДО БЫТЬ НАЦИОНАЛИСТОМ . ОТ НЕГО НЕСЁТ НАЦИЗМОМ. Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ У ГРУЗИНСКОМУ НАРОДУ. ИМЕЮ ГРУЗИН ДРУЗЕЙ. НО ТАКОГО КАК РЕЗО НИКОГДА НЕ ПОЙМУ. ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ОН ВОЗНИКАЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОФЛИКТЫ.

IM Boring 19.06.2010 01:48

Айдын, а какая у него идея? Убрать всех армян из Грузии? Так они абхаз и осетин тоже убрать хотели и что вышло?

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.