![]() |
ПОЧТИ 90% АРМЯНСКОГО БЮДЖЕТА УХОДИТ В КАРМАН РОССИИ!!!
---------------------------------------------------------------------------- Интересно!Кто это подсчитал?Откуда такие данные? Хотя смысл в общем понятен-богатая Россия обворовывает бедную Армению. |
насчёт ремонта- строительства....
отделку дома мне делали грузины , сделали на совесть .... сперва загнал было узбеков , потом почти сразу выгнал... |
Я ТОЖЕ РАСПРОЩАЛСЯ С УЗБЕКАМИ.
МОЖЕТ ОНИ И ХОРОШИЕ РЕБЯТА, НО ОТДЕЛОЧНЫЕ И СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ НЕ ДЛЯ НИХ. СКОРЕЕ ВСЕГО ХОРОШИЕ РАБОТНИКИ ИЗ УЗБЕКИСТАНА РАБОТАЮТ РАБОТАЮТ В УЗБЕКИСТАНЕ. А НА ЗАРАБОТКИ ЕДУТ НЕКВАЛИФИЦИРОВНЫЕ РАБОТНИКИ. |
Слышь, ты, моя армения. Я не скинхед, но ты достал. Пиздуй в свою армению и не хер тебе у нас в россии делать, если ты так к моему народу относишься. Личико-то реально покажи.
|
Слыш, ты обоснуй свою речь, дибил, возьми историю почитай!!!!!
|
ПОХОЖЕ *ВАШ УРОВЕНЬ ТРЕТИЙ КЛАСС, ТРЕТЬЯ ЧЕТВЕРТЬ.
|
ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ. С УТРА ПОРАНЬШЕ.
|
То что армяне хорошие специалисты и не только как строители -это факт.факт так же и то,что Россия больше всех в мире вместе взятых помогла в восстановлении армянского государства.Я думаю,об этом надо помнить всегда
Вчера 18:43 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мирзагаджи *яс вами соглаен! Действительно Россия очеь помогала и сейч помогает Армении, но вы же понимаете это не из-за красивые глаза)) Армне всегда ответили тем же, *и практически последные 250-300лет были самые верные союзники России особенно на Кавказе.Кстати за это армяне платили очень дорого. *Но все это происходило и происходит, потому что это *взаимовгодно! Получилось так, что последные три века обективно *интеесы армян и русских на Кавказе совпадают... |
Что касается по какой цене Россия продает газ и т.д., то это уже экономика, никто *никому не обязан помогать. По моему Россия нам газ продает даже чуть ниже, чем мировые цены, но немного дороже, чем скажем, белорусам. Ребята, вы лучше смотрите а то, сколько *сдерут грузины за транпортации газ в Армению! В мире нигде нет таких тарифов, вдобавок еще частые взрывы, воровсто с газопровода...
|
АРМЕНИЯ СЕЙЧАС ИМЕЕТ ЭКОНОМИКУ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ АРМЯНАМ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ АРМЕНИИ-К СТАТИ ИЗ *РОССИЙСКИХ АРМЯН ОЧЕНЬ МАЛО ПОМОЩИ!!! ПОМОГАЮТ ВО ОСНОВНОМ АРМЯНЕ АМЕРИКИ,ЕВРОПЫ И БЛИЖНЕГО ВОСТОКА!!! ТАК ЧЕМ ОН НАМ ПОМОГАЕТ???????
Охренеть а не надо ни на кого обижатся все армяне вернитесь на историческую родину и постройте РАЙ на замле . |
Алексей Гришин а по моему ты очень даже похож(по взгляду) скинхедам. Именно такие, как ты, стоят за скинами(((
|
Охренеть а не надо ни на кого обижатся все армяне вернитесь на историческую родину и постройте РАЙ на замле .Сегодня 09:57 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *========================================== *Николай ну что за бредовый пост??? Кто т мешает охренеть сколько душе угодо? Взрослый человек, а пишете как малолетный.
|
дуй в свою армению и не хер тебе у нас в россии делать,
Александр мне кажется народ-то не знает что СССР не существует они по прежнему думают что страна одна и что из Москвы всем должны ПОМОГАТЬ, |
За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских?А почему они не убивают немцев, французов, американцев, англичан...? По-моему, ответ в этом вопросе!
|
Взрослые мужики. Да, ваши оскорбления очень даже на радость кому-то, кого нет ни в России, ни в Армении. Подайте лучше руки
|
Ирина Лыкова *Вы правы разделяй стравливай и властвуй, а нам надо понять что пока мы не начнем жить по обще принятым законам и правилам и очень желательно каждый в своей стране угли раздора и пламя распрей не погаснут на просторах СССР. А так-же надо помнить что при всех притензиях мы многие столетия живем вместе. Давайте спросим армя они хотят объеденится с остальной Арменией и быть автономией в Турции???
|
Давайте спросим армян они хотят объеденится с остальной Арменией и быть автономией в Турции???
|
Мужики ! Вы о чем ? Общайтесь нормально ! Политика и дружба не совместимы ... вспомните слова Черчиля ...
|
Ирина браво. Вы очень разумная женщина!!!
|
Ирина Лыкова *Вы правы разделяй стравливай и властвуй, а нам надо понять что пока мы не начнем жить по обще принятым законам и правилам и очень желательно каждый в своей стране угли раздора и пламя распрей не погаснут на просторах СССР * * --------------------------------------------------------------------------- Николай о чем вы говорите? Очнитесь мужчина, во дворе 21-й *век. Или вы ее в средневоковье живете? А что касается "риторическому вопросу", то смешно читать, а отвечать тем более)))
|
СКОРЕЕ ВСЕГО ХОРОШИЕ РАБОТНИКИ
ИЗ УЗБЕКИСТАНА РАБОТАЮТ РАБОТАЮТ В УЗБЕКИСТАНЕ. А НА ЗАРАБОТКИ ЕДУТ НЕКВАЛИФИЦИРОВНЫЕ РАБОТНИКИ. ________________________________ пожалуй соглашусь , но с небольшой натяжкой ) сорри , что не по теме) (v) |
А почему они не убивают немцев, французов, американцев, англичан...? По-моему, ответ в этом вопросе!
Potomuchto inostrancev iz zapada ne schitayut nizhe sebya. a k predstavitelyam narodov byvshego SSSR otnosyatsa s diskriminaciej |
Карен ! Нюансов много ... Я никогда не поддерживал это движение ... Но зимой у нас был случай : изнасиловали и убили девушку 18-ти лет ... Почти неделю ни одного таджика не было видно ... Но милиция разобралась и посадила виновных и никого из таждиков не избили и тем более не убили ! не думаю , что так бы поступили с Русскими , если бы совершили такое же преступление в Таджикистане ...
|
А зачем они к нам едут? Хотели независимости, получили, зачем опять к нам лезете, живёте как попало?
|
что хотели..то и получили...думали независимость-это икра с медом!!!
|
Александр.для начала неплохо было бы просветиться.на референдуме большинство высказалось за сохранение Союза ССР.а незавасимость в первую очередь хотела Россия во главе с Ельциным.вот и собрались главы трех славянских государств в беловежской пуще и назначили себе по независимости)))а остальные республики по боку.крутитесь сами как хотите
|
"Пиздуй в свою армению и не хер тебе у нас в россии делать"Александр Гришин. А где реакция модераторов. Почему такой хам еще в группе?
|
Варужан администрация группы не сторонники того чтобы всех и вся отправлять в чс.для начала мы ограничимся предупреждением.а вот вы-простые юзеры аргументированно можете противостоять недалеким юзерам которые помимо мата ничего не знают
|
Александр! он не оппонент в спорных темах, это СОХ который и название то своей родины с маленькой буквой пишет,какая ему аргументация еще.
|
Варужан ни для кого не секрет что подобным образом думают многие в России.думаю общение в нашей группе и ознакомление со многими темами позволит таким юзерам *приоткрыть глаза.
|
Александр Казлов и Татяна.вы всё мерите одной мерой.да,есть и недастойные армяни в России,но из этово нельза оскорблят целого народа.кстати,этот народ непямою зашишает и вас,чтобы у вас не было норд-ост,беслан,чечня...чтобы Россия не рухнула.наверное вы будете смеятса над моими словами.но это так.
|
За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? Основная причина появления такой кровоточащий язвы на теле России считаю бешенная коррупция и безработица, сплошное воровство государственной собственности нувурышами(Березовский,Ходорковский,Гусинский...)к оторых в России называют олигархами. Эти же олигархи финансируют различные организации и группировки которые руками продажных политиков создают образ врага- "лица кавказской национальности", "инородцы" и т.д.... для отвода внимания Российского общества от их персон, лично виновных в нищите Российских граждан. Простая схема, но для таких как Татьяна Есенникова трудно досягаемая формула.
|
Potomuchto inostrancev iz zapada ne schitayut nizhe sebya. a k predstavitelyam narodov byvshego SSSR otnosyatsa s diskriminaciej
--------------------------------------------------------------------------- Абсолютно не справедливо!В России прекрасно знают великого и неповторимого актёра А.Джигарханяна и замечательного музыканта Г.Гараняна.Джигарханяна считают по праву русским актёром,так же как и О.Басилашвили.Грузина,кстати,,,Но об этом я уже устал писать!Надоело...... Ваша близорукость не позволяет вам видеть ничего.Вообще.. .....Кстати!......Многие ли знают,кто такой был Е(и)нгибаров,вопрос к армянам!...Только не лезте тут же в интернет! .......Это вопрос на проверку осведомлённости! |
Но милиция разобралась и посадила виновных и никого из таждиков не избили и тем более не убили ! не думаю , что так бы поступили с Русскими , если бы совершили такое же преступление в Таджикистане
========================================= С русскими поступили хуже!В Киргизии во время очередной революции убили русских и корейцев.В общем русскоязычных,не местных....Так,между прочим,заодно..... А в благодарность за это Россия отправила в Киргизию топливо, семена,гуманитарную помощь и 20-30 млн. долларов........ И опять Россия плохая...................... |
Слышь, ты, моя армения. Я не скинхед, но ты достал. Пиздуй в свою армению и не хер тебе у нас в россии делать, если ты так к моему народу относишься. Личико-то реально покажи.
======== этому козлу я отвечу только одно-придурок знай что и как писать Армения и Россия пишутся с большими буквами!!! твой уровен развитии очень мал для общения в этой группе!!!!! вот таких как ты не люблю...а русских друзей у меня много!!! |
Я НАПИСАЛ ЧТО МЫ ПЛАТИМ ЗА ГАЗ КАК ВСЕ!!!ПОЧЕМУ Я ЭТО НАПИСАЛ???ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ КРИЧИТЕ ЧТО РОССИЯ ПОМОГАЕТ АРМЕНИЮ...............В ЧЁМ ПОМОЩЬ ТО??????????????????? У НАС РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!! И МЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ РОССИИ!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ХВАТИТ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО МЫ ЗА ГАЗ ПЛАТИМ КАК ВСЕ!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ И МАЛО ПЛАТИЛИ ТО РОССИЯ ОБ ЭТОМ КРИЧАЛА БЫ КАЖДУЮ СЕКУНДУ-МОЛ СМОТРИТЕ КАКИЕ МЫ ХОРОШИЕ!!!ВЫ ХОРОШИЕ НО НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛИ А ПАРТНЁРЫ!!!ТАК ЧТО ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ПАРТНЁРЫ А НЕ КАК СТАРШАЯ СЕСТРЁНКА!!!!!!!!!!!!!
|
Абсолютно не справедливо!В России прекрасно знают великого и неповторимого актёра А.Джигарханяна и замечательного музыканта Г.Гараняна.Джигарханяна считают по праву русским
актёром,так же как и О.Басилашвили.Грузина,кстати,,,Но об этом я уже устал писать!Надоело...... Ваша близорукость не позволяет вам видеть ничего.Вообще.. .....Кстати!......Многие ли знают,кто такой был Е(и)нгибаров,вопрос к армянам!.. Jigarxanyan sostoyalsja kak akter v Armenii i potom uzhe perehal Rossiyu. A vot Engibarjan(velikij kloun, i ne tol'ko) bol'she rossijskij Tol'ko vy kuda-to v storonu vse uveli... Ya otvetil na konkretnyj vopros. Chto nevernogo v moem otvete? |
За, что вас не любят. Да за отсутствие порядочности. Именно русские спасли армян как нацию и как государство. Именно русские кровью своих солдат, прекратили геноцид армянского народа. Вы забыли про это? Вы забыли кому вы обязаны своим существованием. Как только вы станете вести себя подобающи спасенному по отношению к спасителю, тогда и наше отношение к вам изменится. Причина такого отношения не в русских скинах, причину ищите в себе.
|
татьяна ну вы даёте.............вы хотя бы знаете зачем вообще был геноцид??? русские войска напали на турцию.... Армяни которые жили в османской империи тоесть в западной Армении помогли русским и благодаря им русские захватили много территории....но потом *русские ушли....а турки отомстили Армян за то что те помогали русским............так вопрос-русские нам помогли и спасли или ушли оставив союзников одними???татьяна и кто бы говорил о порядочности.............вы были на Кавказе когда не будь???вы наш спасител???? а почему вы забываете что всегда первый удар получали армяне когда турки хотели нападать на русских???????или это вам не в кайф вспоминать???ОДИН АРМЯНСКИЙ ПИСАТЕЛЬ ОГАНЕС ШИРАЗ СКАЗАЛ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА-КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ НА 150 ЛЕТИЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ АРМЕНИИ К РУСИ ОН ОТВЕТИЛ-ТЕ КТО СОЕДИНИЛ ПУСТЬ ТЕ И ОТМЕЧАЮТ................татьяна читайте историю и узнаете как Пётр первый продал нас и грузин!!!как он обещал что придёт с войсками но не пришёл.....и в этот раз тоже-турки отомстили за то что армяне и грузины хотели помочь русскому царю...........спасибо вам большое татьяна за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Уважающие себя мужчины, да успокойтесь уже.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |