(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4490)

Dr Dr Doctor 24.08.2010 12:16

Вот таким образом доблестные войны Дагестана легли под Ислам!
Сегодня 05:52 Это ответ на мои вчерашные вопросы? Я спрашивал, кто защитит Армению от агентов США, не говоря о турках и персах? А Дагестанцы ислам принимали добровольно в течение многих сотен лет. До этого у нас было христианство, ещё раньше иудаизм. Призыв к Единобожию у нас принимали всегда.

Sachs 24.08.2010 12:30

Вопрос тем же службам.---------------------------ну да во всем виновато ФСБ)))))))))))я не отрицаю ее определенную роль.но...выгодна ли им дестабилизация в Дагестане?неужели им мало было Чечни?

R Sitch 24.08.2010 12:31

Поэтому повторяю вопрос: Кто Иисус для евреев? ----------------------------------------------просто человек

Dr Dr Doctor 24.08.2010 12:35

Вот когда придёт Иса/Иисус, тогда и посмотрим, в какую сторону пойдут большинство иудеев и атеистов, а в какую сторону большинство мусульман и христиан.--------------------------------------------------------------------------ребята в принципе тема не о религиях.правда я не считаю Ислам какой то враждебной религией.думаю что все что происходит в исламском мире зачастую от безграмотности.религией вертят все кому не лень.вот вы Хаджимурад выступаете против евреев хотя в то же время утверждаете что они люди писания так же как и христиане.ведь вы входите в противоречие с самим собой

Eaton Wvig 24.08.2010 12:38

(E) Никогда ни один христианин не смирится с тем, что Христа приравнивают к пастуху,отрицая Его Божественную суть.(E)
А мусульмане никогда не отрицали Христа! Для мусульман Иисус-Пророк Иса. Отрицают Его,даже сквернословят,к сожалению,лишь иудеи. *Для иудеев Иисус кость в горле уже более 2000 лет никак не успокоятся

R Slicker 24.08.2010 12:39

Я спрашивал, кто защитит Армению от агентов США, не говоря о турках и персах?-----------------------------------------------------------------------------------------------------Армения свой выбор уже сделала в пользу России.мы союзники.и это союзничество проверялось веками.Армения за интеграцию в Европу так же как и Россия.но особого доверия к Европе и тем паче Америке-нет.в Европе главенствующую роль играли Англия и Германия.которым интересы Турции имели первостепенное значение.США всегда поддерживало Англию.и этим все сказано.армяне на одни и те же грабли наступать не собираются

Barb Dwyi 24.08.2010 12:57

вот вы Хаджимурад выступаете против евреев хотя в то же время утверждаете что они люди писания так же как и христиане.ведь вы входите в противоречие с самим собой
Сегодня 12:35 -- Где и в каком посте я призывал вас или другого выступить против евреев? Или убивать их, или оскорблять? Было такое в моих словах? Никаких противоречий. Мусульмане обязаны признать иудеев, как людей писания. Но в то же время, согласно нашим преданиям, иудеи выступят против Исы/Иисуса после его второго пришествия и тогда с ними будет конкретный разговор с мечом в руках. Не будет пощады ни одному иудею, который выступит на стороне Антихриста. То же самое относится и к остальным.

Gladys C hyg 24.08.2010 12:59

Поэтому повторяю вопрос: Кто Иисус для евреев? ----------------------------------------------просто человек
Сегодня 12:31 -- Я хотел бы получить ответ от самих евреев. Просто человеком они его считать не могут. Как объяснить отсутствие у него отца, если не признать непорчность Девы Марии? Поэтому жду ответа от евреев, которые указывают на зверства мусульман в Европе и считают Европу СВОЕЙ. Кто для вас Иисус?

McRell 24.08.2010 13:01

Но в то же время, согласно нашим преданиям, иудеи выступят против Исы/Иисуса после его второго пришествия и тогда с ними будет конкретный разговор с мечом в руках.--------------------а поконкретней можно?согласно каким вашим преданиям?где это написано?в Коране?

Lil 24.08.2010 13:07

ну да во всем виновато ФСБ)))))))))))я не отрицаю ее определенную роль.но...выгодна ли им дестабилизация в Дагестане?неужели им мало было Чечни?
Сегодня 12:30 -- Я не знаю, все ли деньги получают сб-шники, но те миллиарды рублей на контртеррор идут в чьи-то карманы. Их же надо осваивать.

Neil Down 24.08.2010 13:12

Хаджимурад в первую очередь надо смотреть на себя.надо начинать с себя.кем являются верхушка в Дагестане которая присваивает миллиарды?ваше же родня.ведь в Дагестане не так много людей и практически все друг друга знают.и эти миллиарды по цепочке расходятся по всем кланам.разве не так?коррупция на местах круче некуда.кто они эти коррупционеры?русские?да нет же они ваши.они доят свой же народ и наживаются на нем.вот надо куда смотреть а не валить все на ФСБ.я не говорю что они безгрешны но...........................

May Day 24.08.2010 13:21

(ch) *Вы неправы насчет смотреть на себя.какой толк смотреть на себя?кто народ?простые люди,не в силах изменить ничего

Kate 24.08.2010 13:35

-----а поконкретней можно?согласно каким вашим преданиям?где это написано?в Коране? Последователи Даджжаля
Как отмечают ученые-богословы, большинство из тех, кто последует за Даджжалем, будет из числа иудеев, персов и тюрок, а также некоторая часть остальных людей, главным образом, бедуинов и женщин. Кроме того, за Даджжалем последуют неверные и лицемеры.
Передают со слов Анаса, да будет доволен им Аллах, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Последуют за Антихристом семьдесят тысяч иудеев Исфахана, одетых в тайлясаны (зеленые персидские плащи)".(Муслим). Согласно хадису, который был приведен ранее, Анас, да будет доволен им Аллах, передал: "Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Даджжаль появится среди иудеев Исфахана, и с ним будут семьдесят тысяч иудеев, носящих короны" (Ахмад). http://community.livejournal.com/kiyamat/

Dr Hanus 24.08.2010 13:39

Хаджимурад в первую очередь надо смотреть на себя.надо начинать с себя.кем являются верхушка в Дагестане которая присваивает миллиарды?ваше же родня. -- У этой кормушки моих родственников нет. Как может быть одна родня среди 2 500 000 человек? Наши тоже воруют бюджет и республику. Народ им ничего не может сказать, потому что за ними стоит российская армия и спецслужбы. Если кто начнёт выступать, то сразу обвинять в вахаббизме и он исчезнет.

Katy 24.08.2010 13:39

А кто такой Мухин? Может предложите почитать Литвиненко?)) Несерьезно, уважаемый.

Ben Dover 24.08.2010 13:40

А кто решает или присуждает рейтинги серьёзности или несерьёзности журналистам и писателям? Может вы?

Katy 24.08.2010 13:44

Да. Я. Я вам задала вопрос, кто такой Мухин? Писатель? Журналист? Вы хотите чтобы я доверяла писакам? Извините, но я пока с головой дружу.

Apc 24.08.2010 13:56

вы когда произносите слово неверные вам не приходит в голову,что это может оскорбить кого то?а если вы такие верные,то почему среди вас корупция и анархия?

Cam Payne 24.08.2010 13:58

Последователи Даджжаля
Как отмечают ученые-богословы, большинство из тех, кто последует за Даджжалем, будет из числа иудеев, персов и тюрок, а также некоторая часть остальных людей, главным образом, бедуинов и женщин. Кроме того, за Даджжалем последуют неверные и лицемеры. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------честно говоря Хаджимурад не люблю я в эти дебри влезать.кто такие эти ученные богословы?я не знаю.но все это называется интерпретация.каждый говорит то что ему заблагорассудится.но главная ваша книга -Коран.там это написано?и еще 70000 иудеев-это не все иудеи.

Wanderer 24.08.2010 16:11

А мусульмане никогда не отрицали Христа! Для мусульман Иисус-Пророк Иса.
------------------------
Уважаемая, речь не о иудеях.И я не говорил, что муслимы отрицают Христа. Будьте внимательней. Для христиан ИИсус- Сын Божий и сам Бог. А у мусульман он банальный пророк, что считается оскорблением сути Христа, ибо они приравнивают его к погонщику верблюдов Мухаммеду. Это нормально - поставить в один ряд пастуха и Бога?

Wanderer 24.08.2010 16:21

Что же до Писаний, то там чётко написаны слова Христа - после него будет много всяких лжепророков,красиво убеждающих и говорящих вроде с толком. И Он же говорил, что все эти лжепророки *от Агтихриста, хоть и будут прикрываться именем Христа. И люди в огромной массе потянутся за ними. Что и наблюдаем ныне. Наверное не составит труда понять, кого он имел ввиду и каких людей, слепо верящих. Вот вам и выводы. Ибо, как написано, все пророки между первым и вторым пришествием Христа - суть от Сатаны. Сейчас наблюдаем именно эту картину, обрисованную Сыном Божьим.

Wanderer 24.08.2010 17:02

Кто взрывал в Рооссии жилые дома читайте у Юрия Мухина "Власть накостях". Вся эта афёра проявилась, когда поймали фсб-шников за руку.
------------------------
Посидеть мне месяц за компом и я напишу книгу, в которой обвиню не ФСБшников, а пришельцев с Альфа Центавра. И опишу это с такими подробностями, которые не оставят сомнений у обывателя в вине пришельцев....Люди не дураки ипрекрасно знают откуда растут ноги. Как знают и что действа эти совершены именно исламскими террористами. Это не прошлое, милейший, которое можно скрыть за давностью лет. К сожалению это стало обыденностью и мы каждый день можем убеждаться, что *с Россией воюет исламская часть мира. Что именно исламсие и околоисламские страны поставили себе целью уничтожить Россию и на её землях распространить свои идеи Турана ли, Халифата ли, или ещё чего подобного...ЯИ Вы хотите списать это на наши спецслужбы с помощью какого то Мухина? Кто он такой вообще? Пусть пролетает мимо, как муха, в соответствии со своей фамилией.

Wanderer 24.08.2010 17:14

Во время недавнего теракта в Пятигорске, мой сын с женой, будучи в отпуске, находились в непосредственной близости от *места происшествия. И только по случайному стечению обстоятельств с ними ничего не случилось. Не устаю благодарить Господа за это. Но могу сказать одно - случись что с ними в тот момент, своими руками лишил бы жизни как минимум 20 единоверцев тех, кто совершил этот теракт, даже зная, что они невиновны.. И это не пустые слова.

Moni 24.08.2010 17:18

Коран.там это написано?и еще 70000 иудеев-это не все иудеи.
Сегодня 13:58 -- Я дал вам ссылку. Не поленитесь и прочитайте.

Kerry Oki 24.08.2010 17:21

случись что с ними в тот момент, своими руками лишил бы жизни как минимум 20 единоверцев тех, кто совершил этот теракт, даже зная, что они невиновны.. И это не пустые слова. -- вот также узколобно думают и те, кто привязав вокруг себя пояс взрывчатки спускаются в метро и подземные переходы. Они тоже кого-то теряли и знали кто их близких убил.

Laura Lyn 24.08.2010 17:24

Кто он такой вообще? Пусть пролетает мимо, как муха, в соответствии со своей фамилией.
Сегодня 17:02 -- А вы сами-то кто? Если есть такие способности, то выпустите и напечатайте (не надо перепечатывать) хотя бы статью, основанную на каких-либо доказательствах. Любой из числа российской интеллигенции, написавший то, что не нравится вам - это муха, да?

Minny von g 24.08.2010 17:30

Это нормально - поставить в один ряд пастуха и Бога?
Сегодня 16:11 -- Лично я рад, что Пророк Мухаммад был пастухом. А Иса был Богом или нет мы узнаем, когда он вернётся. Мусульмане и христиане вместе пойдут за ним и он конкретно всем всё объяснить. Сейчас и здесь спорить об этом смысла нет. Наберёмся терпения и всё выясниться. Он наведёт в этом мире такой идеальный порядок, которого человечество не видело давно.

Katy 24.08.2010 17:31

Литвиненко тоже написал, Курбанов. "ФСБ взрывает Россию", какая забота, о России, да? А то что эта гниль, предала, все самое святое, что должно быть у человека, на это мы закроем глаза. Ну ну)) Ваши попытки оправдать ваши же гнилые поступки, выглядят очень мерзко. Читать вас неприятно. И по причине того, что вы лжете.

Katy 24.08.2010 17:33

Мы узнаем когда он вернется /// Без комментариев))

Wanderer 24.08.2010 18:17

вот также узколобно думают и те, кто привязав вокруг себя поясвзрывчатки спускаются в метро и подземные переходы. Они тоже кого-тотеряли и знали кто их близких убил.
----------------------
Ошибаетесь , милейший, под терактами не месть, а *исламская идеология, в полном соответствии с сурами Корана. Я их уже выставлял в группе, не хочу повторяться.Да Вы их и сами прекрасно знаете,только имеете привычку говорить, что суры эти написаны по особым поводам и не являются руководством к действию *Не путайте Божий дар с яичницей....А кто я? Явно не Мухин и не ему подобный. И статей мною написано немало,правда, на другие темы, это моя профессия.

Wanderer 24.08.2010 18:23

Лично я рад, что Пророк Мухаммад был пастухом.Ну и радуйтесь. А кто против? Только Бога не трогайте А Иса был Богом или нетмы узнаем, когда он вернётся. Это узнали задолго до рождения Мухаммеда. И сей факт не оспаривается Мусульмане и христиане вместе пойдут заним и он конкретно всем всё объяснить. Ну да, конечно...Свежо предание, но верится с трудаом))))

Katy 24.08.2010 18:35

О черт)) Сорри, не Курбанову посты, а Муртазалиеву))

Tom Morrow 24.08.2010 18:51

Опять ФСБ ... как же интересно читать ... Все виноваты , но только не террористы ...

Wanderer 24.08.2010 18:55

Яша, как могут быть виноваты террористы? Они же, как их представляют, воины и борцы в полном соответствии с идеологией))) Борцы с детьми, стариками, женщинами...

Barb I do 24.08.2010 19:01

Арарат ! К сожалению - это так ...(N) (N) (N) *Вояки ...

Wanderer 24.08.2010 19:03

Нам ли с тобой, Яков, не знать этого? Не мы ли видели каковы они в действии? Начиная с Баку и продолжая уже здесь, в России.

Gaye Dovv 24.08.2010 20:07

Как рассказал Иса Ямадаев, его старший брат - бывший командир батальона "Восток" Сулим Ямадаев - был похоронен во вторник в Дубае, где на него было совершено покушение

Dr Croak 24.08.2010 21:52

Опять ФСБ ... как же интересно читать ... Все виноваты , но только не террористы ...
Сегодня 18:51 -- виноваты и террористы, которые это делают. Только не надо привязывать к взрывам жилых домов мусульман. Мы прекрасно знаем, откуда уши торчат. Вы можете сотни постов писать, но от этого ничего не изменится. Как взрывали, так и будут взрывать. Потому что эти взрывники прячутся за вами и вы их не замечаете из-за слепой ярости к мусульманам.

Livia 24.08.2010 21:54

Ну ну)) Ваши попытки оправдать ваши же гнилые поступки, выглядят очень мерзко. Читать вас неприятно. И по причине того, что вы лжете.
Сегодня 17:31 -- Покажите конкретное место и слова, где я врал. И укажите на конкретные мои гнилые поступки. Если вам не трудно.

Hyma 24.08.2010 21:56

А кто я? Явно не Мухин и не ему подобный. И статей мною написано немало,правда, на другие темы, это моя профессия.
Сегодня 18:17 -- После всех ваших яростных постов, я сильно сомневаюсь, что вы из числа интеллигенции и пишете статьи.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.