![]() |
Рискните проверить.
|
но в Турции же проблем у армян, вроде бы, нет? хотя, мистера Динка очень жалко. Во многих гуманитарных организациях США его помнят и чтут......
|
Турция по собственной инициативе пошла на сближение с Арменией, соответственно проблем там нет. А Баку на официальном уровне, устами султана Илхама I и его приближённых, постоянно грозится войной и призывает население к уничтожению армян в Арцахе. Наверное понятна разница?
|
Как-то обсуждения здесь не по теме заданной.
УМАР СЕЙНЯН ШИДУКОВ, Баку сейчас красивый город, очень красивый. Все не так как было раньше, в советское время. Город кординально изменился. Поезжайте, не пожалеете. Сама там не живу, езжу в гости иногда. Об отношении, сейчас нет вражды, встретят гостепреимно, дружелюбно. Демократии там нет, но об этом знают только жители республики, которые с этим сталкиваются. Приезжающих погостить отсутствие демократии не волнует:-) |
я уверен- Сейняну в американском паспорте не грозит ничего, даже в Баку;-):-D(Y)Умар,но бьют,как известно, не паспорту.;-)
А Арзу,по-моему,желаемое выдает за действительность. |
Гарник, ну я был знаком с несколькими представителями азери - очень гостеприимный народ! невооруженным глазом не отличить армян от азери! до меня просто не доходит , как это они ко мне будут придираться из-за моей фамилии на профессиональном уровне (не на бытовом)(md)
|
т.е., в Азербайдздане существует официальная дискриминация против граждан любой страны с окончанием на ЯН?
|
Лучше и думай о том,чтобы это проверить на собственной шкуре.Там аллергия на все,что оканчивается на -ян.Даже баяны запретили...;-)
|
Азербайджан! sorry!
|
Да хоть с папортом гражданина Марса приезжай.Я же написал,что не по паспорту бьют.
|
ну, аллергия и дискриминация официальная - это совсем ни одно и тоже! а почему азери ничего не говорят по этому поводу?(dt) (dt) (dt)
|
ладно , Гарник, придется на своей шкуре проверять! хотя знаю турецкий немного, может прорвусь, зато нафотографирую!;-)
|
Сам знаешь.Мое дело предупредить.:'(
|
Гарник, вот и Умар станет историей!:-D
|
Но зачем посмертной?:-(
|
в Азербайдздане существует официальная дискриминация против граждан любой страны с окончанием на ЯН?
Особенно это заметно по молдаванам и персам с фамилиями на -ян. Вот уж кому не понять в чем же дело?))))(fr) |
По теме: судя по последним событиям, кажется что-то похоже на попытку выздоровления.
|
Шиндани:-D:-D:-D(Y)
|
Т.е Шиндани? Они научились выделять молдаван от армян?:-D:-D:-D
|
Гарник, я не выдаю желаемое за действительность. Возможно из за того, что Вы не были в этом городе с тех времен, конкретно Вы и выдаете все написанное в ваших постах за действительность, а желаемое или нет, так это мне не может быть известно. Могу сказать, что пустое обсуждение пустых вещей. Не был, не видел, не знаешь, а только предполагаешь, так вот надо и писать народу о только лишь предполажениях конкретно своих. Далее обсуждать данную тему не собираюсь. Всем удачи в выпускании яда:)
|
А КАК С МУШКЕТЕРАМИ БЫТЬ?
Д, АРТАНЬЯН ТЕПЕРЬ НЕ ЦЕНТОРОВОЙ У ВАС? ДА И АРАМИС ЗВУЧИТ КАК ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО.... ПАРТОС И АТОС - ПАРТОС ГЛАВНЫЙ. У НЕГО ИМЯ ОТ СЛОВА "ПАРТИЯ" , КАКОЙ ПАРТИИ? КТО ПОДСКАЖЕТ? |
То есть госпожа Ахадова на голубом глазу утверждает, что сегодня армянин может приехать в Баку и свободно там передвигаться, жить, работать? Может ещё квартиры, отобранные, армянам там вернут и могилы предков восстановят на месте, где сейчас дорога находится? А там глядишь и повинятся Ваши соплеменники в содеянном варварстве и голову себе пеплом посыпят?Вы, сударыня, в библиотеку ходите? Ну так найдите там отдел фантастики и возьмите с полки книжку. Почитайте на досуге, может научитесь сами фантастику писать, но правдоподобно.Как говорил один человек - не смешите мои тапочки.
|
Арзу ! А почему Киркорова не пустили на гастроли в Баку ? Он вроде бы не бакинский армянин , а всего лишь болгарский ...
|
Ребята, ну что Вы налетели на девушку? Каждый человек имеет право верить во что-то свое! Сарказм у всех тут выше крыши!:-)
|
особенно на такую красивую девушку как Арзу!(fr) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Умар ! Просто мы не терпим ложи из уст " бакинцев " ... Говорят одно , а делают совсем другое ...
|
Яков. ну Киркорова вообще-то и в Ереван не пустили..после истории с розовой кофточкой
|
Нунэ ! я писал про то время , когда он жил с Пугачевой и они вместе гастролировали ! Аз-ан официально заявил , что у него что не в порядке с визой было ... :-D
|
до меня просто не доходит , как это они ко мне будут придираться из-за моей фамилии на профессиональном уровне (не на бытовом)
Умар,армян граждан Грузии не пропускают,знакомую женщину грузинку(свани)у неё окончание фамилии на ани,и то не пропускали,пока она таможню на ноги не поставила... |
Далее обсуждать данную тему не собираюсь. Всем удачи в выпускании яда:-)Этот приемчик не впервой созерцать,когда скажут что в голову придет,обвинят во лжи и в кусты. Я оказывается не был давно в городе и не в курсе в какой нирване живут в Баку 30000 армян,и с каким пиитетом встречают в порту приезжих наших соотечественников. Быть откровенным,это моветон для многих граждан светского и демократического Азербайджана.
|
Huseyn Huseynzade
Ходжалинский геноцид - трагедия XX века Сегодня 08:49 Если еще раз повторится с вашей стороны бессмысленное копирования этого лозунга, ваш путь в ЧС обеспечен... в связи с недоказанностью Ходжалинских событии... |
в 19 веке Турцию называли "больным человеком Европы".как бы вы назвали Турцию в 21 веке?
Сейчас Турция начинает заболевать зелёной чумой.Одна надежда на её военных - они уже неоднократно оперативно излечивали свою страну. |
как раз таки сейчас в Турции идет процесс над военными которые хотели захватить власть в 2003 году.
|
Но и нынешние военные недовольны нынешней политикой Эрдагана
|
В Турции всегда политику делали военные!!
|
Кстати, двоих высокопоставленных военных отпустили уже!
|
Турцию 21 в действительно можно назвать"зеленеющей" и не от растений.Пока не вижу, что процесс обратимый
|
Зеленые....это по цвету ислама или доллара?*-)
|
С долларами там для большинства населения туго, а ислам выдается бесплатно и даже некоторых кормит
|
Спасибо Эдуард.Теперь ясно откуда растет это краска.
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |