![]() |
Кролики ... ну ок, продолжим!
|
так что не обезсудьте - как за умом , и здоровьем *так кнам ага)) особенно за "умом"))) глань, какая "умница" на форуме тут блещет своими "знаниями" )) ;-)
|
Там че, Путин на видео взрывает самолет?)
--------------------------------------------------- На видео - добивают раненых, те, кого послал Путин - зачем?? - догодайтесь сами.... если вы адекватны... |
Катенька, я полжизни проработала в Москве в Центральном институте травматологии и ортопедии, так вот мы россиян столько не лечили, сколько лечили евреев, немцев, болгар и т.д, и очереди к нам были на 10 лет вперед .... Ты свои сказки оставь для своего мужа, если он есть, а если нет, найди!
|
и почему бабы российские все без мужей , но с детьми ну, вот ты у баб это и спроси))) слушай, ты ж вроде спать собиралась идти)) и ещё уточнение такое сделала: с мужем)) что, он таки уже перехотел спать или может ты?))
Сегодня 03:09 ---------------------------- тебе подтянутся бы малость , и все мужики твои , вроде красивая , колограмов так 20 сбросить надо :-) (Y) |
Календарева, замечание. Еще что то подобное услышу В АДРЕС РУССКИХ - БАН!
|
Катя Календарева, честно признаться, была дважды в Израиле, и несмотря на то, что тогда частенько взрывали, постоянно СМИ трубило про это, мы провели там замечательное время... Такое спокойиствие и благодать... Евреи нас обхаживали, очень уважали... Я приехала в Москву с чувством успокоения... Конечно 2-3 дня не показатель, тем более с гастролями... и тут отписался один еврей... извиняюсь, не запомнила его имени.... писал очень разумно и тихо... А вот ты похожа на грузинскую пропагандистку... причем неосведомленную... читаешь какие-то сайты дурацкие, копируешь, вставляешь... Ну ерунда получается!!!
|
На видео - добивают раненых, те, кого послал Путин - зачем?? - догодайтесь сами.... если вы адекватны... /////
Что делают? )))))))) Лариса, вы в своем уме? :-D :-D |
На условиях анонимности федеральный эксперт специальныхправительсвенных служб США выразил уверенность в том, что на пленкезафиксирован расстрел российской спецкомандой уцелевших участниковправительственной делегации Польши!
========================================== А почему на условиях анонимности?Если это преступление,то почему об этом не заявить всему Миру?Или боится русских спецслужб?.....И в это не поверю... |
На видео - добивают раненых, те, кого послал Путин - зачем??
========================================== На видео не добивают раненых,это видео я просмотрел не раз."Слышны хлопки,похожие на звуки выстрелов". Очень весомый аргумент!!Ничего не скажешь!!! Неужели в России такие бездарные спецслужбы,чтобы пригласить журналистов на добивание 2 поляков?А потом им позволить выложить это в интернете? Не смешите! |
Дорогие Катя и Лариса, если выложенное видео в гугле является документом, то почему мир об этом не кричит??? или гугл эт чисто для простых смертных?
------------------------------------- Алла, я превожу здесь цитату-объяснение из другой группы, потому, что лучше не ответишь на ваш вопрос: "Я не думаю, что мировое сообщество, которое сегодня более всего заинтересовано в прекращении войн в Ираке и Афганистане, которое борется за возможность применить против Ирана экономические санкции, которое спит и видит, хоть немного разоружить Россию, а главное иметь возможность контролировать качество складирования российских боеголовок... Я не думаю, что всилу всего этого, мировое сообщество пойдет на открытое обвинение России в убийстве польского президента. Дело в том, что после подобного обвинения страны НАТО должны будут отозвать своих послов из России... Это означает, что возможна Третья Мировая Война. Первая Мировая началась примерно так же. Помните выстрел в Сараево??? Тот кто ронял самолет знал, что все съедят и это его преступление. Никто не начнет Новой Мировой Войны... Это надо понять и с этим нужно смириться... Мир хочет мира... Хочет мира, даже, такой страшной ценой... Альтернативы миру - нет..." |
А не проще ли было бы сделать полякам по укольчику (совсем не медицинскому),чтобы спецслужбам не засветиться?......
Ан нет же!Устроили показательный расстрел,специально для интернета! |
Калёндарёва! чего мой пост-то стёрла??))) правда глаза колит?));-)
|
жрать меньше надо , больше работать , принести пользу своему Отечеству - не ноги раздвигать кому попало , а работать на производстве , с пользой !
--------------- С общей концепцией согласен... Календарева в этом права |
Еленка - не комне вопрос , я не обладаю правом модератора , флуд удаляют , они правы !!
|
тема о нелюбви, все ок... флуда никого... :-) *полная свобода слова.. но без перехода на личности, я вас прошу... вы все красивые, сексуальные.... без мата вообще бомба
|
Лариса, мне понятна идея тех пропагандистов, которые то пишут... Но если задуматься разумно, ну какого лешего Путин будет применять такую методику, а уж тем более не проследит за свидетелями... кгбшник, уимный и т.п.??? Ну подумайте!!! Если бы кгбшник задумал такое, он бы сделал все чик-пук и не прознал бы никто про это.... а то что виденное с видео можно расценить как кому угодно, это (как модно говорить) Де Юра Де Фак ю!))) шутка))
|
Сегодня 03:52
Дешевая отмазка, за неимением фактов! |
Еленка - не комне вопрос , я не обладаю правом модератора , флуд удаляют , они правы !! ой, вот тока лечить меня не надо, ну))) ты аффтор темы.. можешь убрать ненужный тебе пост))
|
Лариса!Что Вы всё о политике?Всё рядом да около?
О третьей мировой войне? А на мой вопрос так и не ответили-есть ли прямые доказательства преступления? Или интернетовские ролики являются доказательством? |
я тут чищу-чищу, а они срут, короче спать пошла я
|
Если бы Путя хотел Качинского взорвать, то взорвал бы в любой точке планеты.... при том, в небе... Россия космическая держава, здесь владеют всеми способами радиолокационных манипуляций... легко можно самолет вывести из строя где бы он не был...
|
С общей концепцией согласен... Календарева в этом права то есть вы сичтаете, что русские только этим и занимаются, что Календарёва написала ниже??
|
Кто, что увидел на видео? Трясyщeeся видeо снятoе на мoбильный тeлефон. Низкoе paзрешение, артeфaкты сжaтия самогo тeлефона + потеpя кaчeства на пeрекoдировке сeрверами ютубa + смaзывaние блoчности изобpaжения. Вeтки и тyман. В этoй кaше мoжно yвидеть что yгодно, дaже снeжнoго чeловека. Грoмкие рeзкие звyки не обязaтельно выстрелы."Этo поxoже на выстрeл - знaчит это выстpeл" нe аpгyмент.
|
Лариса, другой момент: почему мир кричал из-за какой-то маленькой Грузии??? Хотели мировую войну??...
|
Вах, Календарева, я своих еврейских детей не за что не отдам в еврейскую школу, они ведь будут тоже так говорить как ви.
|
С общей концепцией согласен... Календарева в этом права то есть вы сичтаете, что русские только этим и занимаются, что Календарёва написала ниже??
--------------- Общая концепция это общее понятие, значение данного поста... пр чем тут все русские? |
Лариса, из-за Грузии третья точно не начнется.
|
вааа.. какое воспитание, однако, календарёва)) да ещё и с матюками по армянски)) дык, ты там до сих пор говоришь, что к вам ездят за "знаниями"??));-) :-D видать, ты была отличницей на курсе)) (fr)
|
Подождите, а кто тут Лариса??? *Бррр, я вообще-то Алле писала,
|
пр чем тут все русские? она это писала в адрес русских.
|
вы что тут владеете одними армянскими матами?
давайте уж о любви(fr) *ес кез сирумем |
пр чем тут все русские? она это писала в адрес русских.
-------------------- Не правда. она писала вам! |
Арбак видать в своей стихии, восемь девок-один я. всем вон в любви признается
|
Не правда. она писала вам!
здрасьте вам через окошко.. а я по-вашему кто? |
Иринка, ты просто в суть не въехала!!! Лариса написала, что побоялись 3-й мировой, поэтому сокрыли факт преступления Путина по взрыву самолета)))) а я интересуюс, хатю-таки узнать у Ларисы, почему тогда кричали из-за меленькой Грузии... До логики хатю добраться:)
|
я превожу здесь цитату-объяснение из другой группы
========================================== Другая группа!Авторитет неоспоримый!!!Я даже догадываюсь,какая это группа!Уж не "ВОСТОК-ЗАПАД" ли? .......Настоящие эксперты-криминалисты! |
я превожу здесь цитату-объяснение из другой группы
========================================== Другая группа!Авторитет неоспоримый!!!Я даже догадываюсь,какая это группа!Уж не "ВОСТОК-ЗАПАД" ли? .......Настоящие эксперты-криминалисты! |
ес кез сирумем
мы это заметтили))) |
Ира, я лублу горячих девушек... сам признаюсь..
Елена, вы не можете представить весь русский народ... |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |