![]() |
Параноя-вот как можно назвать то что человек считает что насекомые и животные делают что либо,лишь бы нагадить человеку:-D
|
Ангелина:-)вы как относитесь к многоженству?:-)
|
.(E).КСТАТИ ДЖУБА А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ НАГЛЫЕ ЧТО БЕЗ СПРОСУВХОДЯТ В ЛЮБОЙ ПОСТОРОННИЙ ДОМ К ЛЮДЯМ И НАВОДЯТ ТАМ СВОЙ (ПОРЯДОК)!???...
ДЖУБА А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ТАРАКАНОВ САМЦЫ НЕ СПАРИВАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!??? ВЫШЛИ ТАКОЙ СВОЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ ...И КСТАТИ НАСЕКОМЫЕ ПОЧЕМУ ТО ПОЛЮБЛИВАЮТ *СПАРИВАТЬСЯ С ЖИВОТНЫМИ,ЧТО НЕ ПРИСУЩЕ ЛЮДЯМ...ИЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ!?... |
Я К МНОГОЖЕНСТВУ НИ КАК НЕ ОТНОШУСЬ, В МОЕМ ЛЕКСИКОНЕ ЭТОГО СЛОВА НЕТ И ВАМ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ,ПОТОМУ ЧТО МЕНТАЛИТЕТ У НАС РАЗНЫЙ
|
Ангелина,а что скажите по поводу того,что мужчина имея жену содержит любовницу?Или такого тоже нет там где вы живете?
|
Ангелина просто придерживаюсь этики,не высказываюсь напрямую иначе это будет выглядеть не культурно!
нучтобы вы поняли скажусь более мягче)) в Европейских странах идёт волнагомосексуалистов,однополые браки среди "мужского" рода,а женьщинынастолько увлечины карьерой что к старости лет задумываются о семье и одетях когда морщины уже дают о себе знать!большая волнаСПИДа,импотенции,наркоманий,алкоголизма!так вот я и говорю чтоЕВРОПЕЙСКИЕ страны от зависти лопаются что унас такого нет:-D если даже и есть то 0.1% КАК ЭТО У ВАС ТАКОГО НЕТ....В КАЖДОЙ СТРАНЕ МУСУЛЬМАНСКОЙ ВСЕ СИДЯТ НА НАРКОТЕ |
Эдман,откуда такие познания,не из личного опыта,надеюсь?
|
Эдман,кажется на сегодня достаточно с нас тараканов,оставьте уж подробности ваших наблюдений для других;-)
|
Может уж хватит?Если раздает,то почему бы и нет..ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЖИВОТНОЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ ВЕРА,НЕ ВОЗЬМЕШЬ.
|
даааааааа от многоженства и тараканов перешли к гомосексуализму...........
|
Ангелина,а что скажите по поводу того,что мужчина имея жену содержит любовницу?Или такого тоже нет там где вы живете?
---------------------------------------- У НАС ТА КОГО ЧТОБ СОДЕРЖАЛ КОГО,ТО ПОНЯТИЯ НЕТ,ДАЖЕ МУЖЧИНА НЕ СОДЕРЖИТ ЖЕНУ,ВСЕ РАБОТАЮТ И ПРИНОСЯТ В ДОМ ДЕНЬГИ,А ЕСЛИ УЗНАЕТ ПРО ЛЮБОВНИЦУ ДА И ЕЩЁ УТЕЧКА ДЕНЕГ ИЗ ДОМА НА ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ,ТО РАЗВОДЯТСЯ....ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА ЭТОГО НЕ ПОТЕРПИТ |
Ангелина,достойная женщина:-)А ЕСЛИ ЭТА ЖЕНЩИНА УЖЕ НЕ МОЛОДА,ЛЮБИТ МУЖА И У НИХ ДЕТИ,ТО.?РАЗВОД-выход?Что ждет эту женщину,гордое одиночество?
|
Такие ситуации везде могут случиться.Мы говорим о том,что ислам,с его многоженством,как это ни парадоксально звучит,защищает в первую очередь женщину
------------------------------------------------------------------------тому есть объяснения,для того кто хочет слушать и СЛЫШИТ |
Вы говорите о том,что мне вас не понять,разный менталитет,но я понимаю,потому что женщина вне зависимости от национальности и вероисповедания остается женщиной.Просто вы отрицаете многоженство,а я допускаю.Но не потому что я этого хочу,а потому что реально смотрю на жизнь.Полигамны мужчины и женщины с этим ничего не могут сделать
|
Конечно,женщина сегодня может зарабатывать не меньше мужчины,ездить на авто не хуже,но это ли нужно женщине в конце концов?А семья,а дети,выросшие в неполной семье,с неполноценной психикой.Что их ждет в будущем?
|
Женщина которая забывает о своем предназначении-БЫТЬ МАТЕРЬЮ,зарабатывая свою независимость и уделяя внимание карьере,либо вовсе отказывается рожать детей,либо не уделяет детям должного внимания.А ДЕТИ-ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ.
|
А МАГОМЕДОВА Вы так вчера и не ответили на вопрос,я ждал ждал,.(F) (F) (F)
|
Мы выросли в ссср ,нам ли не согласиться с вами,что женщина у мужа должна быть одна...но...мы стали реально смотреть на вещи,учитывая"болячки" нашего времени.
Такие как СПИД,венерические болезни,не говоря уже о детях-беспризорниках,которых матери выгоняют на улицу,из-за отчимов.Я лично знаю много таких историй,да и вы,наверное,тоже |
Вам еще нужны основания?я приведу
|
Александр,неужели вам бы не хотелось,чтобы жены соревновались между собой в ублажении вас как на кухне,так и в других комнатах?;-)
|
Извините,Вадим.Ха-ха вы наверное ищете Александра:-D
|
А при чем тут Александр,я Вам вопрос задал вчера,,,,,,,,,,через два часа уже будет позавчера...:-D :-D
|
Женщина которая забывает о своем предназначении-БЫТЬМАТЕРЬЮ,зарабатывая свою независимость и уделяя внимание карьере,либововсе отказывается рожать детей,либо не уделяет детям должноговнимания.А ДЕТИ-ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ.
------------------------- У НАС ВСЕ РАБОТАЮТ,И ПРИ ЭТОМ УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЕ ДЕТЯМ,СЛАВА БОГУ РАСТУТ ТАЛАНТЫ СЛАВНЫЕ ДЕТИ |
А МАГОМЕДОВА Вы вчера говорили,что в многоженстве есть плюсы,сможете перечислить,какие?(F) ;-)
|
А МАГОМЕДОВА Вы вчера говорили,что в многоженстве есть плюсы,сможете перечислить,какие?
------------- ДА Я ДУМАЮ ВСЁ И ТАК ЯСНО,ЧТОБ МУЖЧИНА НЕ УШЁЛ К ДРУГОЙ,ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНО,А ТО СТРАХ ЕГО ПОТЕРЯТЬ И ОСТАТЬСЯ ОДНО...ТАКОВ БУДЕТ ОТВЕТ |
Кроме того,женщины будут ревностно следить друг за другом.тут и евнух не нужен(fr) Не дай Бог,одна из них позволит себе что либо неподобающее(hu) ,вторая конечно,накляузничает,а значит надо быть предельно внимательной.И в драном халате не будут они вас встречать...Из кожи вон вылезут,чтобы выглядкть пособлазнительнее:-D
|
Дорогие мои,мы ведь с вами на одной планете живем.Если вас не коснулся СПИД и ему подобные заразы,это не значит,что их нет.Это первый плюс ия считаю,самый значительный
|
Александр,неужели вам бы не хотелось,чтобы жены соревновались между собой в ублажении вас как на кухне,так и в других комнатах? - *:-O :-D :-D Бедный был бы Александр....Извините, я себе предсавила - заходит Александр домой - а там его поджидатют.....в каждой комнате, и на кухне.....(lo) (H)
|
Мужчина-мусульманин должен очень уважать свою(своих )жен.Я была и в ОАЭ и в турции и Иране и др.арабских странах .
ВСЮ РАБОТУ ТАМ ВЫПОЛНЯЮТ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вплоть до глажки в гладильных и готовки в кафе * * Женщины ни сумок,ни детей на руки не поднимают,это делают мужчины.И одевают они своих женщин как королев.женщины думают лишь о ублажении себя любимой и любимого мужа.Что в этом плохого? |
Александр,неужели вам бы не хотелось,чтобы жены соревновались между собой в ублажении вас как на кухне,так и в других комнатах?
---------------------------------------------------------------------------- Невольно вспомнились стихи: Оп! И кони возле ног моих сели!:-D :-D :-D :-D :-D |
Мужчина-мусульманин должен очень уважать свою(своих )жен.Я была и в ОАЭ и в турции и Иране и др.арабских странах .
ВСЮ РАБОТУ ТАМ ВЫПОЛНЯЮТ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вплоть до глажки в гладильных и готовки в кафе * * Женщины ни сумок,ни детей на руки не поднимают,это делают мужчины.И одевают они своих женщин как королев.женщины думают лишь о ублажении себя любимой и любимого мужа.Что в этом плохого? --------------------------------------------------------------------------- И правду<что тут плохого? Читай себе с утра до ночи Камасутру! Всего то делов!:-D :-D |
Лариса,вы не можете представить как Александр бы отреагировал на подобное явление,вы же не мужчина:-)
|
Женская половина ответьте на один простой вопрос,,МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ ЖЕНЩИНАМ?
|
Вы ,хотите этим вопрсом поставить равенство между многоженством и изменой?
|
Нет,ИРИНА,равенства я не ставлю,но именно ответив честно на этот вопрос,каждая женщина поймет что имеет место быть многоженство.Вы замужем,если изменяет муж с другой женщиной,причем на свет может появится ребенок,то как можно назвать подобное?Мужчина получается все же живет на две семьи,хотя и не открыто
|
И потом,мужчины изменяют с женщинами,ЕСЛИ ВСЕ ЗАМУЖНИЕ,ТО С КЕМ ЖЕ ОНИ ИЗМЕНЯЮТ ЖЕНАМ?
|
При всей своей самостоятельности женщина в России,в частности в Москве не способна защитить себя,как это сделал бы настоящий мужчина.Мы это видим каждый день.Чего скрывать-мужчины деградируют:алкоголь,табак,наркотики, и в не меньшей степени осознание собственной бесполезности(а в этом постарались мы-женщины)довело их до состояния амофности,бездеятельности,и у вас и у нас .Ведь если честно,мы не так отличаемся друг от друга...Живем в одной стране.Дышим одним воздухом,молимся об одном
|
Вы замужем,если изменяет муж с другой женщиной,причем на свет может появится ребенок,то как можно назвать подобное?Мужчина получается все же живет на две семьи,хотя и не открыто
----------------------------------------------------------------------------- Подвели контрацептивы<что можно сказать.:-D А если серьезно<надо еще выяснить,какие цели преслодовала забеременевшая женщина. |
Ирина,даже если вы не признаете,и какими бы не были цели у забеременевшей женщины,факт остается фактом МУЖЧИНА ПОЛИГАМЕН,ХОДИТЬ НА ЛЕВО ХОДИЛ И БУДЕТ ХОДИТЬ.
|
Ходить на лево,не значит иметь на стороне семью.
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |