(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Miko 11.08.2010 15:39

ТОГДА ВЕРНИТЕ НАМ НАШИХ ПЛЕННЫХ!

Oscar Vyi 11.08.2010 15:45

Таких уродов не хоронят... таких уродов сушат *как сухофрукт.... чтобы другим неповадно было...и чтобы такие уроды помнили... что их ждет на армянской земле...если еще раз засунутся....

Roza Ghox 11.08.2010 15:47

Арбак,никто на них не "давит",просто многие психологи хорошие торгаши(к твоему брату это не относится) и любят создавать видимость работы,чтобы им ($) платили...
Как платят Сардару за то,что он тут лживой информацией всех потчует!Главное,чтоб все поверили,что азербайджанцы-это нация мирная(???) и...героическая(????)!Ой ли?!

Roza Ghox 11.08.2010 15:49

Микаел,хотите,чтобы их в живом виде употребил Оганян...?
Нет,его пошлют на стол Алиеву как торжественное блюдо.Последи,Сардар,чтоб султан не подавился!

Roza Ghox 11.08.2010 15:52

...не везде и не все земли,где живут-находятся азербайджанцы(турки)можно считать азербайджанскими(турецкими)...
Молодец, Сардяр!Я просто исправила твои ошибки.

Fritzie 11.08.2010 15:53

Азербайджанский ученый, -позор!
http://www.youtube.com/watch?v=VZmimJw5nlc
Азербайджанский "Учёный" доцент о стволовых клетках в яйцеклетке и "ОмолоЗенИ". Ведущая с трудом сдерживает смех!(H)

Roza Ghox 11.08.2010 15:58

Меня мало волнует твой бизнес,Сардар.Но бред,который ты тут распространяешь,в конечном счете прекрасно характеризует состояние твоей психики.А по поводу наркоты я не шутила,так что приди в себя ,пока не поздно.И умерь свою ненависть-она убьет тебя.

Bess Iot 11.08.2010 16:10

Этот понт про бизнес, деньги и бассейны уже просто смешит , такой себе крутой бизнесмен, который сидит день и ночь в соц. сетях , Сардар, у моего мужа например бизнес и поэтому его тут и не видать, чтоб бизнес был успешным и приносил доход нужно в нём быть с головой, работать нужно.

Doug Withi 11.08.2010 16:21

Сардар любит... хладнокровных... змей... рыб... Он у нас...зззооолог:-S :-S :-S биззззменсмен(fr)

Roza Gho 11.08.2010 16:24

Арбак,посмотрела ролик про азербайджанского ученого -кошмар!Если там ученые ТАКИЕ,то что требовать с простого народа?
Кстати,в той же подборке был еще ролик об азербайджанце,который сбежал в Армению из "богатого" Азербайджана.Это меня не удивляетконечно.Просто он ну никак не вписывается в расхваливание Сардаром и ему подобных соседней страны.

Dilbert Pick 11.08.2010 16:26

аааа. Так он тянется к родному-к животным.

Roza Ghoxo 11.08.2010 16:27

Пойду-ка окунусь в бассейн...,смою негатив...,Дуська пошли...,ах ты моя хорошая змейка...,ну что язычок свой показываешь мне...:-P
Сардар,да разве ж душу темную отмоешь?!И гляди,чтоб Дуська твоя тебя не ужалила-змеи-то,говорят, мудрые существа,вмиг глупость раскусят!

McRell 11.08.2010 16:29

пусть все посмотрят этот ролик, потом еще подкину... (fr) (v)
стволовые клетки в яйцеклетках и !"омолозение"(fr)

Roza Ghoxo 11.08.2010 16:35

Арбак,я не только эти ролики просмотрела,но и те,в которых молодые люди танцуют лезгинку,-армяне,азербайджанцы...Так приятно было смотреть на это после бредней Сардара!

Mary Chvi 11.08.2010 17:48

У всех мусульман сейчас священный месяц Рамадан! Тогда нельзя есть днем, курить, и иметь половые сношения с людьми!

Jenny Tyll 11.08.2010 18:41

Ребята ! Кто здесь вспомнил про сюрята Гусейнова ? Вспомните , чем он был известен ? Хоть много времени прошло , но его я хорошо помню ! Как Г. Алиев назначил его премьер министром , чтобы он не ввел войска в Баку и не сделал гос. переворот ... Из за него Эльчибей бежал , как трус среди ночи в свою деревню в Нахичевань ... А потом Г. Алиев его же сделал врагом народа ...

Dr Surgeon 11.08.2010 18:47

Уважаемый Яков-Причём здесь С.Гусейнов и КО,и что вы хотели своим постом напомнить?Или вы предлогаете поковыряться в грязном белье Азербайджана?Позновато уважаемый.Это уже не актуально.Как Петросян со своими Фильетонами.На горизонте новый день,новые цели,новая задача.(H)

Candy Doski 11.08.2010 18:53

история имеет особенность повторяться

Crystal Doll 11.08.2010 18:54

Али ! Я не собираюсь ковыряться в грязном белье Сурета ! Многие , кто воевал в Карабахе прекрасно о нем отзывались ! А с другой стороны он не был профессиональным военным и многих из их числа заткнул бы за пояс ...

Sasha 11.08.2010 18:54

ув. Яков , вы наверно Канчаловского фильмец смотрели:-) *Гусейнова Алиев убрал по полной, зря Гусейнов с Алиевым мир заключил... он был умелым военным!

Gail Stov 11.08.2010 18:55

А.Гулян---Если не секрет,где в Ахмедлах ты жил?я тоже там жил и рос.И в какой школе?я в 86

Gail Sto 11.08.2010 18:57

На горизонте новый день,новые цели,новая задача
Али, на горизонте те же задачи, что и прежде! А она заключается в продлении власти своей! И для этого власть держащый не то что Сурата Гусейнова предаст, а даже пожертвует и гос, интересами Азербайжана, и территориями, и населением, лишь бы еще немного продлить свою власть!

Brandon Cott 11.08.2010 18:58

сейчас улица называется Насреддина Туси.школа 48

Brooke Tvo 11.08.2010 19:01

а мы на Украинском кругу

Dr Kauff 11.08.2010 19:01

Арбак А. ! Я все видел своими глазами ! Я очевидец того , что творилось в Аз-не в те годы ... Как штабелями привозили трупы из Карабаха , как молодежь пряталась и избегала , чтобы их отправили на войну ... Больше всего обидно , что старались послать не коренные нации ...

Sadie 11.08.2010 19:03

знаю площадь Украина.ниже радиозавод.выше Гюшяшли)))))))

Candace Spin 11.08.2010 19:04

Яков ты опять начал толкать проармянскую политику?)))))))))))))))))

Jim Laucher 11.08.2010 19:05

Али прошу без оскорблений

Russell Liiv 11.08.2010 19:06

Да, Яков, в Армении тоже не рвались на фронт, я тоже видел как убегали многие от военного автобуса:-)
Но у нас талышей и лезгин не было чтоб на фронт их отправили:-(

Muddy Woti 11.08.2010 19:09

(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Candy Doski 11.08.2010 19:11

Я может и проазербайджанскую политику писал бы , если бы видел , что было в Армении , но не знаю , что там было ... Много места займет , если я все опишу , что творилось в те годы ... Отца сажали в тюрьму , чтобы он вызвал сына из Волгограда , чтобы тот ехал воевать ... Потом через несколько месяцев сына привезли в гробу ... Только из моих знакомых погибло несколько ребят не титульной нации ... Я как офицер запаса всегда говорил , что пойду воевать в Карабах , если со мной в танковом экипаже будут служить дети Эльчибея и других сыновей из верхов ...

Dot 11.08.2010 19:15

Я знаю армянина из нашего города , который воевал в Карабахе ... Много чего рассказывал ... Предательство и ал-вер был с обоих сторон ... У меня такое впечатление , что этим всем манипулировал Г. Алиев , чтобы быстрее прийти к власти ... Он же к тому времени потерял власть в Москве , а в Аз-ан его никто не хотел пускать , т.к. власть трона очень многих манила ! ($) ($) ($)

J 11.08.2010 21:37

Уважаемый, Якоб Непряхин, а где в союзе было хорошо в 1991-1993 годах? Второе, каждый гражданин должен отдать свой долг Родине, служить! Третье, все это происходило во влиятельной зоне СССР. Так что винить надо руководство СССР и преемника-тогдашнее руководство РФ. Современный Азербайджан-это не тот, постсоветский... Ни правительство Азербайджана, ни народ Азербайджана не обьязан кому либо за все происходящие в те годы. Наоборот, у нас в должниках Армения. Пока Армения не вернет нам все наши территории, Карабах+7 районов, включая Западный Азербайджан-Зангезур и Гекча, Азербайджан будет блокировать Армению и держать на прицеле.

J 11.08.2010 21:38

Кстати, говорят, Медведев не желает полететь в Ереван из за антироссийской истерии в Армении.http://www.1news.az/region/armenia/20100811025932954.html

Vinnie 11.08.2010 21:47

Правильно, Эландиз! И для прочного и долгосрочного мира нужны естественные, исторические и справедливые границы по Куре! Границы Армении с Арраном-аварп -лезгинско талышско удинско -азербайжанской конфедерацией! И не факт, что все перечисленные народы захотят входить в новую постазербайжанскую конфедерацию!

J 11.08.2010 21:48

Предполагаемым последствиям вероятной новой войны за Карабах, можно добавить и возвращение Азербайджану Зангезур, Гекче. После капитуляции, Армения охотно согласится вернуть нам эти области. Я бы прогулялся по Еревану, где был трон Ираванских ханов...(Y)

Harden Thic 11.08.2010 21:54

После капитуляции, Армения охотно согласится вернуть нам эти области. Я бы прогулялся по Еревану, где был трон Ираванских ханов.
Эландиз, ваш покойный през. Эльчибей публично, по телику обещал помыть ноги в Севане через месяц, в итоге потерял Карвачар(кельбаджар), и трон, и опозоренным побежал в свою деревню. ждать смертного укола...думаете, вы умнее его?

Urich Hynt 11.08.2010 21:55

Эльданиз.Сейчас армяне соберутся и пошлют тебя,точно не в Ириванское ханство.Хоть в ваш праздник не кощунствуй,сказитель ты наш.:-P (F)

Lou 11.08.2010 22:00

Пока Армения не вернет нам все наши территории, Карабах+7 районов, включая Западный Азербайджан-Зангезур и Гекча, Азербайджан будет блокировать Армению и держать на прицеле. -------------------------------------------------------------мечтать не вредно.армяне научились защищаться и просто так никогда ничего не отдадут.блокируйте.держите на прицеле.приобщайте ОБСЕ ООН НАТО.начихать.полностью начихать.а если будете продолжать также то лишитесь и самого государства.вы думаете все спят?нет дорогой ошибаетесь.не спят ни лезгины ни талыши ни аварцы и ждут вашего наступления чтоб оторвать себе кусок пожирнее.и это произойдет.не сегодня так завтра.все искусственное рано или поздно прекращает свое существование

Carrie Ook 11.08.2010 22:10

возвращение Азербайджану Зангезур, Гекче....:-D :-D :-D *бери лист бумаги.. нарисуй цветными карандашами большого слона и рви беспощадно!!!

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.