![]() |
да точно о каком секасе о кошельке думает о его толшене а мы тут о длине=)=)=)
|
Кошель всегда должен быть толстый иначе и на свидание ходить проблемно.
|
как то недолюбливаю я такие "обобщенности" - "все мужчины/женщины" .."все мысли".. ну и т.п. ...
как "зацепка" для активации обсуждения - понятно.. но все равно... заштампованность мыслей, поступков - все же не лучший образ... что здесь.. что в реале... |
герман так на свиданье в пельменую приглашай точно бабла хватит)))) а у кого в городе остались пельменые?
|
Или в МакДональдс!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
У нас остались... Одну точно знаю - проезжаю каждый день мимо... Только никто чё-то не приглашает...*-)
|
не макдонольс это не то а имено пельменая как в детстве.или блиная была одна да сейчас закрыась блиная стала "ложкой" уже не то.
|
Наталька в каком городе живеш?
|
В славном городе-герое имени Владимира Владимировича!
|
в ленинграде чтоли.
|
УУУУУУУУУУУУ, как всё запущено... Копай глубже... Во Владимире. Слыхал про такой?
|
А ты уже Наталька ??? *поздравляю !!!
|
Нет у неё мысли только о замужестве!!! (ch)
|
а ясно адрес пельменой не скинеш может съездием.если за парой рыбешак за 300км ездием то может поесть пельмений създием.а она имено пельменая или с новыми современыми выкрутасами.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
так сытый мужик мягкий и пушистый а голодный злой и колючий.))))тут же едой(пельменями) запахло
|
Ну я про выкрутасы не знаю - не заходила туда со студенческих времён... А учитывая то, что это чудесное время было в прошлом тысячелетии - без коментариев...
|
нафиг он мягкий нужен??всегда мягкий??
|
Африканыч, а я имя своё не меняла... А уж кто как его интерпретирует...:-P
|
Поздно оправдываться *да еще такими умными словами
|
танюш это все в ваших руках какой он будет мягкий или не мягкий))))
|
Да ладно??а без рук уже не работает??
|
Примитивный ты, Африканыч... Ревнуй уж молча...
|
пля.. конечно.. одни только мысли как вскарабкаться на член и не поскользнуться после смачного минета....
|
Чой-та молча, НалИя???? (хотя я и не ревную) *Это я из вежливости, да и дяденьку хотел подзадорить. А вот не вышло.... Даденька! А Наталька в тренажОрный зал ходит - у нее руки сильные и выносливые
|
Африканыч, ты-то откуда знаешь, что выносливые? Я ж тебя ещё не выносила... из избы горящей...
Я только мозХ могу вынести... А руки для этого не нужны!:-D |
Тогда тебя Андрей не возьмёт. (со слабыми-то руками)
|
Не больно-то и хотелось... На кой они мне сильные-то? Я коров за дойки дёргать всё равно не умею...
|
Коров и не надо. А вот Андрею - требуется.
|
Это без меня... Не мой фасончик!:-P
|
С этого места поподробнее - рост, вес, волосатость, цвет, темперамент, психотип......... Пиши всё подробно.
|
Африканыч, ты тоже герой не моего романа...
|
всяк о своем думает)) и планы строит
|
Наташа а я мог быбыть героем вашего романа? ну если не романа-то хотя-бы небольшой повести?:-$
|
А оно Вам надо, такой геморрой?
|
Бывает же так .... одна уж пять раз замужем и потенциальных мужей и поклонников не мало ..., а другая все одна... и никого на горизонте . Вот в чем они разные . Какие главные отличия одной женщины от другой . *Внешность ??? Характер ? Что ???
|
кто последний к Жене?
|
Бывает же так .... одна уж пять раз замужем и потенциальных мужей и поклонников не мало ..., а другая все одна... и никого на горизонте . Вот в чем они разные . Какие главные отличия одной женщины от другой . *Внешность ??? Характер ? Что ?? Главное отличие - отношение к жизни. Женя, привет!(F) (ch)
|
Саш - не только) еще и везение. Оказаться в нужном месте в нужное время)
|
Саш - не только) еще и везение. Оказаться в нужном месте в нужное время) Лера, не согласен. Именно - в принципе. Так как, помнишь - "везение, везение, помилуйте, когда же будет умение!" ;-) *Более того, фраза - "в нужном месте в нужное время" - порочна по своей сути. Точнее - не верна.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |