![]() |
Были причины чтобы не обижать парня. Думаю у него выдался не простой день. Но возмутило конечно, я противник национализма.
|
Женя, ща очки сниму...
|
Яков...я ж не в глаза...(dt) (H)
|
Мурад.Без обид. На мой взгляд циник только на публику.Закрывается, она самом деле чёрный лохматый ,домашний кот.
|
Жень, так очки и щеки закрывают.
|
... *я ОБъЯСНИТЬ себе *могу *кого и что угодно.. однако..скользок путь сей ЯШ.. так можно *и Адольфову *мотивацию ОБъСНИТЬ..
|
Гал , я циник , сиськолюб и бабник.. *но даже у таких *как я *есть *Принципы.. они то на плаву меня *и держат..
|
вижу трех вежливых дядечек тут...Якова,Мурада и Алексея(K) (K) (K) па децки...:-D пока я добрая(S) спок ночи всем вежливым и милым мальчикам и девочкам(v)
|
Про на плаву поосторожнее. Аналогию быстро проведут.
|
Михална *..ты *Ч6 *Яшку *смущаиш? *окстись *и сдела * шонить *женское.. ;)
|
ЯШ мну *аналогии *до барабану.. *приветствую *я их..когда дым дуэльный *рассеицца..оно *видней *КТО по теченью вниз плывет.. ;)
|
мну *аналогии *до барабану.. *приветствую *я их..когда дым дуэльный *рассеицца..оно *видней *КТО по теченью вниз плывет..
(Y)(Y)(Y) ...Неважно то, что вы в итоге не убиты, Неважно то, что ваша злость пропала зря, А важно то, что в мире есть еще обиды, Прощать которые обидчику нельзя... |
Если долга долга прасидеть на биригу Янцзы мима тибя правлывет труп тваиво нидабражилатиля.
|
Яков----здравстуйте............где вы блуждали, странник...........:-)
|
Привет, Олечка! Я везде. Где меня ждут.
|
тока до сих пор не у меня в гостях......уже с начала лета дожидаюсь...........арбузы уже отходят;-)
|
Ольчик, я тебе сейчас ссылочку моего настроения скину.
|
дафайте....
|
Арбузы сейчас и у нас есть. Купил сегодня астраханский и ташкентский. Астраханский уже съели. Вот уснуть не могу.
|
такое романтично-ностальгирующее.........(Y) (Y) (Y) (ch)
|
жадная *астраханка - луччий падарок врагу..(ch) (H) (H)
|
я про настроение............(ch) (ch) (ch)
|
почему , МУРАД??????
|
Оля а теперь какое настроение стало после твоего появления... В личку.
|
Знойная астраханка подарок другу?
|
а *затамушта..Истинныя *Астраханка..ни арбузкой * манит *а *Икрой Чёрной *и Балычком.. ну и другими *прЭлястими...:-P :-D :-D
|
(nt) (fr) (nt) (fr) (nt) (fr) (nt) (fr) (nt) (fr) (nt) (fr) я аж проснулась!!!!!!! думаю---дай зайду зыркну, что у вас тут творится.........а у вас тут(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) я так и спать не уйду(ch) (ch) (ch)
|
ФСЁ.. уш0л..к себе *ф *Санаторий *маммолагическай.. *там *мы *жадных *ни *дЭржым..(ch) :-D :-D
|
истинные асраханцы забыли когда в последнее время икорку наяривали....................(tr) (tr) (tr) вот и арбузяками сманиваем...от этого истинными не перестаем быть!!!!!!!:-P и знойными тожа!!!!!!!!;-)
|
Оля, это я немного интересного поискал. А Мурад все сиськи изучает. Совсем не меломан.
|
Оля, ты на себя то не наговаривай! Знаю я тебя, в тебе зноя хоть отбавляй! Я даже здесь это чувствую.
|
Эт ты зря Мурад. Мну три года назат астраханки так ухайдакали еле еле дамой с рыбалки вирнулсо.
|
прям аки чувствуете, ЯКОВ................у меня аж щечки зарделись.......пышат от зноя:-$
|
Олюсь. я спать. Рад тебе. Споки (S) (S) (S)
|
(S) (S) (S) Яков(K) (K) (K)
|
конечно можно. и не только образ но и всю биографию примерно можно составить. у кого какие комплексы в детстве были, какие из них остались. посты плюс фото - полный портрет человека.
|
Дмитрий Г, о биографии примерно можно иметь представление, а вот о комплексах интереснее
|
если человек сам по себе на фото, то я думаю о комплексах сказать сложнее. а вот если предметы присутствуют (машина, яхта, собака, оружие, спецодежда) вот тут можно кое-какие выводы сделать
|
это может оказаться просто фоном, который понравился. Комплексы, мне кажется, вещь относительная. Для кого-то это просто соблюдение приличия, а считают комплексом.
|
Все эти разговоры, - можно составить портрет-нельзя составить портрет, все это любительщина. В науке (психологии) есть свой инструментарий, посредством которого она (наука) и добивается результата. И здесь и посты, и фото и т.д. и т.п., - все работает на результат. Тем более, здесь уже и были предоставлены некоторые портреты, составленные нашими психологами. Вполне себе ничего портреты.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |