![]() |
:-$(Y) *это суперсовременный истребитель,весь в парче и жемчугах,от кабины до хвоста.)))
|
ДА МЫ ПРАКТИЧЕСКИ С ВАМИ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ АЛЕКС... МНЕ ОЧ БЛИЗКА ЭТА ТЕМА!!!:-$
|
Клоунес? А что у них там....(dt) Если 90-60-90..то можно:-$ ;-)
|
:-$ я знаю,девочка моя.(K) )))
|
Сегодня 18:23----------это про кого???? Ага! Что-то нечисто,да?!(H) Я про себя, вообще-то)))))
|
Я ХОЧУ ТАКОЙ САМОЛЕТИК В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ... ДМИТРИЙ
|
:-$ двухместный,кисунь.(K) )))
|
га! Что-то нечисто,да?!(H) Я про себя, вообще-то)))))Сегодня 18:29---------ой....знаете Анатолий........меня так часто подозревают в том что я клон......бот(якобы ввобще программа.......и все такое...................))) *приятно что у вас возникают такие мысли...... * ))))))))))))) но я это я......
|
я только чтоб Нектар увидеть (lo)
|
когда то очень очень давно........я загрузила чужие фотографии какой томалоизвестной модели......и вы знаете.... было здорово...правда до поры до времени.....пока не замучало самолюбие........вот так.............(ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
|
приятно что у вас возникают такие мысли...... * ))))))))))))) но я это я......
Ну хорошо. Я на досуге..внимательно изучу ваш ЛК , а потом все это проанализируем в..личке...ОК?:-D ;-) (lo) |
АХА... ТЫ МНЕ ЕГО ПОДАРИШЬ? ДМИТРИЙ...
|
Потому как ..а вдруг...клон!?:-O :-O ПОтом скажут...ЛОХ и мелкий юзеришко:-D :-D :-D Опозоришься..тут..на весь инет:'(
|
(ch) на пилотах тех чадра,ты узнаешь их едвали,но по секрету я скажу,это были мы с тобой.(K) )))
|
пока не замучало самолюбие........вот так........Захотелось БЫТЬ собою,да?;-)
|
приятно что у вас возникают такие мысли...... * ))))))))))))) но я это я......
Ну хорошо. Я на досуге..внимательно изучу ваш ЛК , а потом все это проанализируем в..личке...ОК?:-D;-)(lo) Сегодня 18:34----------------------------:-O :-O :-O :-O хорошо анализируйте.........(ch) (ch) (ch) (ch) |
я только чтоб Нектар увидеть (lo)
Сегодня 18:33-------------Костя:-$ :-$ :-$ |
(ch) самый быстрый самолет не поспеет за тобою.)))
|
:-$ :-$ :-$ ...
|
:-$ )))
|
:-D :-D :-D
|
когда то очень очень давно........я загрузила чужие фотографии какой томалоизвестной модели......и вы знаете.... было здорово...правда до поры до времени.....пока не замучало самолюбие........вот так............. * Хм...А за чем?...Сама хороша вроде...Нэки!Щаз то хоть твои фотки?
|
АНАТОЛИЙ А У ВАС *ТОЖЕ ДВУХМЕСТНЫЙ ЭТОТ ТРАНСПОРТ?
|
По теме.
Так, чисто смайлики позырить...(H) |
Влад, спасибо больше....да конечно мои.....а зачем тогда я так поступила.........не знаю..........просто ради интереса........хотела проверить кому больше будут писать мне или ЕЙ)))).....экперимента ради.........да и одного человека хотелось проверить..........вообщем глупо было.........но это было......
|
По теме: На Витальку *позырить.....;-) (v) :-D :-D :-D *
Так редко * *" в себе" появляется.....(ch) :-D :-D :-D (ic) |
Нужно иногда поболтать :-| (B)
|
По теме: На Витальку *позырить.....;-) (v) :-D :-D :-D *
Так редко * *" в себе" появляется. (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) :-$ (F) (F) (F) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
МЕНЯ ПРИНЯЛИ В ЭТУ ГРУППУ
|
МЕНЯ ПРИНЯЛИ В ЭТУ ГРУППУ * * *
Сегодня 19:18 --------------- Ты очень рада???(H) |
:-O Ротару! Я Вас узнал, как дел?(ch) (B)
|
Ротару?.....Это Свете что ли????(fr) :-D :-D :-D
Спой, Светик, не стыдись!!!!!;-) (nt) (nt) (nt) |
ага... (H)
|
Имя это прикрытие :-| (B)
|
пилять...Света...и ты скрывала)))
|
(D) (D) (nt) :-$
|
Зачем??Так поболтать,посмеяться на смешным,почитать...вообщем пообщаться......Хороших знакомых увидеть....
|
Че у Вас девка беззубоя делает на фотке ?:-@ (B)
|
Себя показать
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |